Pages:
Author

Topic: [ANN] FundYourselfNow - Революционный краудфандинг - page 57. (Read 79038 times)

hero member
Activity: 1526
Merit: 532
Everything will be fine
Ждем когда починят Твиттер.
full member
Activity: 252
Merit: 107
"The Future of Crypto Trading | Apollo"
твиты только один в день засчитываются
Так было до взлома, сейчас ничего не засчитывает
sr. member
Activity: 448
Merit: 250
У кого нибудь твиты начисляются? У меня не начисляются, при попытке перелогинится выпадает в ошибку.

Сейчас не начисляются вообще, после взлома их аккаунтов, ничего не считает. Хоть акки они и вернули себе, но подсчет не проводиться ни какой.
Одним большим словом - пппииидддааарррааа....... - ну в общем как то так!
sr. member
Activity: 924
Merit: 283
У кого нибудь твиты начисляются? У меня не начисляются, при попытке перелогинится выпадает в ошибку.

Сейчас не начисляются вообще, после взлома их аккаунтов, ничего не считает. Хоть акки они и вернули себе, но подсчет не проводиться ни какой.
legendary
Activity: 2898
Merit: 1035
твиты только один в день засчитываются
full member
Activity: 252
Merit: 107
"The Future of Crypto Trading | Apollo"
full member
Activity: 466
Merit: 136
Сборы идут нормально, почти 700 000 баксов уже есть.

А вот кабина глючит, именно переход на баунти.

В принципе до минималки должны дотянуть. Хотя за 2 месяца могут и все монеты продать.
sr. member
Activity: 728
Merit: 253
Сборы идут нормально, почти 700 000 баксов уже есть.

А вот кабина глючит, именно переход на баунти.

sr. member
Activity: 700
Merit: 253
Твитер починили, вроде все начислили правильно  Wink
не вижу изменений, как было 2 ретвита с самого начала так и осталось (( Embarrassed
member
Activity: 136
Merit: 10
Твитер починили, вроде все начислили правильно  Wink
sr. member
Activity: 672
Merit: 257
sr. member
да ну этот сбор
с небольшим сбором потом легче х10-х20 сделать, вон последние исошки по 20-30 лямов насобирали и с трудом х2 после выхода на биржу...
Точно, буду следить за их сборами, если мало соберут то в конце тоже отправлю им. Биржи все равно какие нибудь будут.
Дело пошло, сборы идут, думаю заявленную цель соберут легко, и баунти у нас выйдут вполне приличные, х20 это конечно неплохо, но я расчитываю на х5 в течении 2х месяцев после выхода на биржи. Wink

Пока есть 20% скидка на ICO - сборы будут проходить быстро
hero member
Activity: 798
Merit: 1006
да ну этот сбор
с небольшим сбором потом легче х10-х20 сделать, вон последние исошки по 20-30 лямов насобирали и с трудом х2 после выхода на биржу...
Точно, буду следить за их сборами, если мало соберут то в конце тоже отправлю им. Биржи все равно какие нибудь будут.
Дело пошло, сборы идут, думаю заявленную цель соберут легко, и баунти у нас выйдут вполне приличные, х20 это конечно неплохо, но я расчитываю на х5 в течении 2х месяцев после выхода на биржи. Wink
sr. member
Добавление в MyEtherWallet:
1) Добавить свой токен
2) Адрес - 0x88FCFBc22C6d3dBaa25aF478C578978339BDe77a
3) Символ токена - FYN
3) Дробность (знаков после запятой) - 18.
hero member
Activity: 910
Merit: 503
да ну этот сбор
sr. member
Activity: 700
Merit: 252
да ну этот сбор

да эта опера понятна. но безопасность не должна хромать. к тому же есть из чего выбирать куда вкладывать еще.
legendary
Activity: 1246
Merit: 1000
да ну этот сбор
sr. member
Activity: 490
Merit: 250
с моей такие недочеты как твитер один из определяющих моментов.
Такие недочеты присутствуют почти во всех ИКО - начиная с неработающих начислений стейков в кабинетах, заканчивая тем как ведут менеджеры компании, проверяя и начисляя недельные стейки уже после окончания ИКО. Но это не мешает всем проектам с такими недочетами собирать крупные суммы.
Ну это понятно ,что каждый сам выбирает в какой проект вкладывать, а в какой нет! Ту та же самая история получается, как например на том же производстве, то есть "не заменимых нет"
надеюсь они соберут нормально на ico,починят это личный кабинет и Самое Главное НЕ ПОЖАДНИЧАЮТ С ВЫПЛАТАМИ БАУНТИ
member
Activity: 86
Merit: 10
sr. member
Activity: 1106
Merit: 261
с моей такие недочеты как твитер один из определяющих моментов.
Такие недочеты присутствуют почти во всех ИКО - начиная с неработающих начислений стейков в кабинетах, заканчивая тем как ведут менеджеры компании, проверяя и начисляя недельные стейки уже после окончания ИКО. Но это не мешает всем проектам с такими недочетами собирать крупные суммы.
Pages:
Jump to: