Интересную тему вы показали, пока я тут вижу наезды в основном только на меня, т.е. того кто это все вскрыл привлек внимание сообщества, и нашел способ быстро решить проблему. Помимо того что я запустил конкурсы, открыл темы и т.д.
Посты этого персонажа вы видели здесь в теме, особым умом он не отличается, кроме того как писать матом и оскорблять.
Эм, извиняюсь. Я почитал заголовок, первое заквоченое сообщение и поддержал флаг так как знаком с ситуацией. Глубоко в топик не влезал.
Неловко получилось, да
Ну тогда пускай кто то из вас выложит расследование и создаст флаг. Я уберу поддержку у этого и добавлю в ваш (особенно что ОП так в своей теме адекватно ничего не отредактировал. Бери скрины в ТГ и делай тему, но нет, что то оно тянется). Просто оставлять все как есть - нельзя. Она и тут кого то кинет, пока у вас в Тоне будут идти внутренние терки. Разводилы, в такие моменты схлопывания развода всегда пытаются выжать последнее из любых социальных связей. Биткоинталк может быть не исключением. Поэтому я решил поддержать тех, кто действует быстро.
Там в ТГ переписке еще и Алекс фигурирует, интересно бы было его услышать))
Так, попрошу: я когда писал этот пост, саму переписку в ТГ еще не читал. Пруфов по вине остальных, в том числе Алекса я так и не увидел.
Флаг поддержал именно против Дарьи, и именно потому, что она может попытаться кинуть здесь народ на форуме.
Ок я понял ))) Просто там первая фраза такая АЛЕКС и член его банды Дарья)), по этому и возмутился сразу. Человек недоволен, что его где то я когда то заблокировал, и несет пургу.
По поводу флага и траста я написал ранее в этой теме, это будет сделано, но мне нужны результаты расследования от проекта. Это во первых, во вторых везде где я мог сделать предупреждения они есть, здесь просто форум специфический, стандартные методы не работают.
В третьих она не держится за аккаунт, он у нее всего фулл, потеряет, так купит новый.., тут нужен кардинально другой подход, кроме того мы загадим темы которая она уже давно не ведет, в частности по ТОНу в англ ветке.
Моя задача была вынестиэто все на сообщество, дать доказательства воровства и сделать выплаты всем участникам проекта, потому что деньги она украла, платить нечем было...и заблокировать ее где возможно...
Все эти проблемы решены, тема по душной на бтт тоже будет, но еще бы как то хотелось, чтобы это была не только моя личная война, а люди имеющие вес в сообществе присоединились к решению проблемы...