Pages:
Author

Topic: [ANN] FOME - ВЫДЕЛЕННЫЙ POS - 90% AIRDROP - 16 ВОЛН - РЕГИСТРАЦИЯ - page 26. (Read 8733 times)

member
Activity: 364
Merit: 11
что нужно для начала получения стеков ? поставил кошелёк на 4 компа. в статусе везде пишет "не участвуем в доле, тк нет зрелых монет".
или для начала нужно прикупить монет ?  Smiley
Да для начала нужно прикупить монет ,минимально для старта поса нужна 1 монета FOME , купить можно в дискорде  Wink
Приведенная цитата выше- это правда ? Или сейчас ничего не нужно покупать для участия в подписной ? ( при чем тут стеки, тут их нет, тут сразу в монетах рассчет идет .. )
Розданные или купленные монеты - без разницы уже участвуют в посе(покупать необязательно). Время созревания монеты - 8 часов. Кто еще не успел зарегистрироваться, только что открылась регистрация на третью волну в дискорде.
full member
Activity: 252
Merit: 101
что нужно для начала получения стеков ? поставил кошелёк на 4 компа. в статусе везде пишет "не участвуем в доле, тк нет зрелых монет".
или для начала нужно прикупить монет ?  Smiley
Да для начала нужно прикупить монет ,минимально для старта поса нужна 1 монета FOME , купить можно в дискорде  Wink
Приведенная цитата выше- это правда ? Или сейчас ничего не нужно покупать для участия в подписной ? ( при чем тут стеки, тут их нет, тут сразу в монетах рассчет идет .. )
full member
Activity: 1246
Merit: 138
Hodl DeepOnion
Кошелек переведен на русский. Спасибо конечно, но в этом махинации никакой нет ?
Адреса при скачивании у всех разные точно ?
Перевод не причем, он у многих потомков биткоина одинаков, только название коина в файле локализации меняют ну и пара других модификаций. Так что никакой махинации.
На счет Адреса при скачивании у всех разные - не понял, но качать лучше по ссылкам с официального сайта.
newbie
Activity: 35
Merit: 0
Существует ли прототип или минимально жизнеспособный продукт (MVP)?   
full member
Спасибо. Надеюсь более чем подробная консультация.
А можно подробности про уровень на дискорде ? Где его можно посмотреть ? Нажать на бота какого-то ? И - после каждого аир-дропа уровень на дискорде обнуляется, и его нужно будет зарабатывать вновь ?

И правильно ли, опять же, я понимаю, что обязательно в дискорде регистрация на новую еженедельную волну десантирования ? это касается только кампания в дискорд-чате, или включая форумной Fome ?

И как понимаю -можно одновременно участвовать и в дискорд-чат кампании, и в Fome-форум кампании одновременно ?

Монеты сейчас готовы только продать ? А покупателей нет ?
Какая приблизительная цена монеты на месяц-полгода или год вперед ?

Вторая волна уже началась ( или нет ?) и в дискорд-чате и на оф-форуме ?

Странно, а в чем суть такого неравномерного десантирования в разных раундах ? ..

Правильно ли я понимаю, что POS-майнинг ни коим образом не "напрягает" железо ? То есть 60 % ( от того что у вас есть ? ) разработчик будет ( когда ? ) отправлять каждую или неделю или когда, просто за то, что вы держите более 90 % монет на своем кошельке ?.

Очень интересно, почему такой акцент на свой форум и какой-то там чат для видео-геймеров. То есть инвесторов не понять где собирается дев привлекать. Или надеется просто на листинг и всё ? Странно. Очень много народу и траффик - тут, на этом форуме, я думаю.
full member
Activity: 336
Merit: 100
Можно узнать особенности технологии альткоина ? Стоит ли покупать его ?

Расскажите подробней об регистрации. К примеру только на какой-то странице узнал, что после каждого раунда нужно что-то куда-то вносить заново.
Не забанят, если я тут участвую в подписной, а в Fome-форуме буду участвовать в другой кампании ?
Как думаете, не похоже ли на скам ?

Тут некоторые сравнивали с "другим лучком".. Ну там был акцент на скрытность транзакций, как понимаю, все в связке с браузером тор, кажется. Возможно в монету вложились наркодельцы какие-нибудь, ибо она неплохо стоит в цене.
А здесь его подобие, а особенности мне не ясны...

Кошелек переведен на русский. Спасибо конечно, но в этом махинации никакой нет ?
О технологии подробнее узнаем, когда дев выложит исходники на гитхаб + вайтпепер. Регистрация проходит каждую волну на специальном канале дискорда, ещё нужна рега на форуме+привязка аккаунта бтт к их форуму. Подписной компании фомы пока нет, так что можешь участвовать.
full member
Activity: 420
Merit: 103
Ничего не говорили, когда первую волну дораздадут? Было голосование и решили что х3 за дискорд дадут, но так ничего и нет. А ещё, пришли ли кому-нибудь монеты уже во второй волне?
вторую волну раздает бот. начал с верхних позиций рейтинга дискорда, всем в топ сто уже прилетело. нормально так, в принципе, не копейки. с первой волной дев разбирается вручную, по спискам которые ему предоставили хелперы. есть ощущение что всем, кому не прилетело в первый раз он дораздаст честно. а уже после этого будет распределять остаток, за который голосовали.

Расскажите подробней об регистрации. К примеру только на какой-то странице узнал, что после каждого раунда нужно что-то куда-то вносить заново.
Не забанят, если я тут участвую в подписной, а в Fome-форуме буду участвовать в другой кампании ?

Тут некоторые сравнивали с "другим лучком".. Ну там был акцент на скрытность транзакций, как понимаю, все в связке с браузером тор, кажется. Возможно в монету вложились наркодельцы какие-нибудь, ибо она неплохо стоит в цене.
в принципе есть whitepaper, посмотри на офсайте http://f0me.net/. хоть он и в процессе активного написания.
технические особенности - мастерноды (с мая месяца) и большой (в районе 60%) PoS. PoW отсутствует как класс.

регистрация: нужен кошелек монеты (дабы был адрес), регистрация на оф.форуме https://f0me.com/ и в канале на дискорде https://discord.gg/XkyqPw8
на оф.форуме желательно привязать свой кошелек к аккаунту на биткоинтолке. ну и проявлять хоть какую активность, что-то там писать.
при каждой новой волне эйрдропа на дискорде открывается на нее регистрация, надо вбить свой номер кошелька. и одновременно с этим обнуляется дискорд-активность.
чем больше на дискорде общаешся (не спамишь и не флудишь, за это банят) тем выше у тебя там уровень (считает бот) и тем больше ты в результате получишь.
про чужие подписные и прочее - нет, не забанят. по крайней мере сейчас это не запрещается
member
Ничего не говорили, когда первую волну дораздадут? Было голосование и решили что х3 за дискорд дадут, но так ничего и нет. А ещё, пришли ли кому-нибудь монеты уже во второй волне?
За первую волну пока ожидаем. Но уже некоторым подошли монеты со второй волны. Мне пришло 5766(приблизительно 17-й левел), ну и в среднем народ пишет в дискорде от 2 до 6 тысяч с копейками.
full member

full member
Activity: 336
Merit: 100
member
Activity: 187
всем  привет.Не слышно когда фома на биржу собирается выйти?
предполагалось что в феврале должен выйти на биржу, но пока точной информации нет.
в этом проекте точной информации нигде и ни о чём. все на уровне слухов.
member
Activity: 109
Merit: 10
предполагалось что в феврале должен выйти на биржу, но пока точной информации нет.
member
Activity: 187
нет, не слышно. тут бы с аирдропами разобраться.
а вам зачем биржа так рано? купить/продать на официальном форуме уже есть желающие и в дискорде.
в дискорде можно купить у Фомы по 600сатошей, с рук там же продают по 1500.
full member
Activity: 375
jr. member
Activity: 476
Merit: 1
в дискорде кто наспамил 10 лвл после обнуления уже банят  Smiley
member
Activity: 206
Merit: 10
У меня было сообщение от нашего хелпера, мол напишите адрес кто не получил, я написал, но раз ждать будем ждать, особо тут нечего делать  Smiley
И я с вами буду ждать, тоже написала хелперу адрес... Но уже энтузиазма поубавилось... Если и со второго дропа ничего не прилетит, значит, не для меня этот проект(
member
Activity: 196
У меня было сообщение от нашего хелпера, мол напишите адрес кто не получил, я написал, но раз ждать будем ждать, особо тут нечего делать  Smiley
member

Непонятно тогда чего вы ждете, напишите Фоме в личку в дискорде мол так и так, он отвечает быстро когда в сети.

Ну как чего, была информация писать хелперам, сам Фома об этом просил. Написал mmmikhailov. Что теперь, доставать их спамом? Если не скам - дойдет очередь, разгребут, оплатят. Если не оплатят - значит скам. Все просто. Пока ждем.
Уже много раз разбирали этот вопрос. Дев занят, хелпер с нашего чата даже написал обращение, можно прочитать ниже. Так что запасемся терпением.
https://f0me.com/index.php?topic=351.0
full member
Activity: 1246
Merit: 138
Hodl DeepOnion

Непонятно тогда чего вы ждете, напишите Фоме в личку в дискорде мол так и так, он отвечает быстро когда в сети.

Ну как чего, была информация писать хелперам, сам Фома об этом просил. Написал mmmikhailov. Что теперь, доставать их спамом? Если не скам - дойдет очередь, разгребут, оплатят. Если не оплатят - значит скам. Все просто. Пока ждем.
Pages:
Jump to: