Author

Topic: [ANN] [EON] EXSCUDO Финансовая Экосистема | ICO l БАУНТИ - page 233. (Read 188327 times)

sr. member
Activity: 392
Merit: 255
мда уж, надеюсь проблем с восстановлением пароля от кабинета не будет, потому что я скорее забуду свой пароль или уже забыл)))
Сделай татуху))) Возможно это твой ключ к светлому будущему!
sr. member
Activity: 602
Merit: 250
мда уж, надеюсь проблем с восстановлением пароля от кабинета не будет, потому что я скорее забуду свой пароль или уже забыл)))
sr. member
Activity: 686
The first solution in the World for cardiovascular
Да лаааадно 4 октября только тестнет?)) это чтоли не раньше 1-го квартала 2018 года майннет тогда)) с одной стороны это конечно очень хорошо может повлиять на цену, а с другой билн пипец ждать теперь))
hero member
Activity: 924
Merit: 500
EON blockchain testnet launch date is October,4!
https://twitter.com/ex_scudo/status/894515965785931776
Ну, вот - продвижение! )
Тест-нет  4 октября?
Тормо-з-з-з-а-а-а Grin

А какие песни пели! Конец августа запуск Майн-нета)
через годик глядишь и маин-нетом разродятся Cheesy
full member
Activity: 238
Merit: 100
Ну, вот - продвижение! )
Тест-нет  4 октября?
Тормо-з-з-з-а-а-а Grin

А какие песни пели! Конец августа запуск Майн-нета)
member
Activity: 79
Merit: 10
Ну, вот - продвижение! )
sr. member
Activity: 630
"В контексте последних событий (падение BTC-E, многочисленные мошенничества ICO) команда Exscudo решила продлить фазу развития."
Да ладно парни, не торопитесь, тут ещё хардфорки и рост цены на коровьи лепёшки...
Мы подождём Grin
А при чем здесь биржа BTC-E, многочисленные мошенничества ICO , как это связанно с проектом Exscudo что-то я не догоняю Huh 
Потому что в EXSCUDO будет и децентрализованная биржа и система для ICO и различные финансовые распределенные сервисы и много чего другого.
По моему это очередная уловка разработчиков чтобы отложить проект на неопределенный срок. Потому что они сделали только скрины будущей биржи . пока что все на этом все Grin
legendary
Activity: 1456
Merit: 1022
"В контексте последних событий (падение BTC-E, многочисленные мошенничества ICO) команда Exscudo решила продлить фазу развития."
Да ладно парни, не торопитесь, тут ещё хардфорки и рост цены на коровьи лепёшки...
Мы подождём Grin
А при чем здесь биржа BTC-E, многочисленные мошенничества ICO , как это связанно с проектом Exscudo что-то я не догоняю Huh 
Потому что в EXSCUDO будет и децентрализованная биржа и система для ICO и различные финансовые распределенные сервисы и много чего другого.
sr. member
Activity: 630
Мы подождём Grin
hero member
Activity: 756
Merit: 501
Реально видны какие то шаги по развитию проекта?, круто когда проект уже в стадии развития выходит на рынок соответственно монета уже подкреплена и имеет существенный вес, соответственно и за такой период времени можно выйти и на достойную биржу с хорошими объемами. Так что возможно еще выстрелит монета.

вывести монету баунтистам пока некуда?
Пока нет возможности куда то вывести . Ждите конца августа , начала сентября .Там будут более точные данные по выводу куда либо .
full member
Activity: 560
Реально видны какие то шаги по развитию проекта?, круто когда проект уже в стадии развития выходит на рынок соответственно монета уже подкреплена и имеет существенный вес, соответственно и за такой период времени можно выйти и на достойную биржу с хорошими объемами. Так что возможно еще выстрелит монета.

вывести монету баунтистам пока некуда?
hero member
Activity: 924
Сегодня обещают тестнет выкатить?
full member
Activity: 180
Мы подождём Grin
С одной стороны это говорит о том, что они хотя допилить проект в как можно лучшем виде, но с другой... Где мои монеты, чувакиHuh Везет мне на подписные, вначале Старс, которые неизвестно сколько еще ожидать, теперь вот Экскудо.

Подписная выгодная получилась или так себе?

у всех баунтистов вышло в 7 раз меньше чем они планировали,потому что инвесторам накинули в 7 раз больше по мультипликатору
Баунтисты - вообще народ такой... часто планируют то, чему случиться не суждено))
hero member
Activity: 722
Мы подождём Grin
С одной стороны это говорит о том, что они хотя допилить проект в как можно лучшем виде, но с другой... Где мои монеты, чувакиHuh Везет мне на подписные, вначале Старс, которые неизвестно сколько еще ожидать, теперь вот Экскудо.

Подписная выгодная получилась или так себе?

у всех баунтистов вышло в 7 раз меньше чем они планировали,потому что инвесторам накинули в 7 раз больше по мультипликатору
hero member
Activity: 742
Merit: 529
Нравится мне как выглядит их обменник)  Пусть и в скринах пока что)
главное что бы обменник был такой как на скринах,а то сейчас все у них хорошо,а потом скажу мы не смогли из за хакеров запуститься так что прощайте) (шутка)
Я думаю все хорошо будет.

Думаю тоже) Токены  в любом случае лучше засолить на пол годика...) поэтому это даже плюс то что в такое "нестабильное"  время компания не выходит на  биржи..
Вы уверены,что дальше будет лучше?  Smiley
Лучше чего?Сравнивать не с чем ,их еще на бирже нет)
sr. member
Activity: 784
Merit: 255
главное что бы обменник был такой как на скринах,а то сейчас все у них хорошо,а потом скажу мы не смогли из за хакеров запуститься так что прощайте) (шутка)

Думаю тоже) Токены  в любом случае лучше засолить на пол годика...) поэтому это даже плюс то что в такое "нестабильное"  время компания не выходит на  биржи..
Вы уверены,что дальше будет лучше?  Smiley
full member

hero member
full member
hero member
Еще пара скринов их обменника
https://bitcointalksearch.org/topic/m.20582308
что толку от ихних обменников, сколько можно ждать , вообще бред какой-то , почему сразу об этом не писалось когда продавали токены, что придется потом пол годика подождать ребята Huh
Надеюсь с выходом ихнего обменника цена быстро пойдет в гору,хоть в проект вложил не много но и это я не хотел на такой период морозить.
Jump to: