Author

Topic: [ANN] [EON] EXSCUDO Финансовая Экосистема | ICO l БАУНТИ - page 231. (Read 188327 times)

full member
Activity: 434
Merit: 101
Есть хоть дата конкретная про что-нибудь? Выход на биржу, к примеру!
4 октября выход тестнета, других новостей не слышал
где новости почитать можно? Дайте ссылку какую-нибудь!
full member
Activity: 560
Merit: 100
За это время что они делают проект можно было бы еще в 2-3 ико поучаствовать , лохотрон какой-то Huh
Поэтому и не стоит вкладывать всё сразу, потому как проект может пилиться очень долгое время. Надеюсь,  ожидание нас вознаградит, хотя у меня и всего ничего токенов Exscudo, всего лишь 300 за соцбаунти, но если он выстрелит, то эти 300 могут стать золотыми горами. проект имеет хороший потенциал. Несмотря на сложившуюся ситуацию, в целом, я жалею. что не вложился в данный проект.

ты же пишешь , что у тебя всего 300 за баунти.. как тогда ты вложился?
sr. member
Activity: 448
Merit: 292
За это время что они делают проект можно было бы еще в 2-3 ико поучаствовать , лохотрон какой-то Huh
Что бы вы сказали если бы вложились в децент, там вообще платформу год запускали ну а баунти до сих пор не выдали на сколько я знаю.
Правильно вам посоветовали, не нужно вкладываться в один проект на всю котлету.
sr. member
Activity: 434
Merit: 265
Поэтому и не стоит вкладывать всё сразу, потому как проект может пилиться очень долгое время. Надеюсь,  ожидание нас вознаградит, хотя у меня и всего ничего токенов Exscudo, всего лишь 300 за соцбаунти, но если он выстрелит, то эти 300 могут стать золотыми горами. проект имеет хороший потенциал. Несмотря на сложившуюся ситуацию, в целом, я жалею. что не вложился в данный проект.
member
Activity: 127
Merit: 10
О когда будет доступен вывод монет с кабинета?
До выхода mainnet точно не будет никаких выводов.
sr. member
Activity: 755
Merit: 259

Тоже все думаю, когда они запустят вывод монет. Но чтобы запустить вывод, им же надо кошелек сделать, правильно? А его нету, походу будем ждать выхода, а там уже и монетки из кабинета сможем вывести
sr. member
Activity: 630
Merit: 250
full member
Activity: 196
full member
Activity: 460
Your professional profile on the blockchain

Они на своей бирже и будут торговаться зачем куда то выходить
full member
Activity: 476
Merit: 109
sr. member
Activity: 728
Merit: 252
Отчасти я соглашусь, но в целом мы верим, что этот проект с его описанием выстрелит так, что все не плохо заработают )
full member
Activity: 308
hero member
Activity: 770
Merit: 501
паскудо - это мегароект! и х10 сделает легко! чем дольше ожидается выход - тем круче стреляет
Посмотрим-посмотрим)
вангую цену как у Waves, есть все шансы на это после запуска самого проекта. Покупателей будет, потому что на ico киты не участвовали или их было очень мало..
Такое возможно конечно из -за мастернод еще.Но цена на ICO была не такая большая и чтобы дорасти до волн нужно наверное x30 x40 делать  Smiley если только постепенно.
sr. member
Activity: 602
Merit: 250
паскудо - это мегароект! и х10 сделает легко! чем дольше ожидается выход - тем круче стреляет
Посмотрим-посмотрим)
вангую цену как у Waves, есть все шансы на это после запуска самого проекта. Покупателей будет, потому что на ico киты не участвовали или их было очень мало..
NRZ
sr. member
Activity: 932
Merit: 286
Proof-of-Stake Blockchain Network
Посмотрим-посмотрим)
sr. member
Activity: 392
Merit: 255
legendary
Activity: 1456
Merit: 1022
Вы тут по-моему темой ошиблись. Это ветка Exscudo, а не обсуждение где круче баунти.
sr. member
Activity: 728
Считаю, что любая работа - это всё таки прежде всего трата своего времени. А это время должно оплачиваться. А кто там офигел или не офигел, это уже с себя надо начинать. У этих ребят изначально был другой план действий. Поэтому я учавствовал в баунти, а так же вложился в проект. Каждый день пытаюсь мониторить ветку, конечно не всегда получается. Но в целом это моя точка зрения.
sr. member
Activity: 602
Ну так я говорил именно за баунти. Один аккаунт=1 проект= награда за потраченное время. Времени на один проект уходит меньше  5 минут по социалке (твиттер и фейсбук). Вот подписная, ДА,  требует намного больше времени, а вот вознаграждается, зачастую, меньше. Мы не говорим про мультиакки или ботофермы - это отдельный бизнес, конкретно, конкретного баунти это не касается.
охох приведи хоть один пример в более менее нормальном проекте,где бы за твитер или фейсбук дали больше чем по подписной?

Мне вот тоже это интересно, ведь подписную компанию вести не сказать что слишком сложно, но отнимает больше времени и сил чем социалки? У меня вобщем то опыт не большой по подписной, но вознаграждение за нее однозначно выше, особенно если мало друзей и подписчиков в социалках!
hero member
Activity: 784
Merit: 500
DeFixy.com - The future of Decentralization
Ну так я говорил именно за баунти. Один аккаунт=1 проект= награда за потраченное время. Времени на один проект уходит меньше  5 минут по социалке (твиттер и фейсбук). Вот подписная, ДА,  требует намного больше времени, а вот вознаграждается, зачастую, меньше. Мы не говорим про мультиакки или ботофермы - это отдельный бизнес, конкретно, конкретного баунти это не касается.
охох приведи хоть один пример в более менее нормальном проекте,где бы за твитер или фейсбук дали больше чем по подписной?
Jump to: