Author

Topic: [ANN] [EON] EXSCUDO Финансовая Экосистема | ICO l БАУНТИ - page 236. (Read 188327 times)

legendary
Activity: 1456
Merit: 1022
Пожалуй лучше подождать несколько месяцев, перед запуском сети. И сразу будет хорошая цена на бирже после ее выхода. Но, этот проект лучше не сливать, а подержать год-два, судя по слухам EXSCUDO сорвет банк.
full member
Activity: 658
Merit: 100
Ребята Когда планируем выход на биржу ? и на каких биржах планируется ? и как можно будет вывести баунти?
Я лично не пойму - какой смысл выводить монеты на биржи - пока проект не запустился. Чтобы тут же курс рухнул - и начались вопли инвесторов - что типа скам? Абсолютно правильно сделали - что не дают торговать на биржах, Пока не предъявят что-то работающее ... Вон инвесторы Polybius требовали биржи до получения банковской лицензии Polybius - и получили резкое падение курса ( ведь PLBT без лицензии - это просто фантики) ...

Я, как инвестор Exscudo, рад, что пока нет никаких бирж ... А то падение курса гарантировано.
спасибо за разъяснение , ждем релиза готового продукта тогда
sr. member
Activity: 756
Merit: 250
Ребята Когда планируем выход на биржу ? и на каких биржах планируется ? и как можно будет вывести баунти?
Я лично не пойму - какой смысл выводить монеты на биржи - пока проект не запустился. Чтобы тут же курс рухнул - и начались вопли инвесторов - что типа скам? Абсолютно правильно сделали - что не дают торговать на биржах, Пока не предъявят что-то работающее ... Вон инвесторы Polybius требовали биржи до получения банковской лицензии Polybius - и получили резкое падение курса ( ведь PLBT без лицензии - это просто фантики) ...

Я, как инвестор Exscudo, рад, что пока нет никаких бирж ... А то падение курса гарантировано.
full member
Activity: 238
Не скоро, может быть даже в следующем году
full member
member
Activity: 129
Merit: 12
Терпеливо ждите, товарищи, и вам воздастся.

Да сколько можно ждать, у меня уже около 5ти кампаний висит, все жду когда же они наконец выплатят свои копейки. какая то не здоровая тенденция с выплатами пошла
ну в эскудо копейки это может сейчас казаться.. Проект на своем блокчейне,с нодами и полным комплексом услуг может стрельнуть как стратис Wink

Ага, проект может хорошо выстрелить в теории) а то сейчас что-то все что выходит, сразу падает вниз(( вот я надеюсь на эскудо и аетернити)
скиньте обновленную дорожную карту если есть такая)) или ссыль дайте, спасмибо
согласен насчет этих проектов,только этернити пока не оправдывают вообще ожиданий,сделал 3 инвестиции туда 1 на 1 этапе 2 на втором
дорожные карты на сайтах https://exscudo.com/ и https://www.aeternity.com/ru

Первые отстают от графика, пока ничего конкретного не предоставили. Про вторых тоже ничего хорошего нельзя сказать - токены не выдали, собранные деньги не уберегли.
sr. member
Activity: 462

Да сколько можно ждать, у меня уже около 5ти кампаний висит, все жду когда же они наконец выплатят свои копейки. какая то не здоровая тенденция с выплатами пошла
ну в эскудо копейки это может сейчас казаться.. Проект на своем блокчейне,с нодами и полным комплексом услуг может стрельнуть как стратис Wink

Ага, проект может хорошо выстрелить в теории) а то сейчас что-то все что выходит, сразу падает вниз(( вот я надеюсь на эскудо и аетернити)
согласен насчет этих проектов,только этернити пока не оправдывают вообще ожиданий,сделал 3 инвестиции туда 1 на 1 этапе 2 на втором
дорожные карты на сайтах https://exscudo.com/ и https://www.aeternity.com/ru
hero member
Activity: 980
Merit: 505

sr. member
Activity: 462

NRZ
sr. member
Activity: 932
Merit: 286
Proof-of-Stake Blockchain Network
Exscudo говорит что такой фигни как с BTC-E у них не будет
Застрахованы от ареста в подконтрольных странах  Grin
newbie
Activity: 56
Merit: 0
Exscudo говорит что такой фигни как с BTC-E у них не будет
sr. member
Activity: 490
а что слышно о баунти? как и куда можно перевести свои монеты?
так-то вроде все понятно с подсчитанными долями-монетами...
hero member
Activity: 854
Merit: 500

NRZ
sr. member
Activity: 932
Merit: 286
Proof-of-Stake Blockchain Network
full member
почему все пишут про сентябрь, я просто не видел нигде чтобы девы что-то писали про сентябрь, народ, скиньте пруфы что в сентябре что-то будет, а то только коменты вижу от пользователей, спасибо

В твиттере писали. Потом было где-то видео с более подробным описанием. Без точных дат, к сожалению)

sr. member
Activity: 518
это криптомир здесь можно как пролететь так и взлететь, так же важно иметь терпение, если его у вас нет, то проще пойти на работу где вам будут платить стабильную зарплату
Здесь сложно не согласиться.

Подождать до начала сентября, и увидеть что предлагают разработчики не сложная задача.
Если конечно вы не продали обе почки чтобы купить токены EON Grin
Хорошая шутка ) Подождём сентября, уже скоро, нужно просто переключиться на что то другое
sr. member
Activity: 686
The first solution in the World for cardiovascular
почему все пишут про сентябрь, я просто не видел нигде чтобы девы что-то писали про сентябрь, народ, скиньте пруфы что в сентябре что-то будет, а то только коменты вижу от пользователей, спасибо
full member
а когда объявили выход на биржу?
full member
это криптомир здесь можно как пролететь так и взлететь, так же важно иметь терпение, если его у вас нет, то проще пойти на работу где вам будут платить стабильную зарплату
Здесь сложно не согласиться.

Подождать до начала сентября, и увидеть что предлагают разработчики не сложная задача.
Если конечно вы не продали обе почки чтобы купить токены EON Grin
CUH
sr. member
Activity: 630
Merit: 251
Свежайший скриншот биржевого интерфейса

молодцы так и следует делать, что то сделали показали. выглядит сыровато, тем более предпочитаю работать в более темной гаме. а так вполне не плохо, надеюсь что осенью все будет как надо!
Это похоже на какие-то шаблоны, приходилось видеть много подобных. Особенно с этими иконками писем-оповещений-аватаркой, и кстати в них обычно идут разные цветовые гаммы - можно настраивать под себя. Конечно внутреннее наполнение по части ордеров это уже точно они сами делали.
Новость то конечно хорошая, но сколько уже можно ждать, деньги проще уже было в банк положить уже бы что-то принесли Roll Eyes , а тут картинку подкинули и пропадут ща опять на пару месяцев.
Jump to: