Интересную тему вы показали, пока я тут вижу наезды в омсновном только на меня, т.е. того кто это все вскрыл привлек внимание сообщества, и нашел способ быстро решить проблему. Помимо того что запустил конкурсы, открыл темы и т.д.
Посты этого персонажа вы видели здесь в теме, особым умом он не отличается, кроме того как писать матом и оскорблять.
Есть расследование по душной-артановской, есть ее перевод ленег на биржу и множество других мелких деталей.
Я крайне удивлен, что вы поддержали этого человека, и его непонятные и оскорбительные высказывания. У меня достаточно известная репутация на многих форумах, помимо этого, а кто этот человек с нулевым аккаунтом, и какое он имеет отношение к проекту Фри ТОН, и вообще к этой ситуации, кроме как заказного черного пи ара я не вижу.
Ви видите только то,что хотити увидить! У Дашуни тоже была репутация, где она сейчас? Наезд на тебя есть поскольку есть косвенные факты твоего соучастия. А человек поддержал не меня, а флаг против Дашуни, которая скрысила бабосики. Да у меня есть к вам личная неприязнь, поскольку вы типа весь такой за децентрализацию, а занимаетесь централищацией" начиная от баунти, заканчивая модерированием форумов, где удаляете любую компрометирующую информацию,включая блокировки аккаунтов. И да, твоя репутация не столь чистая,как ты здесь пытаешься вче выставить.Забыл про рекламу финансавых пирамид и прочих лохотронов? Да бля, ты вообще модератор форума криптаталк,который имеет прямое отношение к скам бирже Yobit. Этого недостаточно,чтоби как минимум относиться к тебе с опаской?
Но сейчас речь не про тебя и твои мутняки, а про крысу Дашуню. С тобой мы позже разбиремся, есть информация о тебе,вынесу все на суд общественности, там будет видно. Если ни прав, то публично попршу прощенья у тебя.
И ни ви первий начали обсуждать Дашуньку,если би не всплыла информация,то думаю питались бы побыстраму все замять, как это ви делали уже неоднократна.
А ум мой не стоит оценивать по мой грамматике, русский не мой роднай язык.
Двойные стандарты граждане DT систмемс,одних ви красите без разбору,другим позволяете дышать воздухом. В ближайшие два дня отредактирую свой тему, а ви гражданин Алекс могли би посодействоать,скинуть ссильку на расследовние и может еще чего.