Author

Topic: [ANN] [EON] EXSCUDO Финансовая Экосистема | ICO l БАУНТИ - page 235. (Read 188327 times)

full member
Activity: 238
Merit: 100
"В контексте последних событий (падение BTC-E, многочисленные мошенничества ICO) команда Exscudo решила продлить фазу развития."
Да ладно парни, не торопитесь, тут ещё хардфорки и рост цены на коровьи лепёшки...
Мы подождём Grin
hero member
Activity: 980
Merit: 505
В пятницу 4-го числа скажут когда тестнет запустят
And the last, but not the least: on Friday, 4. our team plans to announce the date of the test net launch.
https://blog.exscudo.com/all/information-about-testnet-launch-and-project-updates/
sr. member
Activity: 728
Merit: 251
Да нужно учесть что произошло с btc-e и создать свою биржу нормальную, у меня вопрос девы кто где они проживают, и где у них офиц, чья биржа будет?
hero member
Activity: 784
Merit: 500
DeFixy.com - The future of Decentralization
А что там по баунти? Их собираются выплачивать? В кабинете вроде циферки начислили, но его как я понимаю пока вывести никуда нельзя? (

Все ждут информации от разработчиков. которые куда то пропали и совсем не выходят на связь
Ага, не выходят, еженедельные обновления делают и дальше не выходят

тоже вроде вижу, что новости от девов регулярно мелькают и есть активность, да понятно, что нам как всегда хочется всего и сразу, но как правило для хороших результатов нужно время и терпение
кто вкратце перескажет последние главные обновления?
hero member
Activity: 714
Merit: 512
А что там по баунти? Их собираются выплачивать? В кабинете вроде циферки начислили, но его как я понимаю пока вывести никуда нельзя? (

Все ждут информации от разработчиков. которые куда то пропали и совсем не выходят на связь

тоже вроде вижу, что новости от девов регулярно мелькают и есть активность, да понятно, что нам как всегда хочется всего и сразу, но как правило для хороших результатов нужно время и терпение
hero member
Activity: 837

Я, как инвестор Exscudo, рад, что пока нет никаких бирж ... А то падение курса гарантировано.

Если вы инвестировали в долго срок, то падения курса при выходе на биржу вас не должны пугать. Это скорее психологический момент. Если все заработает так, как планируют разработчики, то цена вырастет до более чем адекватного уровня.

Писать легко так, а вот как в реальности вы будете поступать в этой ситуации? Вы инвестировали допустим при курсе 5 долларов, при выходе на рынок цена опустилась до 2 долларов... Как здесь себя будет чувствовать инвестор? И при чем здесь психологический момент? ЗДесь явно упущенная прибыль... Тот, кто купит токен сразу при выходе на рынок, получит прибыль бОльшую чем инвестор... Икошники с совестью сделают все, чтобы защитить первоначального инвестора - и обеспечить хоть какой-то x в начале ...

"Это рынок, детка"(с). Не возможно всегда и везде угадывать лучшие точки входа. Об этом даже париться не надо. Никто на тот момент не знал, как поведет себя цена на крипту вообще и на биток в частности. Ни о какой упущенной прибыли тут говорить нельзя. Каждый получит ровно такую прибыль, на какую он рассчитывал. В эскудо народ входил на долгосрок (большинство) поэтому автоматом приняли на себя все возможные риски по срокам выхода и по цене крипты вообще. Кто входил входил на краткосрок - поступил очень не умно, т.к. изначально было понятно, что проект быстро не запустится.

Я входил исключительно ради ноды, т.е. пассивного дохода. Мне все равно, запустится проект в этом году или в следующем. Конечная цель для меня, что б монета стоила дорога и приносила хорошую прибыль. Остальное не особо важно. Даже еси это будет реализовано при моих детях Smiley Передам им монетку в наследство.
hero member
Ребята Когда планируем выход на биржу ? и на каких биржах планируется ? и как можно будет вывести баунти?

Про биржи уже писали тут и не раз. Вначале монетка выйдет на их собственную биржу, т.е. вначале будет официально запущена их биржа. На нее выйдут их монета. Уже после этого монету смогут добавить к себе все другие биржи, которые захотят ими торговать. Я думаю, что листиться платно на других биржах они не будут, у них будет своя.

А по факту скорее всего монетка тут же будет добавлена на битрекс и ликви, да и на другие бирже тоже. Хорошую монету грех упускать.
hero member
да, своя биржа это хорошо, наконец то увидели что работы ведутся) Надеюсь на другие биржи тоже выйдет в скором времени после релиза..

Думаю, ребятам надо учесть печальный опыт ФБР и БТС-е и сделать соответствующие выводы. Биржа с простым выводом в фиат, кою, нам вроде бы и обещает Экскудо, сейчас нужна как воздух, особенно что б работала с ру пользователями.

Но надо учитывать, что в нашем мире, такой бизнес можно легко отжать, особенно, если в нем заинтересуются службы США.
hero member
Activity: 924

sr. member
Activity: 532
Merit: 250
Semi-Decentralized Exchange

sr. member
Activity: 700
sr. member
Activity: 504
Терпеливо ждите, товарищи, и вам воздастся.

Да сколько можно ждать, у меня уже около 5ти кампаний висит, все жду когда же они наконец выплатят свои копейки. какая то не здоровая тенденция с выплатами пошла

А вот все компании в один момент и сделают выплаты, и будет соблазн продать все монеты, и возможно при нынешней ситуации не очень выгодно, а так как  монет нет - продавать не чего, и сейчас есть вероятность того, что ситуация на рынке как то стабилизируется, и по прогнозам монеты вырастят в цене и вы будите тогда в прибыли, за ваше ожидание.
full member
Activity: 238
Merit: 100
Еженедельный обзор от Экскудо

EXSCUDO WEEKLY #8 - Development Conversation Breakdown, New Book!, BTC-E FAIL And Vacation Time!

https://youtu.be/ZHr1Y9hJHOo

A continuing look at updates and developments in the EXSCUDO space. There is a lot of buzz happening now that the ICO is over but let’s take focus on the next step. In this video we cover:
1- Slack Discussion /Dev Response
2-Scope and Scale Of EON/Exscudo Products Discussed
3-New Book Featuring Exscudo/Andrew Zimine
4-The Complete Failure of BTC-E Discussed
5-Closing Thought’s
6-Fun Video!

Thanks For Watching.
sr. member
Activity: 826
Пожалуй лучше подождать несколько месяцев, перед запуском сети. И сразу будет хорошая цена на бирже после ее выхода. Но, этот проект лучше не сливать, а подержать год-два, судя по слухам EXSCUDO сорвет банк.
Похоже, что сами EXSCUDO эти слухи и распускают. Ведь вроде у них в новостях была статья о том, как много может стоить монета через пару лет. Хотя я, конечно, не против. Не хотелось бы, чтобы несколько недель участия в подписной пролетели впустую.
sr. member

Я, как инвестор Exscudo, рад, что пока нет никаких бирж ... А то падение курса гарантировано.

Если вы инвестировали в долго срок, то падения курса при выходе на биржу вас не должны пугать. Это скорее психологический момент. Если все заработает так, как планируют разработчики, то цена вырастет до более чем адекватного уровня.

Писать легко так, а вот как в реальности вы будете поступать в этой ситуации? Вы инвестировали допустим при курсе 5 долларов, при выходе на рынок цена опустилась до 2 долларов... Как здесь себя будет чувствовать инвестор? И при чем здесь психологический момент? ЗДесь явно упущенная прибыль... Тот, кто купит токен сразу при выходе на рынок, получит прибыль бОльшую чем инвестор... Икошники с совестью сделают все, чтобы защитить первоначального инвестора - и обеспечить хоть какой-то x в начале ...

В это и суть инвестирования. Ты никогда не знаешь какой курс будет. может 30х сделать как полупус, а может минус сделать.
А монеты не продаются еще нигде?

Выше уже писали. Пока нигде не продаются. Нужно подождать готовый проект. и тогда они выйдут на биржу.
legendary
Activity: 1456
Merit: 1022

О каком падении курса после выхода на биржу идет речь? Вы знаете, что EXSCUDO собрали около 5 миллионов всего? После такого ожидания никакого падения и быть не может с такой маленькой капой. Тут и к гадалке не ходи, что цена будет выше ико в разы.
full member
Activity: 1162
Merit: 101

В это и суть инвестирования. Ты никогда не знаешь какой курс будет. может 30х сделать как полупус, а может минус сделать.
А монеты не продаются еще нигде?
sr. member
Activity: 630

hero member

member
Activity: 196
Merit: 10
Пожалуй лучше подождать несколько месяцев, перед запуском сети. И сразу будет хорошая цена на бирже после ее выхода. Но, этот проект лучше не сливать, а подержать год-два, судя по слухам EXSCUDO сорвет банк.
Сейчас и не самое благоприятное время для выхода на биржу.
Jump to: