Pages:
Author

Topic: [ANN] FOME - ВЫДЕЛЕННЫЙ POS - 90% AIRDROP - 16 ВОЛН - РЕГИСТРАЦИЯ - page 24. (Read 8733 times)

full member
Activity: 252
Merit: 101
ВЫ идите проспитесь, уважаемый. Я там лично с модером общался, вас там раз в 500 минут видно только. Он редко кого в бан кидает в той же русскоязычной #ветке, кишащей не то чтобы от флуда. Пишите осмысленно свои цифры допотопные, учитесь и тут не флудить, мерит же ввели, если знали, тут с флудом уже строго очень.
И повторяю, это просто тип раздачи. Возможно поэтому и банят редко. А мультов таки могут создать, думаю.
Надеюсь без три четыре в одном абзаце ясно все объяснил.
full member
Activity: 420
Merit: 103
Ну да, сейчас в дискорде там кишмя флуда, почти везде. Но это форма раздачи монет, как никак. Есть вообще монеты - сейчас с приличной ценой, которые раздавались посредством разной капчи - тоже примитивного вида раздачи как таковой. Там есть лимит - сообщение в минуту. Так что уже не абсолютный хаос, что чуть радует.
не ругайте дискорд. очень правильная штука оказалась. спамят и флеймят на канале? огребают бан. это раз. сообщения засчитываются не чаще раза в минуту, так что долбить не переставая смысла вообще нет, это два. и внезапно оказалось что прокачка уровня на дискорде, именно осмысленно общаясь в чате, от которой напрямую зависит размер твоей выплаты - практически 100 процентов защита от мультов. нет, можно 10 аккаунтов создать, и с них пытаться что-то гавкать, но они будут настолько низкого уровня что получишь ты в результате копейки. несоизмеримо меньше чем с одного прилично раскачанного аккаунта

Можно найти в инете текстовый диалог по крипте, создать бота, который с разных акков будет вставлять разные реплики, вот и осмысленный диалог )
пробовали. и не один раз уже. но это сразу видно и народ, который в чате руками отбывает повинность, сходу звал модераторов. в результате бан во всю морду.
jr. member
Activity: 134
Merit: 1
Ну да, сейчас в дискорде там кишмя флуда, почти везде. Но это форма раздачи монет, как никак. Есть вообще монеты - сейчас с приличной ценой, которые раздавались посредством разной капчи - тоже примитивного вида раздачи как таковой. Там есть лимит - сообщение в минуту. Так что уже не абсолютный хаос, что чуть радует.
не ругайте дискорд. очень правильная штука оказалась. спамят и флеймят на канале? огребают бан. это раз. сообщения засчитываются не чаще раза в минуту, так что долбить не переставая смысла вообще нет, это два. и внезапно оказалось что прокачка уровня на дискорде, именно осмысленно общаясь в чате, от которой напрямую зависит размер твоей выплаты - практически 100 процентов защита от мультов. нет, можно 10 аккаунтов создать, и с них пытаться что-то гавкать, но они будут настолько низкого уровня что получишь ты в результате копейки. несоизмеримо меньше чем с одного прилично раскачанного аккаунта

Можно найти в инете текстовый диалог по крипте, создать бота, который с разных акков будет вставлять разные реплики, вот и осмысленный диалог )
full member
Activity: 420
Merit: 103
member
Activity: 315
Merit: 18
А какой проект начинает без ошибок. Работа дева заметна. Постоянные анонсы и обновления.
full member
Activity: 252
Merit: 101
newbie
Activity: 349
Merit: 0
в такие проекты люди идут сами за уши не кого не тянут  поэтому пройдет время и все  станет ясно кто флудер а кто лузер
jr. member
Activity: 448
Много критики написано, но я считаю проект делает свои первые шаги и сейчас период становления. Как распределять аэрдроп это позвольте разработчику решать. А по поводу дискорда о том что там правой пяткой 15левел можно набрать так вперед путь открыт для каждого. С каждой раздачей правила будут становиться более понятными, но обиженные всегда будут, кто то не дочитал, кто то не досмотрел, кого то бот не разглядел.
jr. member
Activity: 134
Монеты от поса уже можно продавать, и часть, равной посу из основной доли, как следует из правила. Где они продаются и по какой цене кто подскажет?

Продают в дискорде, там же и цену можно узнать
newbie
Activity: 98
Merit: 0
Монеты от поса уже можно продавать, и часть, равной посу из основной доли, как следует из правила. Где они продаются и по какой цене кто подскажет?
full member
Activity: 266
Merit: 102
Если в первом посте написано, что есть 4 способа увеличить свою долю участника аирдропа: это активность на бтт (5%), дискорд уровень (35%), ранг на форуме F0ME (35%) и активная помощь в развитии проекта(твиты, репосты, статьи) (25%), то фактически мы имеем следующую картину: а именно - считается только дискорд. Дев даже выложил какую-то гугл-таблицу топа 100 дискорда и сколько он им начислил (начислил кстати прилично, самый главный флудер там получил 15 тысяч монет F0ME, т.е. легким движением левой пятки заработал себе на мастерноду)
sr. member
Activity: 490
Merit: 250
Мне интересно почему отмалчивается разработчик? Ни на одно из моих обращений к нему, в дискорде, с просьбой объяснить суть не выплат, за первую и вторую волну, ответа нет до настоящего времени. Моё мнение, если проект желает достичь высоких целей и показателей, то платежи проходят даже в убыток собственным интересам, но дело проекта-это первоочередная задача. При желании разработчику, можно было всех участников переписать из истории дискорда и форума фомы, а так же раздать оставшиеся резервы и закрыть вопрос с не выплатами для укрепления своего реноме.
jr. member
Activity: 476
самое интересное как будут отличать спамеров и флудеров от тех кто реально пишет по делу. для этого разработчикам нужно нанять по 2-3 чел модераторов в каждую языковую ветку ...
Да ни как не будут отличать, кому дадут кому нет и разбираться не будут. Я так понял бесполезно и темы на этом и офф форуме поддерживать так как все равно только за дискорд и дают, если на нем болтаешь и получаешь 5 уровень.
один из хелперов писал что как то и  форумы, вроде, засчитывает
full member
Activity: 1246
Merit: 138
Hodl DeepOnion
самое интересное как будут отличать спамеров и флудеров от тех кто реально пишет по делу. для этого разработчикам нужно нанять по 2-3 чел модераторов в каждую языковую ветку ...
Да ни как не будут отличать, кому дадут кому нет и разбираться не будут. Я так понял бесполезно и темы на этом и офф форуме поддерживать так как все равно только за дискорд и дают, если на нем болтаешь и получаешь 5 уровень.
full member
Activity: 439
Merit: 100
jr. member
Activity: 238
Merit: 7
Во как пригорает у тех кто думает,что там легко так все xD ,попробуйте вначале,а потом строчите)...
member
Activity: 196
Merit: 11
Пока на данном проекте процветают только флудеры. Обещано было разделение аирдропа на дискорд, форумы и т.д., в реальности, что первый, что второй получили только те кто обильно загаживал дискорд.

Думаю проект отбросит коньки на 6-8 волне аирдропа, т.к. будет очень крупным и цена вероятно упадёт до 20-40 сатох.

Делаем ставки, я даю прогноз до 5-6 волны, дев или просто великовозрастный идиот, или просто подставное лицо, которое вообще нихрена не понимает что делает, просто говорящая голова (про шуточки пертурбального периода в дискорде от него я молчу)  Cheesy
sr. member
Activity: 826
Merit: 302
Пока на данном проекте процветают только флудеры. Обещано было разделение аирдропа на дискорд, форумы и т.д., в реальности, что первый, что второй получили только те кто обильно загаживал дискорд.

Думаю проект отбросит коньки на 6-8 волне аирдропа, т.к. будет очень крупным и цена вероятно упадёт до 20-40 сатох.

hero member
Activity: 826
Merit: 502
Тоже думаю что эту клоунаду на свой форум и нужно перенести. Там ей самое место Grin
Pages:
Jump to: