Author

Topic: [ANN] [EON] EXSCUDO Финансовая Экосистема | ICO l БАУНТИ - page 234. (Read 188327 times)

sr. member
Activity: 630
Merit: 250
Еще пара скринов их обменника
https://bitcointalksearch.org/topic/m.20582308
что толку от ихних обменников, сколько можно ждать , вообще бред какой-то , почему сразу об этом не писалось когда продавали токены, что придется потом пол годика подождать ребята Huh
full member
Activity: 238
Merit: 100
hero member
Activity: 924
Merit: 502
Ну в пятницу девы писали что анонсируют дату запуска тестнета, так что не думаю что майннет запуститься раньше октября) так что ждем пятницу, хоть движуха пойдет какая-то))

А что собственно даст этот тест нет? типа токены после этого уже начнут распределять или что?
Ага, тестовые токены в тестовой сети. А если кроме шуток, то перед запуском основной сети запустят тестовую. Это разумно.

Не ужели для тестирования токена нужно так много времени, от чего таки прогнозы - октябрь месяц, а может это и к лучшему, но здесь спрогнозировать что то сложно. 

Ну так тут как - запустили тестовую сеть, нашли баги (а они 99% будут  Smiley), начали устранять, вроде устранили, тестнет2 - если повезет и новых багов не найдут - запустят основную сеть. Так что октябрь это еще оптимистичненько  Smiley
Ewa
hero member
Activity: 938
Merit: 500
Ну в пятницу девы писали что анонсируют дату запуска тестнета, так что не думаю что майннет запуститься раньше октября) так что ждем пятницу, хоть движуха пойдет какая-то))

А что собственно даст этот тест нет? типа токены после этого уже начнут распределять или что?
Ага, тестовые токены в тестовой сети. А если кроме шуток, то перед запуском основной сети запустят тестовую. Это разумно.

Не ужели для тестирования токена нужно так много времени, от чего таки прогнозы - октябрь месяц, а может это и к лучшему, но здесь спрогнозировать что то сложно. 
NRZ
sr. member
Activity: 932
Merit: 286
Proof-of-Stake Blockchain Network

sr. member
Activity: 518
★YoBit.Net★ 1400+ Coins Exchange

hero member
Activity: 980
Merit: 505
full member
Привет скажите когда будет вывод монет? и куда можно вывести монеты с баунти кабинета?
Куда вывести никто не знает.
Когда вывести тут более-менее известны диапазоны: конец августа-сентябрь
В этот промежуток будет запущен МайнНет и сгенерируется генезис-блок с монетами.
Тогда и скажут поконкретнее.
Ждите...
sr. member
Activity: 406
Привет скажите когда будет вывод монет? и куда можно вывести монеты с баунти кабинета?
hero member
Activity: 837
Merit: 505
Думаю, в начале мы увидим тут новости по технической части. Организация сети, организация нод и уже потом все остальное. Без сети и нод как система будет работать?
С нетерпением жду эту информацию. Хотелось бы быстрее ноду запустить.
sr. member
Activity: 742
Merit: 253
Реально видны какие то шаги по развитию проекта?, круто когда проект уже в стадии развития выходит на рынок соответственно монета уже подкреплена и имеет существенный вес, соответственно и за такой период времени можно выйти и на достойную биржу с хорошими объемами. Так что возможно еще выстрелит монета.

Пока даты или хотябы приблизительно даты не известно случаем? Вроде ребята работаю, новости часто присылают, но хотелось бы понять когда уже будет выход на биржу
sr. member
Activity: 699
Реально видны какие то шаги по развитию проекта?, круто когда проект уже в стадии развития выходит на рынок соответственно монета уже подкреплена и имеет существенный вес, соответственно и за такой период времени можно выйти и на достойную биржу с хорошими объемами. Так что возможно еще выстрелит монета.
hero member
Activity: 495
"В контексте последних событий (падение BTC-E, многочисленные мошенничества ICO) команда Exscudo решила продлить фазу развития."
Да ладно парни, не торопитесь, тут ещё хардфорки и рост цены на коровьи лепёшки...
Мы подождём Grin
С одной стороны это говорит о том, что они хотя допилить проект в как можно лучшем виде, но с другой... Где мои монеты, чувакиHuh Везет мне на подписные, вначале Старс, которые неизвестно сколько еще ожидать, теперь вот Экскудо.

Подписная выгодная получилась или так себе?

Когда увидим готовый продукт и выход на биржу тогда и поймем выгодное баунти или нет. Тут еще коэфициент 7 наастораживает.
full member
Activity: 460
Your professional profile on the blockchain
"В контексте последних событий (падение BTC-E, многочисленные мошенничества ICO) команда Exscudo решила продлить фазу развития."
Да ладно парни, не торопитесь, тут ещё хардфорки и рост цены на коровьи лепёшки...
Мы подождём Grin
С одной стороны это говорит о том, что они хотя допилить проект в как можно лучшем виде, но с другой... Где мои монеты, чувакиHuh Везет мне на подписные, вначале Старс, которые неизвестно сколько еще ожидать, теперь вот Экскудо.

Подписная выгодная получилась или так себе?
sr. member
Activity: 826
Merit: 251
Мы подождём Grin
legendary
Activity: 2884
Merit: 1035
В пятницу 4-го числа скажут когда тестнет запустят
And the last, but not the least: on Friday, 4. our team plans to announce the date of the test net launch.
https://blog.exscudo.com/all/information-about-testnet-launch-and-project-updates/
разработчики серьезно относятся к своему проекту, почему то такие проекты на ico мало собирают, но в их интересах чтобы проект был успешный, потому что у них пол суммы монет от общего количества. Эти деньги им понадобятся для дальнейшего развития.
Есть замечательная Поговорка Современика и Успешного человека Павла Дурова: "либо все делаеться быстро и качественно, либо долго и не качесивенно"
может он и успешный, но зачем такой пиетет с большими буквами ?
и поговорку не он придумал
"быстро, качественно, дешево - выбирайте любые ДВА"
соответственно, третье будет противоположным
hero member
Activity: 784
DeFixy.com - The future of Decentralization
And the last, but not the least: on Friday, 4. our team plans to announce the date of the test net launch.
https://blog.exscudo.com/all/information-about-testnet-launch-and-project-updates/
разработчики серьезно относятся к своему проекту, почему то такие проекты на ico мало собирают, но в их интересах чтобы проект был успешный, потому что у них пол суммы монет от общего количества. Эти деньги им понадобятся для дальнейшего развития.

Знаете, тут пришла одна крамольная мысль... Экскудо собрало бабки, и подумало:
- " Хм, коллеги, у нас тут есть хренналион баксов в битках, а запуск сети у нас в августе *тут реплика индуса-програмиста что они неуспеют реализовать свою математическую модель к августу*.."
-  "Да, да... лан, к сентябрю..."
- "А пока что мы пульнём хренналион в ико-шки и покатаемся на бтс-е, ну чтоб бабок индусу отдать"
Все такие "Окай!"
- "А я пока книгу допишу... Как быть успешным. для чайников"

Ну вот август, индус плачет, ико-шки  в аутах, бтс-е в *опе с хренналионом баксов.. Пора тест-нет выкатывать как есть и переносить сроки Grin
Ништяг идейка?

ты по проще как то пиши,лично я не очень догоняю что ты хотел сказать)
sr. member
Activity: 714
Merit: 255
Есть замечательная Поговорка Современика и Успешного человека Павла Дурова: "либо все делаеться быстро и качественно, либо долго и не качесивенно"
full member

Знаете, тут пришла одна крамольная мысль... Экскудо собрало бабки, и подумало:
- " Хм, коллеги, у нас тут есть хренналион баксов в битках, а запуск сети у нас в августе *тут реплика индуса-програмиста что они неуспеют реализовать свою математическую модель к августу*.."
-  "Да, да... лан, к сентябрю..."
- "А пока что мы пульнём хренналион в ико-шки и покатаемся на бтс-е, ну чтоб бабок индусу отдать"
Все такие "Окай!"
- "А я пока книгу допишу... Как быть успешным. для чайников"

Ну вот август, индус плачет, ико-шки  в аутах, бтс-е в *опе с хренналионом баксов.. Пора тест-нет выкатывать как есть и переносить сроки Grin
Ништяг идейка?
hero member
Activity: 966
Merit: 507
Jump to: