Author

Topic: [ANN] [EON] EXSCUDO Финансовая Экосистема | ICO l БАУНТИ - page 237. (Read 188327 times)

member
Activity: 129
Merit: 12
по мне проект сильно недооценен, ошибкой во время сборов у них была в том что небыло бонусов и надо было собирать в эфирах. Значит после выхода должны появиться много инвесторов, которые не участвовали в ico..
для меня было новостью когда стало известно что начислят с мультипликатором,показалось это странным
А что значит с мультипликатором? Не совсем понимаю.

Все просто, не распроданные монеты раздели между инвесторами согласно вложенным средствам, в итоге инвесторы получили в 6,7 раз больше токенов, чем изначально приобретали, что безусловно должно радовать, поскольку стоимость токена для инвесторов стала на много ниже, и есть хороший шанс при выходе на биржу сделать некоторый х.
sr. member
Activity: 630
Merit: 250
Свежайший скриншот биржевого интерфейса

молодцы так и следует делать, что то сделали показали. выглядит сыровато, тем более предпочитаю работать в более темной гаме. а так вполне не плохо, надеюсь что осенью все будет как надо!
Это похоже на какие-то шаблоны, приходилось видеть много подобных. Особенно с этими иконками писем-оповещений-аватаркой, и кстати в них обычно идут разные цветовые гаммы - можно настраивать под себя. Конечно внутреннее наполнение по части ордеров это уже точно они сами делали.
Новость то конечно хорошая, но сколько уже можно ждать, деньги проще уже было в банк положить уже бы что-то принесли Roll Eyes , а тут картинку подкинули и пропадут ща опять на пару месяцев.
legendary
Activity: 1162
Merit: 1005
ох как долго ждать а по итогу цена будет такая же, как если бы сразу выкатились на биржу а то и меньше
Да не говори ,а еще все рузнет если с битком что там нам ждать , с маслом только ,все надо вовремя,это не дело так затягивать процессы ,они не атомные станции строят и не космические станции,эт просто лень и не торопление ,посылать таких надо туда куда подальше ,Сталина не нет на всех Grin если захотеть можно и быстро сделать и всегда так было и будет но есть такие кто ...ну понятно теперь кто
sr. member
Activity: 714
Merit: 253
по мне проект сильно недооценен, ошибкой во время сборов у них была в том что небыло бонусов и надо было собирать в эфирах. Значит после выхода должны появиться много инвесторов, которые не участвовали в ico..
для меня было новостью когда стало известно что начислят с мультипликатором,показалось это странным
А что значит с мультипликатором? Не совсем понимаю.
CUH
sr. member
Activity: 630
Merit: 251
ну то что они придумали с мультипликатором прикольно вышло, нигде до этого не видел такого, может и было где, хз
а так только баунтисты по сути в минусе, инвесторам почти ничего не поменялось
ну такая схема распределения как раз симпатизирует самим девам так как у них осталось много не проданных токенов и инвесторы как бы не в обиде остались...
ну если не ошибаюсь то это фонд которым будут управлять девы а средства будут использоваться для нужд проекта, поправите если ошибаюсь
full member
Activity: 210
Merit: 100
HOQU.io - Decentralized affiliate platform
ох как долго ждать а по итогу цена будет такая же, как если бы сразу выкатились на биржу а то и меньше
sr. member
Activity: 686
The first solution in the World for cardiovascular
ну то что они придумали с мультипликатором прикольно вышло, нигде до этого не видел такого, может и было где, хз
ну такая схема распределения как раз симпатизирует самим девам так как у них осталось много не проданных токенов и инвесторы как бы не в обиде остались...

а ну да точно забыл там же еще половину чтоли ушла в фонд девов)) а это именно девам как их деньги которые они потом могут тратить или какой-то фонд будет, который будет что-то делать полезное?
sr. member
Activity: 756
Merit: 251
sr. member
legendary
Activity: 1372
Merit: 1003
Лучше конечно уничтожать непроданные токены, а так они слегка обезценили проданные/розданные.
hero member
Activity: 784
Merit: 500
DeFixy.com - The future of Decentralization
sr. member
Activity: 602
sr. member
Activity: 1148
Merit: 266
Свежайший скриншот биржевого интерфейса

молодцы так и следует делать, что то сделали показали. выглядит сыровато, тем более предпочитаю работать в более темной гаме. а так вполне не плохо, надеюсь что осенью все будет как надо!
Это похоже на какие-то шаблоны, приходилось видеть много подобных. Особенно с этими иконками писем-оповещений-аватаркой, и кстати в них обычно идут разные цветовые гаммы - можно настраивать под себя. Конечно внутреннее наполнение по части ордеров это уже точно они сами делали.
hero member
Activity: 980
Merit: 505
я участвовал в баунти и немного инвестировал тоже, вот как выглядит панель инвестора, если кто не вкурсе и вот там мультипликатор
hero member
Activity: 966
Merit: 507
да, своя биржа это хорошо, наконец то увидели что работы ведутся) Надеюсь на другие биржи тоже выйдет в скором времени после релиза..
hero member
Activity: 896
Merit: 516
И не важно кто участвовал в ICO или собирал баунти так?
Не распроданные токены раздали только участникам ICO.
full member
Activity: 476
Merit: 109
приятно видеть, что проект допиливают! Я думаю будет бомба!
sr. member
 И не важно кто участвовал в ICO или собирал баунти так?
sr. member
цена монеты на ико была 20к сатоши, но так как не продали много монет, то всем дали больше в 6 с копейками раз. то есть дели 20к на вот это
Unsold Coins Multiplicator:      6.71033961
и выйдет примерная цена
sr. member
Подскажите кто нибудь.Я вот участвовал в ICO. Как вообще будут просходить выплаты баунти и когда все это будет происходить?
Конкретных сроков нет,осень-зима, 18 год и тд..
Спасибо за ответ.Да конечно они на долго все это затянули.А какая цена монеты была на ICO?
Вы же в ICO участвовали Grin

Я не участвовал только Баунти собирал. Grin
Jump to: