Pages:
Author

Topic: [ANN] FOME - ВЫДЕЛЕННЫЙ POS - 90% AIRDROP - 16 ВОЛН - РЕГИСТРАЦИЯ - page 22. (Read 8733 times)

full member
Activity: 1246
Merit: 138
Hodl DeepOnion
Я пытался активно принимать участие в первом дропе, сутками сидел в Дискорде... в результате получил 11 монет...
На второй тупо забил. Вчера прилетело 2 монеты... Интересно за что это?
аирдроп там был в самом начале. 2,1fome. надо было регаться на сайте. за него и начало прилетать.
к сожалению, мне даже их не пришло, хотя был 300 с чем то по счету.

P.S. Исправил, так как проверил кошелек и увидел приход 2,1 монеты. К сожалению, из-за нежелания общаться в дискорде принять дальнейшее участие в проекте вряд ли смогу.
member
Activity: 230
Merit: 15
Я пытался активно принимать участие в первом дропе, сутками сидел в Дискорде... в результате получил 11 монет...
аирдроп там был в самом начале. 2,1fome. надо было регаться на сайте. за него и начало прилетать.
member
Activity: 672
Merit: 22
member
Activity: 170
Merit: 13
Ребят я получила и первый и второй дроп. Да пришлось писать сообщения в Дискорде, что бы получить уровень. Скажу так, я вижу потенциал в этой монеты, я очень рада, что я попала в этот проект в самом начале и у меня есть возможность бесплатно получить много монет, которые уже на этой неделе выходят на биржу. И если для этого нужно потратить 2 часа моего времени за неделю, что бы получить уровень в Дискорде, то я это сделаю, и на самом деле там очень доброжелательное сообщество, и если вам не ответили на первое сообщение, пишите второе, третье  вам обязательно ответят, вступайте в диалог с конкретным человеком и не обижайтесь ни на кого, помните что это в первую очередь нужно вам и там общаются такие же люди как и вы.
Ну вот, не всё так плохо оказывается  Wink Рад за Вас.
Постепенно всё наладиться, будем надеяться. Мне-то повезло, я получил всё вовремя и надеюсь и дальше буду вовремя получать. Постепенно шероховатости запуска проекта сотрутся и всё придёт в отлаженный рабочий режим.
Честно говоря, я и сам не понимаю, зачем нужна эта активность в дискорде, ну раз платят, можно и уделить этому определённое время.
Ждём биржу на этой неделе, тогда и ситуация по цене немного прояснится, но учитывая общий тренд на падение, не думаю, что она нас сильно обрадует.

по мне так сейчас вообще лучше на биржи не на какие не выходить, все это закончится тем что биток потянет монету на дно, лучше бы она пока рынок не устаканится не выходила ни на какие биржи
full member
Activity: 364
Merit: 113
Ребят я получила и первый и второй дроп. Да пришлось писать сообщения в Дискорде, что бы получить уровень. Скажу так, я вижу потенциал в этой монеты, я очень рада, что я попала в этот проект в самом начале и у меня есть возможность бесплатно получить много монет, которые уже на этой неделе выходят на биржу. И если для этого нужно потратить 2 часа моего времени за неделю, что бы получить уровень в Дискорде, то я это сделаю, и на самом деле там очень доброжелательное сообщество, и если вам не ответили на первое сообщение, пишите второе, третье  вам обязательно ответят, вступайте в диалог с конкретным человеком и не обижайтесь ни на кого, помните что это в первую очередь нужно вам и там общаются такие же люди как и вы.
Ну вот, не всё так плохо оказывается  Wink Рад за Вас.
Постепенно всё наладиться, будем надеяться. Мне-то повезло, я получил всё вовремя и надеюсь и дальше буду вовремя получать. Постепенно шероховатости запуска проекта сотрутся и всё придёт в отлаженный рабочий режим.
Честно говоря, я и сам не понимаю, зачем нужна эта активность в дискорде, ну раз платят, можно и уделить этому определённое время.
Ждём биржу на этой неделе, тогда и ситуация по цене немного прояснится, но учитывая общий тренд на падение, не думаю, что она нас сильно обрадует.
full member
Activity: 296
Merit: 102
Скажите, а кому нибудь доприходили монеты в последнии дни за 2-й аирдроп ? Просто мне досих пор ничего не упало.
Судя по дискорду выплаты еще идут. Если остаются вопросы, можно к модератору в личку постучаться, ответит.
По проекту.
В ближайших озвученных  планах - вайтпапер  и листинг на бирже, на какой мне не известно.
Также обновился форум.

full member
Activity: 336
Merit: 100
Идея хорошая, мне нравится! Сейчас главное, что бы команда разработчиков  не отвлекалась от своих планов!
sr. member
Activity: 1232
Merit: 331
DAO MAKER
Скажите, а кому нибудь доприходили монеты в последнии дни за 2-й аирдроп ? Просто мне досих пор ничего не упало.
full member
Activity: 280
Merit: 102
Странная монета. Я десят веток назад писал про неопонятныевылпты по аирдропу и до сихпор другиетоже пишут про это. Так что смотрите сами. Хотя само приболжение функционирует, но мне не понятно из за незнания языка
jr. member
Activity: 448
Merit: 1
member
Activity: 294
Merit: 11
Пришло кому-то за аирдроп? Кажется нужно в дискорде время проводить  Embarrassed
нет, и как мне объяснили на офф форуме, если в дискорде нет 5 или 6 уровня, то ничего и не получить. Поэтому пришлось распрощаться с этой затеей, не для меня. Хотя кто может там активничать, вроде неплохо получают фомок.
Ничего особо сложного нет,час другой пообщатся,чтоб получить минималочку),а так да надо трудится),это вам не просто твитнуть и забыть)!
ну что же вы сразу в крайности то кидаетесь? по мне так просто спам там бесполезный, мало того что ничего не найдешь там полезного среди спама так и еще на вопросы никто не отвечает, просто разговор какой то идет ни о чем, и порой складывается впечатление что все эти люди сидят в одной комнате за компами и общаются в чате, так сказать свой кружок по интересам
full member
Hodl DeepOnion
Пришло кому-то за аирдроп? Кажется нужно в дискорде время проводить  Embarrassed
нет, и как мне объяснили на офф форуме, если в дискорде нет 5 или 6 уровня, то ничего и не получить. Поэтому пришлось распрощаться с этой затеей, не для меня. Хотя кто может там активничать, вроде неплохо получают фомок.
Ничего особо сложного нет,час другой пообщатся,чтоб получить минималочку),а так да надо трудится),это вам не просто твитнуть и забыть)!
Может я чего то не понимаю, но что дает труд в дискорде? Там ведь даже ответа на свой вопрос не найти (если только на прямую в личке не общаться). А уж на продвижение проекта он ни как не влияет. Индексируются ли страницы дискорда в поисковике?

Форумный движок для меня понятен и удобен, он также нравится поисковикам. Полезные посты на форуме помогают и самому форуму и обсуждаемому проекту. В чем преимущество дискорда?
И кстати, в самом начале никаких ограничений на число сообщений в дискорде не было, нужно было просто зарегистрироваться и сообщить адрес кошелька. Что и было сделано. А потом начались пертурбации и многие форумчане остались без раздачи.
jr. member
Activity: 238
Merit: 7
full member
Activity: 420
Merit: 103
Пришло кому-то за аирдроп? Кажется нужно в дискорде время проводить  Embarrassed
за вторую волну эйрдропа вполне прилично пришло. меньше, чем хотелось, но больше, чем ожидал.
за первую - так и не пришли. хотя дев топчет голову и обещает непременно заплатить.
про дискорд. ну как-бы для первых трех волн (сейчас как раз идет третья) да, нужно.
а дальше будет в большей степени учитываться активность на официальном форуме и тут.
full member
Hodl DeepOnion
Пришло кому-то за аирдроп? Кажется нужно в дискорде время проводить  Embarrassed
member
Activity: 224
Merit: 10
A decentralized registry for unique assets
jr. member
Activity: 238
Merit: 7
Первый раз сталкиваюсь с таким аирдропом. Очень интересная идея и сам проект. Кто-нибудь знает когда на биржу монеты выходят?
Читайте первую страницу. В конце февраля должно быть. Ближайшая информацию про биржу где-то через неделю. ( надеюсь, больших сливов не будет от держателей из очень бедных стран, но будет как будет )
Если есть желание присоединиться к кампании - и вы намерены однажды рано или поздно продать на бирже - советую внимательно ознакомиться с процентами держания. Повторюсь, вся информация на первой странице этой темы от автора.

Поправка. Информация от разработчика сегодня: листинг на биржу будет на этой неделе.
Зарегистрировался в аирдропе. Что вообще нужно делать, обьясните пожалуйста ничего не пойму как получить монеты?
Если любите болтать в дискорде - то есть шанс получить раздачу, но придется попотеть, набивая посты. А за форумы ничего не дают.
В этой раздаче за форум должны дать и для минималки там часика хватит общения..
full member
Hodl DeepOnion
Первый раз сталкиваюсь с таким аирдропом. Очень интересная идея и сам проект. Кто-нибудь знает когда на биржу монеты выходят?
Читайте первую страницу. В конце февраля должно быть. Ближайшая информацию про биржу где-то через неделю. ( надеюсь, больших сливов не будет от держателей из очень бедных стран, но будет как будет )
Если есть желание присоединиться к кампании - и вы намерены однажды рано или поздно продать на бирже - советую внимательно ознакомиться с процентами держания. Повторюсь, вся информация на первой странице этой темы от автора.

Поправка. Информация от разработчика сегодня: листинг на биржу будет на этой неделе.
Зарегистрировался в аирдропе. Что вообще нужно делать, обьясните пожалуйста ничего не пойму как получить монеты?
Если любите болтать в дискорде - то есть шанс получить раздачу, но придется попотеть, набивая посты. А за форумы ничего не дают.
legendary
Activity: 2604
Merit: 1504
Согласен, дроп не прозрачно проходит, нет ни списков участников, ни отчетов по распределению монет.
Проверить сложно, не мониторить же все транзы с кошельков дева, тем более что он периодически подрубает основной кошелек для PoS. Но мне после обращения к хелперам сразу скинули монеты.
member
Activity: 267
Merit: 10
★Bitvest.io★ Play Plinko or Invest!

Фиг его знает как тут распределение происходит, но мне до сих пор ничего не пришло, ни за первый дроп, ни за второй!
Pages:
Jump to: