Author

Topic: [ANN] EncryptoTel: Защищенная VoIP и B2B инфраструктура связи (Сi - page 191. (Read 144938 times)

hero member
Activity: 938
Merit: 502
EncryptoTel: joint Ethereum and Waves token

The EncryptoTel token (ETT) will use blockswap: a new piece of tech that allows it to exist on both the Waves and Ethereum blockchains, with tokens passing between them freely.

EncryptoTel will issue its token first and foremost on the Waves blockchain. Waves makes it incredibly easy to do this, and to distribute tokens to holders. Waves’ DEX also provides a ready-made exchange on which ETT can be traded, immediately after distribution.

https://medium.com/@encryptotel/encryptotel-joint-ethereum-and-waves-token-2df957f15dff

Гугл- переводчик Wink

http://translate.google.com/translate?hl=ru&sl=auto&tl=ru&u=https%3A%2F%2Fmedium.com%2F%40encryptotel%2Fencryptotel-joint-ethereum-and-waves-token-2df957f15dff
hero member
Activity: 950
Merit: 510
Господа осталось 4 дня до старта. Как думаете будет достигнут минимальный результат? 100 BTC не так ж и много честно говоря.
CUH
sr. member
Activity: 630
Merit: 251
                                EncryptoTel ICO Безопасная коммуникационная инфраструктура VoIP на технологии Blockchain!
                              Ютуб видео: https://youtu.be/1G3g5IK3gwY   https://twitter.com/Kaznachej123/status/854204560218484736

отличный обзор, по непонятным моментам в будущем было бы неплохо еще один видосик запилить, все же не в каждого есть желание в поиске информации бороздить слак или телеграм
hero member
Оператор зашифрованной VoIP-телефонии EncryptoTel запускает ICO

Краудсейл EncryptoTel стартует 24 апреля. Цель кампании – предоставить возможность EncryptoTel завершить создание бета-версии продукта: защищенной телекоммуникационной сетевой системы с зашифрованными VoIP сервисами для бизнеса и частных клиентов.

http://forklog.com/operator-zashifrovannoj-voip-telefonii-encryptotel-zapuskaet-ico/
hero member
Activity: 950
Merit: 510
Подскажите, а как часто они в твиттер таблицу вносят новых участников?
Sylon делает это оперативно, не переживай.
legendary
Activity: 1568
Merit: 1002
Спасибо за ваш феедбэк ребята, думаю опустим чуть ниже планку.

Хороший короткий обзор нашего проекта - https://youtu.be/whqbD-2Yh5w
Спасибо

Вы правда считаете, что сделав вместо 13 постов 10+2 в англо ветке это опустить чуть ниже планку?

Для русскоговорящих точно опустит и странно что девы как носители русского языка не понимают этого. Разговорная речь и письменная это не одно и тоже. Можно общаться на приемлемом уровне но не писать на нем же. Два кривых поста в неделю в конце концов могут быть восприняты как спам.
Кроме того  на самом сайте нет русского перевода. Те девы изначально отбрасывают такой рынок как русскоговорящий. Хотя их услуга и то что они собираются её продвигать вне какого либо юридического статуса как раз больше подходит для СНГ чем для запада.
hero member
Activity: 952
Merit: 500
Подскажите, а как часто они в твиттер таблицу вносят новых участников?
full member
Activity: 181
Merit: 100
Вы просили изменить условия, мы пошли вам на встречу. Сейчас подумаем как исправить ситуацию

Правильное решение чтобы обязательные посты нужно было писать в "своих" локальных темах, если участник с Русского локала, он должен в Русской локальной ветке писать и поднимать локальную ветку

Такого я не помню, чтобы была обязаловка писать в "своих" локальных темах.  Помню только условие 1-2 поста в главном потоке, но не в неделю, а за всю подписную компанию и + n кол-во сообщений где хочешь Smiley

Я только за, если будут учитывать сообщения в этой теме, вместо главной. Но будет немного другой результат)

RealRimlin,  есть ли какие то изменения? Или в любом случае эта неделя будет по правилам 10+2 в англ. ветке?
Хотелось бы точных инструкций получить и адекватных условий в компании, т.к. уже вступил. Уж лучше 13 постов хоть где, чем 10 постов хоть где + 2 в англоветке)
hero member
Activity: 658
Merit: 500
Вы просили изменить условия, мы пошли вам на встречу. Сейчас подумаем как исправить ситуацию

Правильное решение чтобы обязательные посты нужно было писать в "своих" локальных темах, если участник с Русского локала, он должен в Русской локальной ветке писать и поднимать локальную ветку

Такого я не помню, чтобы была обязаловка писать в "своих" локальных темах.  Помню только условие 1-2 поста в главном потоке, но не в неделю, а за всю подписную компанию и + n кол-во сообщений где хочешь Smiley

Я только за, если будут учитывать сообщения в этой теме, вместо главной. Но будет немного другой результат)

RealRimlin,  есть ли какие то изменения? Или в любом случае эта неделя будет по правилам 10+2 в англ. ветке?
В локальную ветку на своем языке самое оптимальное решение , а так что мы туда будем писать через гугл переводчик , нас там никто не поймет
hero member

hero member
Activity: 588
Merit: 530

sr. member
Activity: 288
Merit: 250
Может хотя бы в русской ветке нужно будет писать, это хоть более менее
sr. member
Activity: 395
"Live long and prosper"
sr. member
Activity: 472
owner
Как по мне бред.. Были одни условия, потом взяли поменяли в худшую сторону. Где гарантия, что через неделю еще что-то не придумают?
sr. member
"Live long and prosper"
Вашими постами вы помогаете продвижению поднимая основную ветку.
hero member
Activity: 924
Обсуждаем правила с менеджером. Вы считает что даже с переводчиком гугл не сможете оставить толковый комменарий на английском?

Вопрос мне кажется даже не столько в том, сможем или нет (сможем, канешна  Smiley), а в целесообразности этих постов... Может,  со мной кто-то не согласится, но мне кажется роль таких постов в продвижении (а ведь именно продвижение является целью кампании) - практически нулевая.
З.ы. Исключительно личное мнение  Smiley
sr. member
"Live long and prosper"
Обсуждаем правила с менеджером. Вы считает что даже с переводчиком гугл не сможете оставить толковый комменарий на английском?
hero member
Activity: 924
Мда...Только вступил в кампанию и на тебе. Если еще и только в английской ветке - надо валить. Непонятно вообще для чего это девам, если честно. Им легче станет, если куча народу будет вымучивать из себя на гуглоанглийском что-то, напоминающее конструктив?
sr. member
Activity: 278
Спасибо за видео,  Виталий  Wink

UPDATE ПО ПОДПИСЯМ
  • ВМЕСТО 13 ПОСТОВ, ТЕПЕРЬ ТРЕБОВАНИЯ 10 ПОСТОВ + 2 ПОСТА  ВЕТКЕ ENCRYPTOTEL В НЕДЕЛЮ
  • 12 постов нужно написать то Субботы или ваши доли за текущую неделю не будут засчитаны.

P.S. спросил в слаке, только ли в англ. ветке можно эти 2 поста писать или тут тоже, жду ответа.
  За видео пож. Wink правила тут у вас в подписной не очень... Undecided  в MobileGo всё намного проще 10 постов в неделю и подсчёт будет только в конце ICO но одно но - носить надо 13 недель надеюсь это время себя оправдает при вознаграждении.
Я считал что в бомайл го выделяют 300к монет. Это 0.3% от суммы ICO. Чтобы норм вышло, они должны собрать хотя бы 10лямов, а то и 15. В этом я если четно сомневаюсь очень сильно.
Jump to: