Там в ТГ переписке еще и Алекс фигурирует, интересно бы было его услышать))
Да, чуть почитал ТГ, довольно веселая ситуация вышла. В сабговернанс завели мультов, и по ходу ждали когда активные люди уйдут оттуда чтобы потом тупо осваивать бюджеты. Такие ситуации демотивируют участвовать в конкурсах фри тона, поскольку никогда не знаешь в чью грибницу попадешь. Посоветовал знакомому поучаствовать в конкурсе статей (как раз от этого саб говернанса) так он плюется до сих пор
Мне вот конечно в ТГ больше всего понравился вот этот опус:
Я раньше писал, что идея конкурсов изначально порочная, ибо всё субъективно и коррупционно. Чтобы проекту очиститься от дерьма, неплохо было бы токену промедвежиться.
Не поможет. Эти все клоуны будут лить пока у токена положительная стоимость, тоесть выше 0. Там вон предлагали сделать сабгов для расследований и контроля других говернансов. Во до чего людей довели
А лить будут, потому что у всех этих кабановых альтернатива это чесать жопу на заводе за 15-25к рублей. Вот пока их усилия будут оплачиваться более щедро (а еще надо учитывать затраченное время на заводе и здесь) они будут паразитничать под кожей проекта. Как черви.
Так-то там, в криптоаду, черти отдельные котлы приготовили для всяких кабановых и дашань. С кипящим говном.
Мне более интересно во что это выльется по итогу. Как бы не закончилось как
обычно с кабановым - пердежом в лужу. Тут правда проступок более серъезный - воровство. Это уже не мультиакки какие то, а вполне себе статья УК.