Pages:
Author

Topic: [ANN] FundYourselfNow - Революционный краудфандинг - page 21. (Read 79037 times)

full member
Activity: 700
Merit: 115
провал,как это по другому назвать , за 2 месяца собрано всего 1,6 млн долларов ,  а по поводу выплат вообще смех и грех , баунтистам по приходило  по 20 токенов, а цена на ико была 120 к эфиру,а сейчас цена 1,4 $
newbie
Activity: 67
Merit: 0
Мне баунти вчера начислили...вот только в раздел приборной панели не мог 3 дня зайти,что-бы данные взять для волета. Никто не в курсе,когда на нормальных биржах появится монета?
full member
Activity: 237
Merit: 100
Все еще ничего не получил...
sr. member
Activity: 392
Merit: 255
Что-то не понятно как они баунти выплачивают, в кабинете показывало почти 10 монет, а кошельке голь и моль Huh

тоже самое, всем токены пришли?
сегодня прислали, но немного меньше чем в кабинете(
за перевод сняли комиссию - не со своего же им кармана платить)
sr. member
Activity: 1092
Merit: 273
ONLY BTC- https://github.com/cgewecke
Давненько я не видел такой плохой кампании с таким глючным кабинетом хорошо хоть не инвестировал в такую каку. Они там походу вручную считают после бодуна ничего не работает и связь с коммунити вообще никакая на англотопике их грязью уже поливают.
Смешно читать про мечтателей что 10$ будет.
Тут скорее в ноль все сольется с такой организацией.
member
Activity: 136
Merit: 10
Что-то не понятно как они баунти выплачивают, в кабинете показывало почти 10 монет, а кошельке голь и моль Huh

сегодня прислали, но немного меньше чем в кабинете(
sr. member
Activity: 532
Merit: 250
Добавить свой токен в кошеле. Какие должны быть адрес,символ и дробность?

0x88FCFBc22C6d3dBaa25aF478C578978339BDe77a
FYN
18

Участникам баунти кампании еще раздаются токены
Помогите не могу войти в свой кабинет😥😢 забыл свой пароль, после восстановления не заходит((( что можно сделатьHuh
А толку со входа в кабинет, если адрес там оставили заранее то можно забыть за кабинет смело, начислят монеты на оставленный адрес.
в том и цинус не заходил туда давно а адрес не вписал сразу...
legendary
Activity: 1330
Merit: 1007

FYN
18

Помогите не могу войти в свой кабинет😥😢 забыл свой пароль, после восстановления не заходит((( что можно сделатьHuh
А толку со входа в кабинет, если адрес там оставили заранее то можно забыть за кабинет смело, начислят монеты на оставленный адрес.
full member
Activity: 434
Merit: 156

sr. member
Activity: 728
Merit: 251

FYN
18

Они врчную чтоли делают? -Вы можете спросить у них сообщество спрашивает сколько по времени еще они будут раздавать  Huh кто то получил а кто-то нет, тем более я в самом начал подписной компании как они там раздают то Huh задом наперед?
sr. member

FYN
18

sr. member
Activity: 672
Merit: 257

FYN
18

sr. member
Activity: 784
Merit: 255
full member
Activity: 476
Merit: 100
Ещё одна ошибка?

"Распределение токенов

IПредложение ICN токенов: 10 млн"

Ок, это из оригинального топика. Оформлял ночью, сказывается недосып. Пожалуйста, выскажите свое мнение по поводу проекта! Smiley
Как карта ляжет.
sr. member
Activity: 306
так что с твитером у кого еще есть такая лажа?
Retweets, Quotes, Mentions 53 (18 eligible only due to capping of daily stake reward) 900 Tokens (Estimated) 0
когда они в кабине начислять за твит компанию?
newbie
Activity: 6
Merit: 0
а баунти вообще выплачиваются или как? у меня пусто, хотя и в компании на фейсбуке и в твиттере учавствовал, и доли есть, но на кошельке ни эфира ни FYN нет...
что вообще с баунти? стоит ждать или как?
sr. member
Activity: 406
Hello guys tell me when we get our coins for the bounty on the wallet? Do I need to add the FYN token in MEW or will it automatically add itself?
sr. member
Activity: 672
Merit: 252
участвовал в Facebook компании, был занесен в таблицу как подтверждено, каждую неделю смотрел в нее все было ок, и что я вижу сейчас, начальной таблицы уже нет, а  на против логина  FB not Found... Как быть ? Подскажите
sr. member
Merit: 251
Если монета достигнет уровня 10$ тогда будет порядок. А так в районе 1-го доллара, это смех. Тем более что они раздают не полученные эфиры, а фантики которые могут закатать в ноль в любой момент.
Слежу за проектом, являюсь обладателем 56 Фанов.
Нужно ждать хороших новостей о проекте, сейчас 10$ кажутся туманной перспективой, я конечно не буду расставаться со своими монетками ниже заветной десятки, но так же не исключаю, что просижу с ними еще долго.

Негатив притягивает негатив. Я сижу ровно и знаю что будет больше 10.  Распределяя баланс , не паришься в ожидании
это точно,ожидания вещь неблагодарная,часто подводит)))
sr. member
Activity: 348
Если монета достигнет уровня 10$ тогда будет порядок. А так в районе 1-го доллара, это смех. Тем более что они раздают не полученные эфиры, а фантики которые могут закатать в ноль в любой момент.
Слежу за проектом, являюсь обладателем 56 Фанов.
Нужно ждать хороших новостей о проекте, сейчас 10$ кажутся туманной перспективой, я конечно не буду расставаться со своими монетками ниже заветной десятки, но так же не исключаю, что просижу с ними еще долго.

Негатив притягивает негатив. Я сижу ровно и знаю что будет больше 10.  Распределяя баланс , не паришься в ожидании
Pages:
Jump to: