Author

Topic: [ANN] [EON] EXSCUDO Финансовая Экосистема | ICO l БАУНТИ - page 230. (Read 188327 times)

hero member
Activity: 686
Merit: 503
DATABLOCKCHAIN.IO SALE IS LIVE | MVP @ DBC.IO
это не очередной токен на эфире, так что тут не получится чтобы сразу выкатили на биржи, я уже смирился что проект будут пилить долго, но до 1$ а то и больше спокойно сможет взлететь, если проект будет нормально развиваться.
Разработчики вангуют курс намного больше, так что я хоть и настроился ожидать очень долго, но будуожидать с оптимизмом. Смущает, что из-за увеличенных в разы инвесторских токенов наши, за баунти, токены, потенциально сильно пожешевели, но будем верить в общее.
Тут уже зависит от инвесторов, на долгосрок расчитывают или выйдут при хорошем росте.
sr. member
Activity: 826
Merit: 251
это не очередной токен на эфире, так что тут не получится чтобы сразу выкатили на биржи, я уже смирился что проект будут пилить долго, но до 1$ а то и больше спокойно сможет взлететь, если проект будет нормально развиваться.
Разработчики вангуют курс намного больше, так что я хоть и настроился ожидать очень долго, но будуожидать с оптимизмом. Смущает, что из-за увеличенных в разы инвесторских токенов наши, за баунти, токены, потенциально сильно пожешевели, но будем верить в общее.
member
Activity: 79
Merit: 10
это понятно,просто странно,что они заявляли о 4 годах разработок..

В оригинальной теме:

2017
  • Launch of the chatwallet app (decentralized secure messenger and multi currency wallet) (Q2 2017)
  • Open beta testing of the exchange (Q2 2017)
  • Launch of exchange services (listings server, web-services of multi currency wallet) (Q2/Q3 2017)
  • Launch of trading on the exchange (Q2/Q3 2017)
  • Launch of the mobile phone trading terminal for Android (Q2/Q3 2017)
  • Launch of the mobile phone trading terminal for iOS (Q2/Q3 2017)
  • Launch of accounts with the integration of fiat currencies and launch of branded cards (Q2 2017)

Если я правильно понимаю, то Q2 - это апрель-июнь, а Q3 - это июль-сентябрь. То есть всё что в этом списке к концу сентября по их обещаниям должно быть ....
То, что указано на 2017 год не реализовано. 4 октября стартует testnet. А пока разработчики отчитываются о достижениях, которые, увы, мы пока не видели. 22 августа будет онлайн-конференция с Андреем Зиминым - можете задавать интересующие вас вопросы. https://blog.exscudo.com/exscudo/online-conference-with-andrew-zimine-ceo-of-exscudo/
hero member
Activity: 514
Merit: 500
Blocklancer - Freelance on the Blockchain

В оригинальной теме:

2017
  • Launch of the chatwallet app (decentralized secure messenger and multi currency wallet) (Q2 2017)
  • Open beta testing of the exchange (Q2 2017)
  • Launch of exchange services (listings server, web-services of multi currency wallet) (Q2/Q3 2017)
  • Launch of trading on the exchange (Q2/Q3 2017)
  • Launch of the mobile phone trading terminal for Android (Q2/Q3 2017)
  • Launch of the mobile phone trading terminal for iOS (Q2/Q3 2017)
  • Launch of accounts with the integration of fiat currencies and launch of branded cards (Q2 2017)

Если я правильно понимаю, то Q2 - это апрель-июнь, а Q3 - это июль-сентябрь. То есть всё что в этом списке к концу сентября по их обещаниям должно быть ....
hero member
Activity: 770
sr. member
Activity: 602
Merit: 250
sr. member
Merit: 252

Баунти хантеры по сути ничего не теряют, я например вобще все полученные монеты держу на долгосрок! Тем кто участвовал в ICO нужно фиксить прибыль или безубыток, но эта компания затянулась, рад что не залил сюда, но тут как повезет! Одно радует разработчики на почту шлют новости значит работают и все со временем получат награду за ожидание!

Все баунти монеты так держишь?
Тут проект очень и очень долго идет как то не верится после такого срока инкубации и разработки что-то разумное будет и улетим высоко...
Если уже не улетели то в топ точно не пойдем.

Нет не все монеты держу, но я не сливаю их при первой возможности, а обычно фиксирую часть монет при достижении определенной ценовой планки, остальную часть оставляю на долгосрок! Пока монета не достигнет первой ценовой планки я её держу!
newbie
Activity: 4
Merit: 0
ETO OCHEN' SLAVNYY PROYEKT, YA NE MOZHET ZHDAT' DO VAS OBMENA  Wink
sr. member
Activity: 994
Merit: 263
PassiveIncomeHunter
Это истинная халява!

Мало кто это понимает, люди зажрались просто. Для них пощелкать по говно ссылкам и написать парочку говно сообщений уже большая работа. Да те же бэкэнд формошлепы работы больше делают.
Я вот не понимаю только почему некоторые люди не могут называть вещи своими именами.
Стоит понять, что на самом деле такая работа и плевка в лицо не стоит, и то, что за нее платят валютой (иногда очень жирно) это просто божья благодать. Деньги с воздуха по факту. Пассивный доход.
Ну, если Вы участвуете в одной кампании - то Вам может и 5 минут хватать, кто спорит?
Но если Вы всерьёз этим занимаетесь - то ведёте параллельно несколько десятков кампаний. А задания разные - не только прособачить чужие посты. но и сочинить свои, написать статью, сделать видос или перевод.
К тому же, Ваш аккаунт должен иногда соответствовать требованиям по количеству подписчиков (как правило - из ЦА) на уровне нескольких тысяч - и Вам придётся потрудиться, чтобы их не накрутить, а заслужить (дабы Вас не дисквалифицировали).
Это, разумеется - не кайлом в шахте махать, но и к пассивному доходу отношения не имеет по определению.

Пассивный доход - как раз у инвестора: он просто покупает койны или токены - и ждёт роста.

ага, только сначала нужно прокапахать кучу материала. сделать анализ и тд, а потом закупить и ждать..  а еще лучше мониторить новости и тд.
не сказать, что уж такой пассивный

Ну, тогда пассивного вообще не существует). Даже банковский депозит стОит выбирать обдуманно.
hero member
Activity: 770
Есть какой-либо прогресс продукта, начиная с конца мая, когда кончилось ICO?
где то инфа проскакивала про 4 октября Wink так что еще не скоро
full member
Activity: 364
Merit: 100
Есть какой-либо прогресс продукта, начиная с конца мая, когда кончилось ICO?
sr. member
Activity: 756
Это истинная халява!

Мало кто это понимает, люди зажрались просто. Для них пощелкать по говно ссылкам и написать парочку говно сообщений уже большая работа. Да те же бэкэнд формошлепы работы больше делают.
Я вот не понимаю только почему некоторые люди не могут называть вещи своими именами.
Стоит понять, что на самом деле такая работа и плевка в лицо не стоит, и то, что за нее платят валютой (иногда очень жирно) это просто божья благодать. Деньги с воздуха по факту. Пассивный доход.
Ну, если Вы участвуете в одной кампании - то Вам может и 5 минут хватать, кто спорит?
Но если Вы всерьёз этим занимаетесь - то ведёте параллельно несколько десятков кампаний. А задания разные - не только прособачить чужие посты. но и сочинить свои, написать статью, сделать видос или перевод.
К тому же, Ваш аккаунт должен иногда соответствовать требованиям по количеству подписчиков (как правило - из ЦА) на уровне нескольких тысяч - и Вам придётся потрудиться, чтобы их не накрутить, а заслужить (дабы Вас не дисквалифицировали).
Это, разумеется - не кайлом в шахте махать, но и к пассивному доходу отношения не имеет по определению.

Пассивный доход - как раз у инвестора: он просто покупает койны или токены - и ждёт роста.

ага, только сначала нужно прокапахать кучу материала. сделать анализ и тд, а потом закупить и ждать..  а еще лучше мониторить новости и тд.
не сказать, что уж такой пассивный
sr. member
PassiveIncomeHunter
Это истинная халява!

full member
Activity: 232

Баунти хантеры по сути ничего не теряют, я например вобще все полученные монеты держу на долгосрок! Тем кто участвовал в ICO нужно фиксить прибыль или безубыток, но эта компания затянулась, рад что не залил сюда, но тут как повезет! Одно радует разработчики на почту шлют новости значит работают и все со временем получат награду за ожидание!

Тут проект очень и очень долго идет как то не верится после такого срока инкубации и разработки что-то разумное будет и улетим высоко...

а как бы они сейчас улетели... если пока ни чего нет
но вот когда допилят и выпустят токены на торги, думаю будет всё отлично с ценой
Если я не ошибаюсь, то вроде запуск обещали на вторую половину сентября ?
sr. member
PassiveIncomeHunter
Баунти, баунти... у людей, такое впечатление, ничего кроме халявы в голове нет.

А кто Вам сказал, что баунти - это халява?
Я участвую не в первом ICO и в разных качествах (и как хантер, и как инвестор) и считаю баунти не  "халявой", а работой и бизнесом сродни тому, которым занимаются традиционные СМИ.
Халява, сэр - это раздачи.
sr. member
Activity: 516
MoonDeFi

Обычно проекты после долгой разработки и позднего выхода на бирже делают хорошие иксы x5 от цены например
sr. member
Activity: 546
Merit: 253

sr. member
Activity: 360
За это время что они делают проект можно было бы еще в 2-3 ико поучаствовать , лохотрон какой-то Huh
Поэтому и не стоит вкладывать всё сразу, потому как проект может пилиться очень долгое время. Надеюсь,  ожидание нас вознаградит, хотя у меня и всего ничего токенов Exscudo, всего лишь 300 за соцбаунти, но если он выстрелит, то эти 300 могут стать золотыми горами. проект имеет хороший потенциал. Несмотря на сложившуюся ситуацию, в целом, я жалею. что не вложился в данный проект.

тоже думаю, что здесь задержка выхода токенов на торги пойдёт только на пользу инвесторам
проект интересный и после запуска цена скорее всего будет очень даже хорошей
sr. member
Merit: 252
За это время что они делают проект можно было бы еще в 2-3 ико поучаствовать , лохотрон какой-то Huh
Поэтому и не стоит вкладывать всё сразу, потому как проект может пилиться очень долгое время. Надеюсь,  ожидание нас вознаградит, хотя у меня и всего ничего токенов Exscudo, всего лишь 300 за соцбаунти, но если он выстрелит, то эти 300 могут стать золотыми горами. проект имеет хороший потенциал. Несмотря на сложившуюся ситуацию, в целом, я жалею. что не вложился в данный проект.

full member
Activity: 238
Merit: 100
Есть хоть дата конкретная про что-нибудь? Выход на биржу, к примеру!
4 октября выход тестнета, других новостей не слышал
где новости почитать можно? Дайте ссылку какую-нибудь!
https://blog.exscudo.com/
на русском новостей  не ищите.
Jump to: