Pages:
Author

Topic: [ANN] FundYourselfNow - Революционный краудфандинг - page 56. (Read 79036 times)

sr. member
Activity: 1092
Merit: 273
ONLY BTC- https://github.com/cgewecke
Везде какие-то проблемы начались, одних взломали, у других твиттер не прикручивается в кабинете, третьи на биржу никак не выйдут))
Главное собрать бублосов побольше! А взлом, твиттер не рабочий, биржи нет - это так типо - мелочи жизни (в сравнении с мировой револицией)!

Какой ты злой  Wink
Может еще исправят идея хорошая, но конечно кодеров надо менять как я думаю.
Там прикрутить не сложно всего 29 строчек кода ну максимум 40 чтобы все вернуть как надо. Команда за несколько часов напишет и еще день на тестирования.
Все сейчас эти грешат видимо и правда не хватает очень программистов которые умеют писать код на эфир и кабинеты.
Хотел инвестировать но с таким подходом лучше вложу эфир в другие компании. Тут вариант что взлетят нулевой.
sr. member
Activity: 272
Merit: 250
http://isprofits.com/
Я участвую в подписной!
У меня поменялся ранг на форуме
Я стал "Member"
Прошу изменить в таблице!
sr. member
Activity: 924
Merit: 283
Есть тут хотя бы кто то кому за твитер начисляют? У меня все по нулям после взлома и разрыва связи.
та же беда. 2 ретвита за всю кампанию насчитали :-(

Похоже уже начислять ни чего не будут, иначе бы исправили все косяки в кабинетах.
sr. member
Activity: 1302
Merit: 403
Везде какие-то проблемы начались, одних взломали, у других твиттер не прикручивается в кабинете, третьи на биржу никак не выйдут))

Видимо потому, что много команд либо неподготовленных на 100%, либо вообще дилетантов, в погоне за большими деньгами и запускают ICO. Как-бы момент не упустить. А после того и вылазят боком косяки...
sr. member
Activity: 392
Merit: 255
Главное собрать бублосов побольше! А взлом, твиттер не рабочий, биржи нет - это так типо - мелочи жизни (в сравнении с мировой револицией)!
Да что-то развелось мутных компаний... да хантэров набежало тоже... Будем надеятся, что обойдётся. Надежда умирает последней Wink
sr. member
Activity: 448
hero member
Activity: 924
Merit: 500
sr. member
Activity: 574
Merit: 251
Есть тут хотя бы кто то кому за твитер начисляют? У меня все по нулям после взлома и разрыва связи.
Нет таких, отписываться нужно!
sr. member
Activity: 854
Merit: 253

Тоже деньги  Grin
Самое смешное что они хотят собрать миллионы и даже код не могут настроить как надо, а твитер это ваще эпик фейл  Angry
sr. member
Activity: 700
sr. member
Activity: 854
full member
Activity: 560
Merit: 100
А что у них с Facebook кому то зачислили? до меня в таблице очередь не дошла или меня забанили стоит статус Rejected может и не получу ничего

С фэйсбук вообще проблема  Sad
раньше хоть твит считал, а теперь и тот накрылся. Я писала на почту в поддержку, и уже дней пять наверное назад, но ответа не было. писала по поводу проверки ФБ

мне даже за following в твите нифига не дали, а я с ними уже давно
full member
Activity: 560
Твитер починили, вроде все начислили правильно  Wink

вообще ничего не начисляют..
full member
Activity: 168
Что-то не совсем понял, а где можно увидеть количество собранного и сколько осталось собрать? Облазил их сайт - ничего не нашёл. Даже зарегался и - ничего.

Вот здесь, нажать на кнопку  View в л/к
sr. member
Activity: 574
А что у них с Facebook кому то зачислили? до меня в таблице очередь не дошла или меня забанили стоит статус Rejected может и не получу ничего

С фэйсбук вообще проблема  Sad
раньше хоть твит считал, а теперь и тот накрылся. Я писала на почту в поддержку, и уже дней пять наверное назад, но ответа не было. писала по поводу проверки ФБ
sr. member
Activity: 756
Merit: 269
Когда востановят твитер? а то уже пару дней ретвиты в пустую, в лк не защитывают(
sr. member
Activity: 756
Merit: 269
Скорей всего вас исключили с фйсбук компании
full member
Activity: 266
Merit: 107
I got BTC-e'd... I got WEXed...
Что-то не совсем понял, а где можно увидеть количество собранного и сколько осталось собрать? Облазил их сайт - ничего не нашёл. Даже зарегался и - ничего.
sr. member
Activity: 392
Merit: 255

А меня вообще нет в таблице и в кабине по нулям. Написал в ТП - у них там в ручном режиме всё походу.
sr. member
Activity: 546
Pages:
Jump to: