Author

Topic: [ANN] EncryptoTel: Защищенная VoIP и B2B инфраструктура связи (Сi - page 192. (Read 144938 times)

newbie
Activity: 19
Merit: 0
Спасибо за ваш феедбэк ребята, думаю опустим чуть ниже планку.

Хороший короткий обзор нашего проекта - https://youtu.be/whqbD-2Yh5w
Спасибо

Вы правда считаете, что сделав вместо 13 постов 10+2 в англо ветке это опустить чуть ниже планку?
hero member
Activity: 882
Merit: 548
Спасибо за видео,  Виталий  Wink

UPDATE ПО ПОДПИСЯМ
  • ВМЕСТО 13 ПОСТОВ, ТЕПЕРЬ ТРЕБОВАНИЯ 10 ПОСТОВ + 2 ПОСТА  ВЕТКЕ ENCRYPTOTEL В НЕДЕЛЮ
  • 12 постов нужно написать то Субботы или ваши доли за текущую неделю не будут засчитаны.

P.S. спросил в слаке, только ли в англ. ветке можно эти 2 поста писать или тут тоже, жду ответа.
  За видео пож. Wink правила тут у вас в подписной не очень... Undecided  в MobileGo всё намного проще 10 постов в неделю и подсчёт будет только в конце ICO но одно но - носить надо 13 недель надеюсь это время себя оправдает при вознаграждении.
hero member
Activity: 658
Merit: 500

UPDATE ПО ПОДПИСЯМ
  • ВМЕСТО 13 ПОСТОВ, ТЕПЕРЬ ТРЕБОВАНИЯ 10 ПОСТОВ + 2 ПОСТА  ВЕТКЕ ENCRYPTOTEL В НЕДЕЛЮ
  • 12 постов нужно написать то Субботы или ваши доли за текущую неделю не будут засчитаны.

P.S. спросил в слаке, только ли в англ. ветке можно эти 2 поста писать или тут тоже, жду ответа.

Класс.... Если еще и в английской ветке 2 поста в неделю, то я снимаю подпись.

Изменили условия, да еще и в худшую сторону. Легче писать 13 постов где угодно, чем 12, и 2 из них в англо ветке. ))
Вообще лучше бы не изменяли уже условия ))

Ну да 13 постов, да еще и конструктивных жестковато чутка, согласен, я попрошу у девов уменьшить хоть немного это, посмотрим что скажут))

Ты просил, чтобы еще жестче условия сделали?Smiley))
Мда...чё за прикол такой) Теперь 2 обязательных постав в неделю в их ветке? Каждую неделю... Ещё жестче сделали только
Что за привычку взяли менять условия , делают что хотят вроде как не нравится что то не участвуй
legendary
Activity: 868
Merit: 1000

UPDATE ПО ПОДПИСЯМ

Изменили условия, да еще и в худшую сторону. Легче писать 13 постов где угодно, чем 12, и 2 из них в англо ветке. ))

Ну да 13 постов, да еще и конструктивных жестковато чутка, согласен, я попрошу у девов уменьшить хоть немного это, посмотрим что скажут))

Мда...чё за прикол такой) Теперь 2 обязательных постав в неделю в их ветке? Каждую неделю... Ещё жестче сделали только
hero member
Activity: 938
Merit: 502

UPDATE ПО ПОДПИСЯМ

hero member
Activity: 980
Merit: 505
Спасибо за видео,  Виталий  Wink

UPDATE ПО ПОДПИСЯМ
  • ВМЕСТО 13 ПОСТОВ, ТЕПЕРЬ ТРЕБОВАНИЯ 10 ПОСТОВ + 2 ПОСТА  ВЕТКЕ ENCRYPTOTEL В НЕДЕЛЮ

hero member
Activity: 882
Merit: 548
                                EncryptoTel ICO Безопасная коммуникационная инфраструктура VoIP на технологии Blockchain!
                              Ютуб видео: https://youtu.be/1G3g5IK3gwY   https://twitter.com/Kaznachej123/status/854204560218484736

hero member
Activity: 714
Merit: 500
Здравствуйте,
На базе блокчейн на начальной стадии будут реализованы лишь некоторые сервисы, такие как подтверждение сделки, кабинет инвестора итд.
http://ico.encryptotel.com/assets/pdf/EncryptoTel_WP_v1.pdf

Существующие открытые решения в полной мере не позволяют организовать безопасность на уровне централизованных сетей. Это проблемы связанные с раскрытием информации при поиске адреса внешнего сервера, а также подтверждение гарантированной доставки с исключением возможности включения неавторизованного посредника. Для обеспечения высокого уровня надежности и безопасности мы хотим прибегнуть к использованию технологий построения децентрализованных защищенных сетей, основанных на технологии блокчейн.

А есть точно такая же только на русском?
Мне кажется что блокчейн здесь как собаке 5 нога.
тоже не совсем пойму, зачем блокчейн телекомуникациям,сначала думал это как идея стартапа и поиск инвесторов, но нет именно использования блокчейна... да и то что проект связан с вавесом тоже отпугивает....

ну кого-то отпугивает что с Вайвесами, а кому-то чуть больше уверенности придаёт в проекте
это уже мнение сугубо личное
sr. member
Activity: 610
Merit: 325
Здравствуйте,
На базе блокчейн на начальной стадии будут реализованы лишь некоторые сервисы, такие как подтверждение сделки, кабинет инвестора итд.
http://ico.encryptotel.com/assets/pdf/EncryptoTel_WP_v1.pdf

Существующие открытые решения в полной мере не позволяют организовать безопасность на уровне централизованных сетей. Это проблемы связанные с раскрытием информации при поиске адреса внешнего сервера, а также подтверждение гарантированной доставки с исключением возможности включения неавторизованного посредника. Для обеспечения высокого уровня надежности и безопасности мы хотим прибегнуть к использованию технологий построения децентрализованных защищенных сетей, основанных на технологии блокчейн.

А есть точно такая же только на русском?
Мне кажется что блокчейн здесь как собаке 5 нога.
тоже не совсем пойму, зачем блокчейн телекомуникациям,сначала думал это как идея стартапа и поиск инвесторов, но нет именно использования блокчейна... да и то что проект связан с вавесом тоже отпугивает....
hero member
Хотелось бы уточнить: маркер будет создан на блок-схеме Waves - тоесть, если у тебя есть адресс Waves то токены будут видны сразу на нем? А если эфир, то необходимо будет самому на blockswap.incentloyalty.com/ или  сделает менеджер?

Ну так логично же, если вы указали адрес ETH, то токены будут выданы на блокчейне ETH, на ваш адрес. Ну а если Waves адрес указали, то на аналогично Smiley
hero member
Activity: 950
Merit: 510
Хотелось бы уточнить: маркер будет создан на блок-схеме Waves - тоесть, если у тебя есть адресс Waves то токены будут видны сразу на нем? А если эфир, то необходимо будет самому на blockswap.incentloyalty.com/ или  сделает менеджер?
hero member
Activity: 980
Merit: 505
а я уж подумал,что не дошло мое видео,форма соскочила ..  в таблице себя не увидел,отправил второй раз  Wink а статьи - блоги на русском возможны?

Вот только сейчас стало известно, что да, на русском статьи/блоги можно писать, теперь принимают.
hero member
Так а поменяли условия подписной? Или так и остается 13 сообщений? И нужно ли в этот топик писать обязательно?

Если что то изменится, то тут  отпишутся разрабы. Пока судя по всему действуют старые условия (13 постов в неделю). Тем более сейчас праздники, если и будут что то думать, то после праздников)
sr. member
Activity: 288
Merit: 250
Так а поменяли условия подписной? Или так и остается 13 сообщений? И нужно ли в этот топик писать обязательно?
hero member
Пока только в твиттере репосты делаю, а также хотел узнать про подписную кампанию, будет там ограничение на количество участников и дата до которой можно вступить?
смогу ли я полученные со сборов монеты использовать для связи?
В англо ветке по баунти спроси, там менеджер очень оперативно отвечает на все вопросы которые интересуют.
hero member
Activity: 1134
Пока только в твиттере репосты делаю, а также хотел узнать про подписную кампанию, будет там ограничение на количество участников и дата до которой можно вступить?
смогу ли я полученные со сборов монеты использовать для связи?
sr. member
Activity: 686
The first solution in the World for cardiovascular
А есть уже какие-то примеры монет функционирующих вот так на двух блокчейнах?
а то я не очень понимаю как это все работает, если есть пример, я бы почитал бы информацию о нем
hero member
Кто розложит по полочкам процесс получения, обмена токенов на эфир кошель, вот хотелось бы узнать?

тоже кстати так и не пойму как потом например с эфировского кошеля отправлять токены на вайвес кошель и обратно..?

Уже ранее был ответ.

А зачем они предлогают в таблице на выбор два разных адреса, волн и эфира?

Ответ:
The token will be created on the Waves blockchain, but will be available to swap it by Incent blockswap tech (smart contract) -https://blockswap.incentloyalty.com/

И конечно же гугл переводчик:

Маркер будет создан на блок-схеме Waves, но будет доступен для его замены с помощью технологии Incent blockswap tech (smart contract) -https://blockswap.incentloyalty.com/
sr. member
Activity: 378
Кто розложит по полочкам процесс получения, обмена токенов на эфир кошель, вот хотелось бы узнать?

тоже кстати так и не пойму как потом например с эфировского кошеля отправлять токены на вайвес кошель и обратно..?
hero member
Jump to: