Pages:
Author

Topic: [ANN] FOME - ВЫДЕЛЕННЫЙ POS - 90% AIRDROP - 16 ВОЛН - РЕГИСТРАЦИЯ - page 28. (Read 8733 times)

full member
Activity: 296
Merit: 102
Народ скажите плз четко! ЧТО НУЖНО ДЕЛАТЬ ЧТО БЫ В ДРОП ПОПАСТЬ.  А лучше ткните носом =) в четкие правила... просто правил так и не увидел.

258 пост этой темы
Спс, попробовал кинуть тебе меритов... но чет вроде не получилось=) еще не понял как с ними работать.
спасибо за попытку, но за такие посты нам обоим покрасят траст.
jr. member
Activity: 476
Merit: 1
Народ скажите плз четко! ЧТО НУЖНО ДЕЛАТЬ ЧТО БЫ В ДРОП ПОПАСТЬ.  А лучше ткните носом =) в четкие правила... просто правил так и не увидел.

вот
https://f0me.com/index.php?topic=166.0
full member
Activity: 193
Merit: 100

258 пост этой темы
Спс, попробовал кинуть тебе меритов... но чет вроде не получилось=) еще не понял как с ними работать.
full member

258 пост этой темы
full member
Activity: 193
jr. member
Activity: 476
Получается баунти еще не стартовала?

Нет, сейчас в разгаре вторая волна airdrop. Баунти будет позже. Пока может подписаться на новости в твиттере и общаться в дискорде.
в дискорде спам ветка по общению
ну так все же набивают себе уровень чтобы участвовать в аирдропе, а следить за чистотой набивания некому... вот и спам
будущее за форумом проекта, разные темы по интересам, а не  все в одной
jr. member
Activity: 175
После наедалова с первым дропом лично мне делать в этом проекте нечего, уж хотя бы первый надо было провести идеально, а тут какие-то возгласы о неконструктиве набивания рангов  Cheesy
Ну там вроде не наедалово, а проблемы в программной раздаче, 200к монет не раздали ещё и планируется их раздать вручную перед вторым дропом, либо починить раздающий скрипт, или как там это происходит, по крайней мере об этом я несколько раз прочитал в дискорде проекта
full member
Завтра заканчивается 2 волна аирдропа. Можно еще успеть поучаствовать.
sr. member
Activity: 1652
Merit: 382
я могу принять участие AirDrop  если  имею минусовой траст?
Да, насколько знаю про траст нигде ничего не сказано
sr. member
Activity: 462
Merit: 250
BibitBot -arbitrage trading bot between exchanges
 я могу принять участие AirDrop  если  имею минусовой траст?
full member
Activity: 462
Зачем вообще нужно было выходить на этот форум, если вся информация находится в другом месте. Привлечь народ для массовки ?
Откуда ещё народ привлекать то? Здесь профильный форум, на котором можно найти эту самую "массовку", без большого комьюнити такие проекты не могут выстрелить.
Как зачем тут же самая большая площадка на тему крипты, плюсом к этому идет какое то количество людей, которые на начальном этапе вступят в проект и станут ядром. Вот с ними затем нужно раскручиваться по соц сетям и другим сайтам. Другое дело есть ли такие планы у дева, насколько я понял у него нет команды и по сути он один, а одному развивать проект не реально, на начальном этапе может он еще, что и сделает, но потом ему нужна команда. Уже сейчас видно не справляется с нагрузкой.
Активных ребят набрать из этой ветки, и англоязычной обязательно, т.к. там контингента гораздо больше, особенно в соц-сетях, тем более, что здесь реально много ребят, судя по постам, из сообщества DeepOnion, а они по своему опыту(по крайней мере часть из них) знают, как продвигать проект, т.к. видели подъём его из ничего в очень мощное коммьюнити с хорошей популярностью
да мне кажется об этом надо было изначально подумать, так сказать набрать немного народу а потом уже двигать в массы, или повременить с аирдропом и перенести на более поздний срок
sr. member
После наедалова с первым дропом лично мне делать в этом проекте нечего, уж хотя бы первый надо было провести идеально, а тут какие-то возгласы о неконструктиве набивания рангов  Cheesy
Мне прилетела выплата вчера за первый раунд  Wink
Будем делать посмотреть, если придет я обязательно напишу, как говорится обещанного три года ждут  Grin
Да норм всё будет , дев конечно накосячил с первым дропом ,но я думаю исправиться наш модер в дискорде предложил свою помощь ему , чтобы убыстрить процесс ,сказал что вроде не раздали 200к монет за первый раунд ,но вроде как всё раздут  Wink
member
Activity: 196
Merit: 11
После наедалова с первым дропом лично мне делать в этом проекте нечего, уж хотя бы первый надо было провести идеально, а тут какие-то возгласы о неконструктиве набивания рангов  Cheesy
Мне прилетела выплата вчера за первый раунд  Wink
Будем делать посмотреть, если придет я обязательно напишу, как говорится обещанного три года ждут  Grin
sr. member
Мне прилетела выплата вчера за первый раунд  Wink
jr. member
Activity: 175
Зачем вообще нужно было выходить на этот форум, если вся информация находится в другом месте. Привлечь народ для массовки ?
Откуда ещё народ привлекать то? Здесь профильный форум, на котором можно найти эту самую "массовку", без большого комьюнити такие проекты не могут выстрелить.
Как зачем тут же самая большая площадка на тему крипты, плюсом к этому идет какое то количество людей, которые на начальном этапе вступят в проект и станут ядром. Вот с ними затем нужно раскручиваться по соц сетям и другим сайтам. Другое дело есть ли такие планы у дева, насколько я понял у него нет команды и по сути он один, а одному развивать проект не реально, на начальном этапе может он еще, что и сделает, но потом ему нужна команда. Уже сейчас видно не справляется с нагрузкой.
Активных ребят набрать из этой ветки, и англоязычной обязательно, т.к. там контингента гораздо больше, особенно в соц-сетях, тем более, что здесь реально много ребят, судя по постам, из сообщества DeepOnion, а они по своему опыту(по крайней мере часть из них) знают, как продвигать проект, т.к. видели подъём его из ничего в очень мощное коммьюнити с хорошей популярностью
full member
Activity: 439

возможно вы просто что не не сделали из правил и поэтому выплата до вас не дошла. я сам ждал выплаты 3 дня.
member
Activity: 196
Merit: 11
newbie
Activity: 49
Merit: 0
Получается баунти еще не стартовала?

Нет, сейчас в разгаре вторая волна airdrop. Баунти будет позже. Пока может подписаться на новости в твиттере и общаться в дискорде.
в дискорде спам ветка по общению
ну так все же набивают себе уровень чтобы участвовать в аирдропе, а следить за чистотой набивания некому... вот и спам
efo
full member
Activity: 689
Merit: 122
only ฿
У нас PoS 90%, некоторые проекты заявляют PoS 0%, но PoS все равно идет.
За счет чего идет PoS, если заявлен 0%?

У нас POS заявлен 60 процентов годовых, откуда вы взяли цифру 90? Есть масса монет совсем без POS, их майнят мощностями. Если POS равен 0, значит монеты майнятся асиками или на видеокартах/процессорах, иначе никак.
sr. member
Согласен, что дев уже немного запаздывает. С другой стороны, формирование ядра сообщества отличный ресурс для создания команды, т.к. люди подключаются на идею изначально, а значит можно предложить место в команде с привелегиями на монетки или без таковых (зависит от ситуации). Важный момент, что бы дев захотел этим заняться. Я верю, что у него получится
идея хорошая, сообщество растет огромными темпами, теперь ему нужно активнее формировать команду разрабов  и идти в ногу со своими планами, тогда будет всем счастье
Идея как раз таки не хорошая, точнее её пока вообще нет. Белую бумагу он ещё не опубликовал, так что мы не знаем что он там напланировал. А сообщество кстати не растёт, на первый дроп было человек 800, а сейчас меньше 700 человек зарегалось, хотя предположительно до второй волны остался всего день.
Подозреваю что с такими правилами, вернее их постоянными изменениями, и реализацией с каждым раундом число желающих будет уменьшаться. У меня нет желания тратить время на чтение а тем более написание спама в дискорде. Тут хотя бы какая-то модерация есть, а там дурдом. Хотя для ничегонеделающих может и будет интересно время убить, вот только нормального сообщества монете тогда не видать.
Правила в луке у вас тоже постоянно меняються и ничего всех устраивает , и по началу там тоже был полный дурдом и спамили где не попадя , сейчас постепено всё нормализовалось я смотрю хотя давно не заходил ,утверждать не буду ,здесь тоже всё будет потихоньку наводят порядок в дискорде , скоро все перебазируються на форум ,большой минус что разраб всё это делает в одиночку  Wink
Pages:
Jump to: