Author

Topic: [ANN] [EON] EXSCUDO Финансовая Экосистема | ICO l БАУНТИ - page 277. (Read 188342 times)

sr. member
Activity: 826
Merit: 251
да какая вообще разница льют баунтисты свои монеты или нет, в большинстве ICO на баунти выделяется 2%, как 2% могут повлиять на остальные 98% токенов? 4то вы вообще несете ?
Вот именно. Почитаешь этих прожженных инвесторов и складывается впечатление, что основная доля монет/токенов как раз перепадает баунтистам и именно ни в силах пампить или дампить курс. Баунтист может со стороны посмотреть разве что.
sr. member
Activity: 588
Merit: 250

Если я правильно понял из дорожной карты, тестирование биржи будет проводится во втором квартале текущего года, так что биржи пока нет. Ждать  Smiley А пока выйдет на сторонние биржи можно сливать баунти и инвестиции,  я бы прикупил немного  Wink
Так второй квартал уже заканчивается.

Упс... Позор на мою седую голову  Smiley Ну, значит немного выбиваются из графика  Smiley
legendary
Activity: 1456
Merit: 1022

Если я правильно понял из дорожной карты, тестирование биржи будет проводится во втором квартале текущего года, так что биржи пока нет. Ждать  Smiley А пока выйдет на сторонние биржи можно сливать баунти и инвестиции,  я бы прикупил немного  Wink
Так второй квартал уже заканчивается.
hero member
Activity: 966
Merit: 507
да какая вообще разница льют баунтисты свои монеты или нет, в большинстве ICO на баунти выделяется 2%, как 2% могут повлиять на остальные 98% токенов? 4то вы вообще несете ?
ну если токен падает в цене, причина же должна быть) Вот и крайние тут баунтисты.
sr. member
Activity: 756
Merit: 265
newbie
Activity: 34
Merit: 0
Вот по логике вещей. Участники баунти сделали работу, получили честно заработанное. Это их средства, их деньги уже. Они инвестировали свое время, силы, энергию... Чем они отличаются в этом случае от инвесторов? Они что, в лотерею это выиграли? Почему они не имеют право на раздачу, пусть с существенно меньшим коэффициентом?
По логике вещей, перед тем как выполнять работу, нужно внимательно прочитать договор и согласиться со всеми пунктами. А при невыполнении одного из пунктов работадателем, начинать отстаивать свои права. В данном же конкретном и вообще в криптовалютных баунти, нет никакой гарантии что вам что-то выплатят, нет гарантии что не изменят правила. Не нравится ? Тогда не тратьте ваши "свое время, силы, энергию... "
Принято что первыми получают средства прямые инвесторы, ибо халявщики, а баунтисты это несомненно халявщики, льют без оглядки на цену ico. Ведь каждый оценивает свой "труд" по разному, большинство готово отдать эту халяву за гроши. Поэтому первое право слить и отбить свое вложенное предоставляют тем кто занес в проект свои кровные. Хотите получать первыми? нет ничего проще  - делайте прямые инвестиции в проекты.
ни в одном договоре не запрещается сливать свои средства когда захочется
Эти две фразы, выделенные вами жирным, вообще никак не связаны в посте
legendary
Activity: 2898
Merit: 1035
Вот по логике вещей. Участники баунти сделали работу, получили честно заработанное. Это их средства, их деньги уже. Они инвестировали свое время, силы, энергию... Чем они отличаются в этом случае от инвесторов? Они что, в лотерею это выиграли? Почему они не имеют право на раздачу, пусть с существенно меньшим коэффициентом?
По логике вещей, перед тем как выполнять работу, нужно внимательно прочитать договор и согласиться со всеми пунктами. А при невыполнении одного из пунктов работадателем, начинать отстаивать свои права. В данном же конкретном и вообще в криптовалютных баунти, нет никакой гарантии что вам что-то выплатят, нет гарантии что не изменят правила. Не нравится ? Тогда не тратьте ваши "свое время, силы, энергию... "
Принято что первыми получают средства прямые инвесторы, ибо халявщики, а баунтисты это несомненно халявщики, льют без оглядки на цену ico. Ведь каждый оценивает свой "труд" по разному, большинство готово отдать эту халяву за гроши. Поэтому первое право слить и отбить свое вложенное предоставляют тем кто занес в проект свои кровные. Хотите получать первыми? нет ничего проще  - делайте прямые инвестиции в проекты.
ни в одном договоре не запрещается сливать свои средства когда захочется
legendary
Activity: 1162
Merit: 1005
Меня, как инвестора уже достали сообщения баунтистов, какие? Думаю, многие знают о чем пишу... Сложно оценить проект и заинтересованность сообщества, вопросов технического характера и т.п. очень мало, приходится листать десятки страниц, а там гонка, кто больше настрочит никому ненужной информации, с этим нужно что-то делать. Если что на форуме давно, акк недавно.

Так чего вы, как инвестор, ждете от темы баунти? Разговоров о технологии? В теме баунти - про баунти, в теме ICO - про ико.
Везде есть некий смысл который не понять тем кто писал которому ты отвечал,про баунти ляпнет,тему в топ подымет и тп,другие инвесторы придут,не все умные рассуждать про технологии и в тем более бесплатно,так что все сложно в мире и нехер думать как дурак  Grin а глобально глядеть ,всему свое время и есть волны банути а есть волны про проект и так было и будет
hero member
Activity: 837
Merit: 505
Меня, как инвестора уже достали сообщения баунтистов, какие? Думаю, многие знают о чем пишу... Сложно оценить проект и заинтересованность сообщества, вопросов технического характера и т.п. очень мало, приходится листать десятки страниц, а там гонка, кто больше настрочит никому ненужной информации, с этим нужно что-то делать. Если что на форуме давно, акк недавно.

Так чего вы, как инвестор, ждете от темы баунти? Разговоров о технологии? В теме баунти - про баунти, в теме ICO - про ико.
hero member
Activity: 837
Merit: 505
я тоже покупал такое количество монет в первый день из-за ноды, но и доход будет разный между нами.
Это очевидно Smiley Но зависимость не линейная.
hero member
Activity: 896
Merit: 516
А дайте ссылку кто нибудь на их внутрению биржу хочу посмотреть что там вообще
А есть такая ссылка? У меня имеется только ссылка на ICO Dashboard, ну, то есть на страницу, где видно сколько ты инвестировал, коэффициент умножения и общее количество монет: https://my.exscudo.com/web-cabinet/ui/d

Если я правильно понял из дорожной карты, тестирование биржи будет проводится во втором квартале текущего года, так что биржи пока нет. Ждать  Smiley А пока выйдет на сторонние биржи можно сливать баунти и инвестиции,  я бы прикупил немного  Wink
думаю 7-8к сделать не составит проблем, даже когда токен выйдет на биржу. Потому что народ настроился на 20к,а по такой цене 5-8к с радостью будут брать.
По 5-8к брать то будут, только вот кто по такой цене захочет сливать свои токены?
hero member
Activity: 910
Merit: 506
А есть такая ссылка? У меня имеется только ссылка на ICO Dashboard, ну, то есть на страницу, где видно сколько ты инвестировал, коэффициент умножения и общее количество монет: https://my.exscudo.com/web-cabinet/ui/d

Если я правильно понял из дорожной карты, тестирование биржи будет проводится во втором квартале текущего года, так что биржи пока нет. Ждать  Smiley А пока выйдет на сторонние биржи можно сливать баунти и инвестиции,  я бы прикупил немного  Wink
думаю 7-8к сделать не составит проблем, даже когда токен выйдет на биржу. Потому что народ настроился на 20к,а по такой цене 5-8к с радостью будут брать.
sr. member
Activity: 588
Merit: 250

sr. member
Activity: 630
Merit: 350
sr. member
Activity: 728
Merit: 251
sr. member
Activity: 434
Merit: 268
Немного терпения товарищи, всё выплатят.
sr. member
Activity: 778
Merit: 291
40% is 40%
Отличаются тем что инвесторы деньги несли, а вы в лотерею играли да всё так. Хотели если кофициент х7 надо было бабло нести. 
hero member
Activity: 1036
Merit: 599
У меня в кабинете по нулям стоит и Twitter и Facebook ,странно ,я всё делал как было указано ,а мне ничего не зачислилось .Ребят вам всем начислили или у кого то тоже нету ?
У меня тоже везде стоят ноли, написал в поддержку еще позавчера, ответа  пока нет, как будет - сообщу.
sr. member
Activity: 504
Merit: 267
sr. member
Activity: 854
Merit: 252
★Bitvest.io★ Play Plinko or Invest!

да, верно
не надо говорить, что баунтистам деньги с неба падают
тут вложен и труд, и старания, и время
возможно во многих и нет этих денег, чтобы инвестировать (я про участников баунти)
и они как раз зарабатывают своими постами, репостами и прочим на свои дебютные инвестиции
Jump to: