Pages:
Author

Topic: [ANN] EDO |EIDOO Кошелек - Гибридная биржа - рынок| собранl - page 4. (Read 3836 times)

hero member
Activity: 1134
Merit: 502
еще раз убеждаюсь, что наибольший интерес у пользователей в мире криптовалют вызывает именно кошелек Eidoo. Это уникальный кошелек, не имеющий аналога. Он удобен в пользовании и очень прост. Убеждаюсь еще раз на собственном опыте при получении монет Eidoo за баунти кампанию. Очень легко отслеживать движение монет.

Меня беспокоит то, что о Eidoo я читаю только в их социальных сетях. Разблокировали маркетинговый фонд с 6 миллионами токенов, какие у них планы по рекламе? Надеюсь, что они ждут начала запуска биржи, так как сейчас нечего рекламировать кроме самого кошелька.
full member
Activity: 574
Merit: 101
завершаются выплаты баунти eidoo. если монета подрастет вместе с биткоином через пару месяцев, то должно получиться неплохо совсем. Так что терпения и выдержки всем
full member
еще раз убеждаюсь, что наибольший интерес у пользователей в мире криптовалют вызывает именно кошелек Eidoo. Это уникальный кошелек, не имеющий аналога. Он удобен в пользовании и очень прост. Убеждаюсь еще раз на собственном опыте при получении монет Eidoo за баунти кампанию. Очень легко отслеживать движение монет.
full member
Activity: 492
Merit: 103
разве seed фраза не уникальна для одного кошелька?
Вам надо поглубже изучить что такое HD wallet - hierarchical deterministic. Если простыми словами, то вы можете генерировать множество ключей, используя предыдущие ваши ключи, но самый первый ключ - это ваш seed. Все ваши ключи связаны друг с другом, но стороннему человеку этого не видно. Поэтому, имея seed, можно восстановить доступ ко всем кошелькам.
Более разжевано можно прочитать тут https://bits.media/hd-wallet/
jr. member
Activity: 378
Merit: 1
Все таки этот дроп - хитрый ход, сколько народу кошельки установили, монетки получили и кошелек уже не удалишь и рост монеток предвидится, полная замануха  Wink
Вообще-то есть seed, который можно импортировать в MEW и делать все что душе угодно. Но зачем? Кошелек то точно такой же как и другие, только еще и с полезными плюшками в виде дропов. А потом и с обменником, красота!
А не подскажете, как именно импортировать кошелек EIDOO с токенами EthLend на MEW? Я выбираю Mnemonic Phrase, ввожу seed фразу и пароль, появляется окно Select HD derivation path, но там нет моего адреса Huh Undecided
Все правильно, потому что надо выбрать Custom derivation path и вписать туда m/44'/60'/0. А у вас, скорее всего, стояла галочка на метамаске, у которого m/44'/60'/0'/0. При правильном derivation path, увидите свой кошелек.
Более подробно тут https://medium.com/eidoo/how-to-backup-eidoo-private-keys-ce2a7ebdae7f.
спасибо, очень выручили. Только вот не пойму, почему после введения seed фразы появляется много адресов кошельков? разве seed фраза не уникальна для одного кошелька?
full member
 В данный момент из-за обвала биткоина все криптовалюты в минусе, но это нормальное явление. Нужно запастись терпением, через пару месяцев предвидится рост монет.
Кошелек уникален тем, что дает возможность восстановления доступа в любой момент.Главной особенностью такого кошелька является генерация детерминированных пар ключей из 12/24 слов. Таким образом все средства пользователей защищены одной ключевой фразой.   

Проект EIDOO феноменальный! единственный проект, выпустивший свой мобильный кошелек, доступный на Ios и Android. Очень удобно отслеживать выплаты баунти! В настоящее время удачный момент прикупить токены EIDOO по низкой цене. поскольку предвидется рост монет через пару месяцев.

Проект действительно хорош, кстати монетка пока не особо пампленная , а список бирж впечатляет. Кто знает можно ли как-то восстановить пароль от кошелька если известен приватный ключ?
full member
Мобильный кошелек Eidoo работает отлично и сбоев еще пока что не было. Очень удобный кошелек и прост в использовании. Знаю, что другие проекты также используют данный кошелек.  Кошелек Eidoo обеспечивает поддержку множеству токенов, отвечающих стандартам ERC20. Хранение приватных ключей осуществляется на самом мобильном устройстве и  доступны только их владельцу. При этом участникам сети Eidoo предоставляется повышенная безопасность и конфиденциальность для работы с криптовалютными активами благодаря интегрированным опциям и возможности восстановления доступа к аккаунту в любой момент.

Проект EIDOO феноменальный! единственный проект, выпустивший свой мобильный кошелек, доступный на Ios и Android. Очень удобно отслеживать выплаты баунти! В настоящее время удачный момент прикупить токены EIDOO по низкой цене. поскольку предвидется рост монет через пару месяцев.
Интересно, и как всё работает быстро, сбоев не наблюдается? Или всё таки есть пока неполадки так как это единственный проект, выпустивший свой мобильный кошелек. Smiley
newbie
Activity: 2
Merit: 0
Друзья, приветствую! Как выгодней всего вывести свои 87 токенов ETHLend на биржу? Есть эфир на битрексе но там комиссия на вывод 0,006 эфира что примерно 6 долларов, а 87 токенов это примерно 9 долларов и как то смысл всей операции пропадает...
sr. member
Activity: 742
Merit: 253

Проект действительно хорош, кстати монетка пока не особо пампленная , а список бирж впечатляет. Кто знает можно ли как-то восстановить пароль от кошелька если известен приватный ключ?
member
Activity: 79
Merit: 10
Интересно, и как всё работает быстро, сбоев не наблюдается? Или всё таки есть пока неполадки так как это единственный проект, выпустивший свой мобильный кошелек. Smiley
full member
sr. member
Activity: 1008
Merit: 306
На фоне криптораспродажи, самое время прикупить токенов Eidoo, кто этого не сделал.
Проект имеет огромный потенциал.

Впереди нас ждет внутренний обменник, в марте будет проходить новое ICO при участии команды. Соответственно, будут сжигать токены, участвующие в ICO Engine и, возможно, будет плюшка всем держателям кошельков в виде airdrop (но это лишь предположение).
full member
Замечательный проект! Считаю, что даже очень перспективный! Уже большенство баунти выплатили, думаю за неделю выплатят остальные крупные баунти!
full member
Огромное Вам спасибо!! Все получилось. Жаль, меритов нет, вот такие посты и надо оценивать ими. Вот если бы кнопка была типа "Report to moderator", только чтобы можно пометить пост, чтобы его оценили те, у кого есть мериты и кто их раздает.
Всегда пожалуйста Smiley Мне нравится проект Eidoo, поэтому я частенько заглядываю в эту ветку. Тут почти все посты конструктивные и легко следить за новыми вопросами, которые возникают у пользователей. И если я знаю как помочь, то с радостью поделюсь этим.
jr. member
Activity: 322
Merit: 1
⚫ AllSporter ⚫
А не подскажете, как именно импортировать кошелек EIDOO с токенами EthLend на MEW? Я выбираю Mnemonic Phrase, ввожу seed фразу и пароль, появляется окно Select HD derivation path, но там нет моего адреса Huh Undecided
Все правильно, потому что надо выбрать Custom derivation path и вписать туда m/44'/60'/0. А у вас, скорее всего, стояла галочка на метамаске, у которого m/44'/60'/0'/0. При правильном derivation path, увидите свой кошелек.
Более подробно тут https://medium.com/eidoo/how-to-backup-eidoo-private-keys-ce2a7ebdae7f.
Огромное Вам спасибо!! Все получилось. Жаль, меритов нет, вот такие посты и надо оценивать ими. Вот если бы кнопка была типа "Report to moderator", только чтобы можно пометить пост, чтобы его оценили те, у кого есть мериты и кто их раздает.
full member
Activity: 252
тоже прилетело 87,366 LEND.

Поддерживаются все токены ерц-20. Если автоматически не определились токены, то можно добавить их вручную, по аналогии mew и метамаск. Просто зайдите в Preferences, далее Force token enrollment - туда вставляете адрес контракта токена.
а через etherscan.io видно кошелёк?
upd. проверил - видно. действительно мобильный аналог mew получается и пользоваться в каком-то смысле проще. с безопасностью правда не всё так гладко, так как достаточно ввести один пароль для разблокировки.
full member
Мне вот интересно, этот кошелек все ерц-20 токены поддерживает? Просто подыскиваю аналог мев на мобильном и этот прям подходит по всем параметрам.
Поддерживаются все токены ерц-20. Если автоматически не определились токены, то можно добавить их вручную, по аналогии mew и метамаск. Просто зайдите в Preferences, далее Force token enrollment - туда вставляете адрес контракта токена.
full member
Activity: 532
Merit: 102
Мне вот интересно, этот кошелек все ерц-20 токены поддерживает? Просто подыскиваю аналог мев на мобильном и этот прям подходит по всем параметрам.
full member
Все таки этот дроп - хитрый ход, сколько народу кошельки установили, монетки получили и кошелек уже не удалишь и рост монеток предвидится, полная замануха  Wink
Вообще-то есть seed, который можно импортировать в MEW и делать все что душе угодно. Но зачем? Кошелек то точно такой же как и другие, только еще и с полезными плюшками в виде дропов. А потом и с обменником, красота!
sr. member
Activity: 532
Merit: 251
Получил 87 лендов на кошелек, будем ждать хорошего роста Smiley

Да нормально что пришли, но что-то маловато будет...((( Распределяли около 30 млн токенов( если я не ошибаюсь), а пришли копейки, в то что столько народу зарегистрировалось мне слабо верится...
На шару пришли  Smiley спасибо и на этом Wink
Pages:
Jump to: