Pages:
Author

Topic: [ANN] FundYourselfNow - Революционный краудфандинг - page 55. (Read 79036 times)

member
Activity: 136
Merit: 10
ребята а ретвитить и лайкать еще нужно иле уже хорош?
за фейсбук начислено на главном сайте 13.7868 Tokens
ха твитер 349.5579
интересно сколько это?  и когда куда-то можно выводить, и как , подскажите пожалст?

На ico 100 токенов = 1 кефир  Shocked

ого Shocked  еслибы так и было )

Дороговато для инвесторов. И если были ранние инвесторы, то у них получше явно условия. А точно в токенах, а не в stakes считают?
Там же в таблице написано сколько стейков и сколько токенов
full member
Activity: 196
Merit: 100
ха твитер 349.5579
интересно сколько это?  и когда куда-то можно выводить, и как , подскажите пожалст?

Дороговато для инвесторов. И если были ранние инвесторы, то у них получше явно условия. А точно в токенах, а не в stakes считают?
hero member
Activity: 574
Merit: 500
Только что сделал твит , но в ЛК ни чего не меняется уже третьи сутки  Sad
sr. member
Activity: 924
Merit: 283
Есть тут хотя бы кто то кому за твитер начисляют? У меня все по нулям после взлома и разрыва связи.
та же беда. 2 ретвита за всю кампанию насчитали :-(
сделал кучу лайков,большое количество ретвитов,все по нолям.

Да у них глюк какой-то постоянный, перед репостом, надо переподключать твиттер в кабинете и репостить потом. Но когда не засчитывает этот 1 твит в сутки, делаю свой твит с их #fundyourselfnow и тогда идет в зачет.
sr. member
Activity: 616
Merit: 255
Есть тут хотя бы кто то кому за твитер начисляют? У меня все по нулям после взлома и разрыва связи.
сделал кучу лайков,большое количество ретвитов,все по нолям.
sr. member
Сайт упал , в баунти панель не зайти ( . В последнее время у многих одни сбои и не доработки .
По поводу твитера -у меня все подсчитывает .

Все работает в данный момент
Буквально и у меня сайт открывался 20 минут назад .Сейчас нет - Whoops, looks like something went wrong.ErrorException in HomeController.php line 151:

Да уж,дела!Практика показывает,как только время выводить на кошелек,начинаются технические сбои,ремонтные работы,вводят верификацию.Это уже не единичный случай,это уже закономерность.Надеюсь здесь такого не произойдет.Хочется верить.
sr. member
sr. member
Activity: 658
Merit: 252
ха твитер 349.5579

sr. member
Activity: 798
Merit: 253
Сайт упал , в баунти панель не зайти ( . В последнее время у многих одни сбои и не доработки .

Буквально и у меня сайт открывался 20 минут назад .Сейчас нет - Whoops, looks like something went wrong.ErrorException in HomeController.php line 151:

sr. member
Activity: 672
Merit: 257

sr. member
Activity: 798
Merit: 253
full member
Activity: 199
Merit: 100
Вольный перевод названия: "Помогисебесам". Я, конечно, нуб, но что то больно много краудфандеров на ИКО вышли. Не к добру.
hero member
Activity: 574
Нет таких, отписываться нужно!

Не подскажете, кому нужно отписаться? или вы имете в виду от этой Баунти-компании отписаться нужно?)
member
Activity: 136
Merit: 10
ха твитер 349.5579

sr. member
ээээээхх ... я думал мильёнав сто заработал  Cheesy
sr. member
Activity: 1162
Merit: 257
Да посчитают потом всем доли. Но скорее всего "потом" уже будет просто поделить поровну и забить, а хотя изначально думалось что огромная часть ботов отсеится при ежедневных ретвитах.
sr. member
ха твитер 349.5579
hero member
Activity: 518
Так и ничего и не начислили и неотремантировали? да печальная ситуацыя
Что то все таки делали. Сегодня один ретвит засчитало. Но токенов стало меньше вот это точно печалька!
sr. member
Activity: 546
Merit: 250
Так и ничего и не начислили и неотремантировали? да печальная ситуацыя
sr. member
Activity: 588
Merit: 250
Собрали почти 2к эфира Wink Жаль что биток потек и все в баксах просело. Но я думаю до конца ico соберем без проблем несколько млн долларов. Сейчас паника пройдет и начнут закидывать.
Pages:
Jump to: