Author

Topic: [ANN] [EON] EXSCUDO Финансовая Экосистема | ICO l БАУНТИ - page 229. (Read 188327 times)

legendary
Activity: 1456
Merit: 1022
Все это конечно хорошо, но ждать по полгода, чтобы сделать х5 а может и не сделать, это печально.
Я думаю х5 не будет.

Будет х20 минимум.
hero member
Activity: 924
Merit: 500
Все это конечно хорошо, но ждать по полгода, чтобы сделать х5 а может и не сделать, это печально.
full member
Activity: 238
Merit: 100
В начале июня был видос от разработчиков, там они ванговали цену на свою монету так: открыли сайт коинмаркет кап, тыкнули в Риппл и говорят -"Вот сморите, риппл по 32$, а мы вроде как лучше чем риппл, и будем стоить как риппл минимум" Grin
Короч у парней есть чю. Подождём.

Инетересная такая политика у людей) Интересно чем они лучше его , да и по сути особо проекты никак не связаны

Вот нашел тот пост. Посмотрите видео если с англ. дружите Smiley

Здесь свежее видео, кто знает английский будет понятно что и как

https://www.youtube.com/watch?v=-eufaa9zodU&feature=youtu.be
hero member
Activity: 1610
Merit: 510
В начале июня был видос от разработчиков, там они ванговали цену на свою монету так: открыли сайт коинмаркет кап, тыкнули в Риппл и говорят -"Вот сморите, риппл по 32$, а мы вроде как лучше чем риппл, и будем стоить как риппл минимум" Grin

Инетересная такая политика у людей) Интересно чем они лучше его , да и по сути особо проекты никак не связаны
full member
Activity: 238
sr. member
Activity: 826
Merit: 251
это не очередной токен на эфире, так что тут не получится чтобы сразу выкатили на биржи, я уже смирился что проект будут пилить долго, но до 1$ а то и больше спокойно сможет взлететь, если проект будет нормально развиваться.
Разработчики вангуют курс намного больше, так что я хоть и настроился ожидать очень долго, но будуожидать с оптимизмом. Смущает, что из-за увеличенных в разы инвесторских токенов наши, за баунти, токены, потенциально сильно пожешевели, но будем верить в общее.
И какой курс ваннгуют разработчики? Чем они это объясняют?
Точно не вспомню, но то ли 20, а то и все 50 баксов, прямо в очередной новости летней об этом писали. Причины, объясняющие такой прогноз, не назову, потому что новость на английском.
sr. member
Activity: 756
Merit: 250
Главное - чтобы они подготовили почву для привлечения трейдеров на свою платформу. Выпуск собственной пластиковой карты - это несомненное преимущество. Хотелось бы увидеть, насколько грамотно будут реализованы торговые боты
hero member
Activity: 770
Merit: 501
Все будет хорошо. Наше терпение будет вознаграждено  Wink
К новому году похоже будет всё у нас  Cheesy там и песни есть про праздник к нам приходит а потом уходит  Smiley а в принципе уже многие привыкли ждать эту монету и еще подождут  Smiley
hero member
Activity: 966
Merit: 507
У вас профессия успокаивать всех в этой ветке? Cheesy

Парень до сих пор подпись и аватар носит) Гордость есть за проект! Поддерживаю)
ахах и вправду красавчик, я сам инвестор и тоже жду жду, 5x ожидаю от цены)
Если проект запустится и будут нормальные биржи, то и х5 и х10 вполне возможно сделать.
hero member
Activity: 784
Merit: 500
DeFixy.com - The future of Decentralization

ахах и вправду красавчик, я сам инвестор и тоже жду жду, 5x ожидаю от цены)
sr. member
Activity: 518
Trustee Wallet Signature Bounty

sr. member
Activity: 392
NRZ
sr. member
Activity: 932
Merit: 286
Proof-of-Stake Blockchain Network
hero member
Activity: 966
Merit: 507
это не очередной токен на эфире, так что тут не получится чтобы сразу выкатили на биржи, я уже смирился что проект будут пилить долго, но до 1$ а то и больше спокойно сможет взлететь, если проект будет нормально развиваться.
Разработчики вангуют курс намного больше, так что я хоть и настроился ожидать очень долго, но будуожидать с оптимизмом. Смущает, что из-за увеличенных в разы инвесторских токенов наши, за баунти, токены, потенциально сильно пожешевели, но будем верить в общее.
Им только своими средствами курс остается регулировать, чтобы оправдать такие ожидания инвесторов, у меня пока к этому проекту один негатив. столько времени ждать, почему они не написали об этом перед начало ико? и если они не могут свой сайт с биржей организовать за несколько месяцев с 3000000$ то что они вообще могут? если учесть что вырос биток то у них получается уже не 3 а 6 м $
на тот момент они собрали не 3млн. а 5,5млн. 2300+ бтк они тогда собрали. Сегодня это около 10 млн. $
sr. member
Activity: 630
Им только своими средствами курс остается регулировать, чтобы оправдать такие ожидания инвесторов, у меня пока к этому проекту один негатив. столько времени ждать, почему они не написали об этом перед начало ико? и если они не могут свой сайт с биржей организовать за несколько месяцев с 3000000$ то что они вообще могут? если учесть что вырос биток то у них получается уже не 3 а 6 м $
full member
Activity: 180
full member
Activity: 280
это понятно,просто странно,что они заявляли о 4 годах разработок..

В оригинальной теме:

2017
  • Launch of the chatwallet app (decentralized secure messenger and multi currency wallet) (Q2 2017)
  • Open beta testing of the exchange (Q2 2017)
  • Launch of exchange services (listings server, web-services of multi currency wallet) (Q2/Q3 2017)
  • Launch of trading on the exchange (Q2/Q3 2017)
  • Launch of the mobile phone trading terminal for Android (Q2/Q3 2017)
  • Launch of the mobile phone trading terminal for iOS (Q2/Q3 2017)
  • Launch of accounts with the integration of fiat currencies and launch of branded cards (Q2 2017)

Если я правильно понимаю, то Q2 - это апрель-июнь, а Q3 - это июль-сентябрь. То есть всё что в этом списке к концу сентября по их обещаниям должно быть ....
То, что указано на 2017 год не реализовано. 4 октября стартует testnet. А пока разработчики отчитываются о достижениях, которые, увы, мы пока не видели. 22 августа будет онлайн-конференция с Андреем Зиминым - можете задавать интересующие вас вопросы. https://blog.exscudo.com/exscudo/online-conference-with-andrew-zimine-ceo-of-exscudo/
ну это уже рядом будут новости, заинвестировал сюда копейки,а тема может себя показать очень даже

Хотелось бы хороших новостей, для роста курса монеты.
member
Activity: 79
Merit: 10
Вопрос в том, сколько полезного времени потрачено за эти 4 года. Wink Предполагаю, если техническая часть продукта близка к стадии завершения, то остаётся одна не маловажная, в силу последних событий в мире криптовалют (SEC, BTC-E и т.п.), юридическая составляющая всего проекта. Возможно она играет ключевую роль на финише.
hero member
Activity: 837
Merit: 505
Это истинная халява!

Мало кто это понимает, люди зажрались просто. Для них пощелкать по говно ссылкам и написать парочку говно сообщений уже большая работа. Да те же бэкэнд формошлепы работы больше делают.
Я вот не понимаю только почему некоторые люди не могут называть вещи своими именами.
Стоит понять, что на самом деле такая работа и плевка в лицо не стоит, и то, что за нее платят валютой (иногда очень жирно) это просто божья благодать. Деньги с воздуха по факту. Пассивный доход.
Ну, если Вы участвуете в одной кампании - то Вам может и 5 минут хватать, кто спорит?
Но если Вы всерьёз этим занимаетесь - то ведёте параллельно несколько десятков кампаний. А задания разные - не только прособачить чужие посты. но и сочинить свои, написать статью, сделать видос или перевод.
К тому же, Ваш аккаунт должен иногда соответствовать требованиям по количеству подписчиков (как правило - из ЦА) на уровне нескольких тысяч - и Вам придётся потрудиться, чтобы их не накрутить, а заслужить (дабы Вас не дисквалифицировали).
Это, разумеется - не кайлом в шахте махать, но и к пассивному доходу отношения не имеет по определению.

Пассивный доход - как раз у инвестора: он просто покупает койны или токены - и ждёт роста.

Но в конкретно одной компании вы участвуете конкретными действиями и временем. Социалка (свитер и фейсбук) и подписная, требуют выполнения конкретных действий - лайкнуть, твитнуть, фейсбучнуть. Написать энное кол-во сообщений. На 1 проект времени уйдет не много и за него вы получите вознаграждение. Вот про этои разговор, а не про то, что вы в поте лица сутками не отходите от ПК участвую параллельно в десятках баунти. Не участвуйте в десятках, участвуйте в одном. Тратье  5 минут времени в день. ВОТ весь ваш труд для конкретного проекта. Вас же не будут вознаграждать в одном проекте за участие во всех.
sr. member
Activity: 532

В оригинальной теме:

2017
  • Launch of the chatwallet app (decentralized secure messenger and multi currency wallet) (Q2 2017)
  • Open beta testing of the exchange (Q2 2017)
  • Launch of exchange services (listings server, web-services of multi currency wallet) (Q2/Q3 2017)
  • Launch of trading on the exchange (Q2/Q3 2017)
  • Launch of the mobile phone trading terminal for Android (Q2/Q3 2017)
  • Launch of the mobile phone trading terminal for iOS (Q2/Q3 2017)
  • Launch of accounts with the integration of fiat currencies and launch of branded cards (Q2 2017)

Если я правильно понимаю, то Q2 - это апрель-июнь, а Q3 - это июль-сентябрь. То есть всё что в этом списке к концу сентября по их обещаниям должно быть ....
То, что указано на 2017 год не реализовано. 4 октября стартует testnet. А пока разработчики отчитываются о достижениях, которые, увы, мы пока не видели. 22 августа будет онлайн-конференция с Андреем Зиминым - можете задавать интересующие вас вопросы. https://blog.exscudo.com/exscudo/online-conference-with-andrew-zimine-ceo-of-exscudo/
ну это уже рядом будут новости, заинвестировал сюда копейки,а тема может себя показать очень даже
Jump to: