Pages:
Author

Topic: [ANN] FOME - ВЫДЕЛЕННЫЙ POS - 90% AIRDROP - 16 ВОЛН - РЕГИСТРАЦИЯ - page 30. (Read 8733 times)

full member
Activity: 296
Merit: 102
Я с аирдропами не знаком  Roll Eyes Может кто-то объяснить в трех словах что предлагает проект и что нужно делать Huh
За регистрацию на форуме fome, дискорде  и общении на этих площадках пользователи получают монеты.
Это если в трех словах.
В первом посту и по-моему в 259 есть инструкция что конкретно делать
sr. member
Activity: 532
Merit: 251
Я с аирдропами не знаком  Roll Eyes Может кто-то объяснить в трех словах что предлагает проект и что нужно делать Huh
sr. member
Activity: 1232
Merit: 331
DAO MAKER
Кстати, тут в каждом раунде аирдропов надо регатся снова в дискорде, все регистрации обнуляются. Поэтому не забывайте про это, что бы не удивится в конце раунда  Smiley
member
Activity: 105
Merit: 10
капец, в дискорде нужен пятый лвл чтобы что то получить! я не знал и пролетел с первым аирдропом...
для первого раунда требовался второй уровень, но узнали уже после снапшота многие.
для второго уровня, да от 5го
Ну так по идее не только за дискорд давали, а еще и за форум. Там кстати есть ветка в которой обещано первым 500 по 2.1 фоме - но и их пока не платят. Боюсь, сейчас разраб на распутье: 1) исчезнуть с полученными за МН битками либо 2) попробовать еще что-то выжать, например путем выхода на биржу и продать что-то там. 3) продолжить задуманное и развиваться.
Но может он не рассчитал силы на 3 вариант.
Поживем - посмотрим.
да конечно с такими затыками, один понимает что не тянет, кучу всего задумал а силы не рассчитал, третий вариант возможен если только будут помощники у него которым он по ноде даст) а может и еще чего, а так вряд ли будут что то
Ну тогда нужно было бы все запускать поэтапно, а не как сейчас скомкано. Да и перед раздачей все правила должны быть анонсированы. А то выше пишут, что для получения необходимо было иметь на дискорде 2 уровень, а в правилах этого нет вообще. Думаю с форумом будет аналогично!
ну видать силы не насчитал, думал все везде успеть но обычно такое бывает только в сказке, но а вообще мне кажется просто жадный он и все тут, начиная от того что начал резать всем дроп так и ещё не может выделить пул монет для помощников
member
Activity: 206
Да, действительно, как-то неопределенно получается... У меня был 3-й уровень в дискорде, несколько постов на их форуме, привязка и всё, что требуется... Пусть немного монет получилось бы, но и тех не дают. Написала номер кошелька хелперу, жду... Но, видать, зря(((
full member
Activity: 560
Merit: 104
капец, в дискорде нужен пятый лвл чтобы что то получить! я не знал и пролетел с первым аирдропом...
для первого раунда требовался второй уровень, но узнали уже после снапшота многие.
Ну так по идее не только за дискорд давали, а еще и за форум. Там кстати есть ветка в которой обещано первым 500 по 2.1 фоме - но и их пока не платят. Боюсь, сейчас разраб на распутье: 1) исчезнуть с полученными за МН битками либо 2) попробовать еще что-то выжать, например путем выхода на биржу и продать что-то там. 3) продолжить задуманное и развиваться.
Поживем - посмотрим.
да конечно с такими затыками, один понимает что не тянет, кучу всего задумал а силы не рассчитал, третий вариант возможен если только будут помощники у него которым он по ноде даст) а может и еще чего, а так вряд ли будут что то
Ну тогда нужно было бы все запускать поэтапно, а не как сейчас скомкано. Да и перед раздачей все правила должны быть анонсированы. А то выше пишут, что для получения необходимо было иметь на дискорде 2 уровень, а в правилах этого нет вообще. Думаю с форумом будет аналогично!
member
Activity: 170
Merit: 13
Поживем - посмотрим.
full member
Activity: 350
Я так понял, что форум разрабу не понравился за большое число флуда и за него пока не выплатили. Устроили в дискорде какое-то мутное голосование на тему, что дальше делать.
Про эти 2,1 монеты так же пока тишина и выплат нет.

Дискорд - настоящая помойка, найти там что-то почти нереально. И все же в русской ветке висит прикрепленное сообщение от человека со статусом хелпер, мол, если дроп не получили - пишите мне. Написал.

Короче.
Проект общается не в самом удачном месте. Большая часть информации в помойке-дискорде, зачем нужен официальный форум вообще не ясно.
Правила начали менять еще когда их толком никто не понял. Эдак за проектом вообще не уследить будет...
full member
Activity: 1246
Merit: 138
Hodl DeepOnion
Поживем - посмотрим.
full member
full member
Activity: 184
Merit: 111
Collect tokens from the best ICOs
jr. member
Activity: 134
Merit: 1
кредит доверия то не закрыт.
все ждут продолжения развития проекта.

он не закрыт, но уменьшается по мере отставания от планов
full member
кредит доверия то не закрыт.
все ждут продолжения развития проекта.
full member
Activity: 560
Merit: 104
Сейчас можно ответить всем критикам, что проект в самом начале, и здесь раздача - не ICO(хотя желающие могут купить монет для большего поса через дискорд). Поэтому выложить красивую карту проекта для сбора денег - такой задачи не стоит. У некоторых ICO c красивыми релизами на первой страницы случаются большие неприятности. Здесь же пока только нужно ваше время.
Критики критикуют только никакую организацию. Она ведь и правда никакая! Нужно понимать, что если не успеваешь все сам, то нужны помощники в организации. А так далеко дело не уйдет. И получится еще один мертвый проект.
member
Activity: 364
Merit: 11
Сейчас можно ответить всем критикам, что проект в самом начале, и здесь раздача - не ICO(хотя желающие могут купить монет для большего поса через дискорд). Поэтому выложить красивую карту проекта для сбора денег - такой задачи не стоит. У некоторых ICO c красивыми релизами на первой страницы случаются большие неприятности. Здесь же пока только нужно ваше время.
member
Activity: 109
При чем тут хейтеры. Лук стартовал уже подготовленным если не на 100 то очень близко к этому проценту. 2 и 2 сложи просто. На что может расчитывать человек в одиночку запускающий такой проект? Недавние биттаски почти копия. Посмотри где они сейчас. Тоже кстати дев один был и "команду скоро наберу" и с рук что то продавал. Ну и планы ого-го-го были
в одиночку конечно ему не потянуть, но шум проект уже поднял, наберет себе хорошую поддержку и будет туземун.
jr. member
Activity: 134
Merit: 1
Учитывая выбранный путь начального распределения, все выглядит вполне заманчиво, жаль только что информации пока маловато, ни кошелька, ни группы в телеграмме.

Информации достаточно, кошелек давно уже есть, я уже купил монеты, получил раздачу и получаю PoS.
hero member
Activity: 826
Merit: 502
При чем тут хейтеры. Лук стартовал уже подготовленным если не на 100 то очень близко к этому проценту. 2 и 2 сложи просто. На что может расчитывать человек в одиночку запускающий такой проект? Недавние биттаски почти копия. Посмотри где они сейчас. Тоже кстати дев один был и "команду скоро наберу" и с рук что то продавал. Ну и планы ого-го-го были
newbie
Activity: 122
Merit: 0
A vote was taken, on the issue of entering the stock exchange, on which all the same will be released? Which gave more votes?
An information vacuum is created.
full member
Activity: 364
Merit: 113
Что-то мне напоминает, все эти посты хейтеров  Grin
В луке поначалу также писали - бардак, скам, большой премайн, не отвечают на вопросы, разрабы сольются  Cheesy
На оф.форуме и дискорде можно получить всю информацию.
Не переживайте, наберет дев команду и все будет нормально, а пока вы тут проект ругаете я пойду еще прикуплю монет.
Pages:
Jump to: