Да таким как она к сожалению плевать на репутацию, свою и главное чужую, я ее долгое время поддерживал, если все помнят, но потом с ней стали происходить странные вещи. а потом и вовсе она пропала. Судя по всему план снять деньги был изначально. но видимо ожидалась большая сумм в бюджет.
Хуже всего что она подставила кучу людей. которые ей доверяли, так и сам проект. Потому что сейчас можно сказать, что тут сплошные скандалы и мошенники, и чувствуешь себя перед людьми как дурак. Хуже всего что никто не хочет ничего делать, тут же на форуме. кроме как накидать ей красный траст и может быть привесить флаг, больше ничего не сделаешь. Мы закрыли ее на ктт и атт, так она убрала фото и сменила ники, и все...
Насколько я понимаю, эти кристаллы были выделены сабговернансу
Influencers для
развития проекта FreeTON, а не для банальной продажи за фиат или другие монеты на криптовалютных биржах, поэтому вышеописанное действие похоже, скорее, на присвоение и растрату.
В целом,
dushanya выглядела нормальным порядочным пользователем, которая даже повысила свой ранг до Full Member. Я сейчас смотрю её профиль на Bitcointalk. Она уже с месяц не писала постов на форуме, но была активна буквально вчера. У неё зелёный траст
+1, так как какой-то франкоговорящий участник, который сейчас в группе DT2, оставил ей позитивный отзыв. Интересный нюанс в том, что именно
dushanya создала англоязычную
тему аннонсов в англоязычном разделе, которая на текущий момент содержит 20 страниц. То есть если на её аккаунт повесят мошеннический флаг хотя бы второго уровня, и его поддержат три (и более) членов DT1 или DT2, то на всех страницах той темы будет показываться надпись "WARNING!"
красным цветом, что, вероятно, негативно скажется на подаче материала и общей репутации проекта FreeTON в англоязычной среде.
Полагаю, для купирования подобных злоупотреблений и предотвращения дальнейшего усугубления ситуации, главному говернансу и разработчкам FreeTON следует объявить хотя бы временный
мораторий на выводы кристаллов из местных говернансов до принятия окончательного решения по данному вопросу.