Pages:
Author

Topic: [ANN] FundYourselfNow - Революционный краудфандинг - page 52. (Read 79036 times)

sr. member
Activity: 924
Merit: 283
15 минут сайт был 404, теперь зашел и выпали базы данных с кодами и имейлами  Shocked
Надо будет пробить может это имейлы баунтистов, ппц конечно сколько дыр а собирают миллионы Grin
У меня все работает. Зашел без проблем, баунти  без ошибок, стейки считает, в чем проблемы то тут не пойму? Undecided

Похоже всем по разному, кому считает, кому не считает. У меня то открывается кабинет, то лабуда какая то выпадает.
hero member
Activity: 868
Merit: 509
в баунти кабинете досих пор не высвечиваются доли за подписную((( что делатьHuh Cry Cry
Доли за подписную есть в таблице, которая во втором сообщении в этой теме. Я их там смотрю.
sr. member
Activity: 574
Merit: 251
15 минут сайт был 404, теперь зашел и выпали базы данных с кодами и имейлами  Shocked
Надо будет пробить может это имейлы баунтистов, ппц конечно сколько дыр а собирают миллионы Grin
У меня все работает. Зашел без проблем, баунти  без ошибок, стейки считает, в чем проблемы то тут не пойму? Undecided
sr. member
Activity: 452
Merit: 250
А где можно посмотреть как проходят сборы средствHuh  А то что нигде на сайте не найду...
sr. member
Activity: 532
в баунти кабинете досих пор не высвечиваются доли за подписную((( что делатьHuh Cry Cry
sr. member
Activity: 1092
Merit: 273
ONLY BTC- https://github.com/cgewecke
sr. member
Activity: 1302
Merit: 403
Знаете, что ломает мой мозг? Это то, что инвесторы несут бабло, не смотря на взломы и не работающий нормально сайт. Shocked  Huh  Lips sealed 

Проблема в том, что все поголовно кинулись в криптовалюту... Неоднократно в телеграме в чатах наблюдал вопросы, типа: "какое сегодня есть ICO?". Получается большинству даже не интересно какой проект, какая команда за ним стоит, какие перспективы  и т.д. По-этому и вкладывают деньги куда-попало, ведь это ICO и это крипта...
hero member
Activity: 1204
Merit: 521
sr. member
Activity: 361
Merit: 252
Знаете, что ломает мой мозг? Это то, что инвесторы несут бабло, не смотря на взломы и не работающий нормально сайт. Shocked  Huh  Lips sealed 
sr. member
Activity: 616
Merit: 255
sr. member
Activity: 1129
Merit: 425
Ребята, а что с фейсбуком в кабинете!? У меня даже кнопки нет авторизовать! У всех так?

Нету в фейсбуке кнопки на авторизацию или выход с соцсети. Привязали акаунт фейсбук вручную (мы же оставляли в форме данные) так он и строчит статистику. Может и лучше, а то в твиттер иногда отпадает авторизация и по новой приходилось проделывать манипуляции sign out -sign in. Хотя, верно выше сказано, нужно просто делать свою работу, а потом уже смотреть статистику -никуда она не денется, если наретвиттил и репостил на совесть)).
hero member
Activity: 574
Merit: 500
Кто то писал комментарии к постам на фейсбуке?

да, за коменты тоже ведь ставки начисляют
- "Мне нравится" :10 ставок

-  Оставление комментариев :20 ставок

-  Репост любого вида записи со страницы FYN: 30 ставок
sr. member
Activity: 660
Кто то писал комментарии к постам на фейсбуке?
hero member
Activity: 1036
Merit: 513
Отключил свой твитер и подключил. Все считает. Даже за предідущие дни посчитало. Так что порядок все работает.
После этой процедуры-пропало то, что и было и подключаться не хочет.
Whoops, looks like something went wrong.

Отключил свой твитер и подключил. Все считает. Даже за предідущие дни посчитало. Так что порядок все работает.
как отключили, sign out нажимали? а тогда дни что вы фолловили не сбрасываются?
sign out with twitter   И снова подключил и все начало работать. Нет ничего не сбросилось.

Не тыкайте вы туда сюда, закончится компания, сделают вам подсчет, у вас же ваши твиты на странице сохраняются -не удаляйте, как закончится компания напишите свои претензии, вам же не было дано инструкций от менеджера отключить и включить твит , вот и не лазайте куда не надо

В твитере новости читали?

"Заключительное количество символов, данных для щедрости, покажут пользователям еще раз в конце crowdsale. Все доли будут рассмотрены однажды вручную в конце crowdsale, прежде чем мы сделаем заключительное распределение...
Для вопросов Вы можете связаться с нами на нашей слабой группе или группе телеграммы"

sr. member
Activity: 660
Ребята, а что с фейсбуком в кабинете!? У меня даже кнопки нет авторизовать! У всех так?
full member
Activity: 238
Merit: 100
Не вносятся мои данные в форму регистрации для фейсбука. Заполняю форму, говорит все ОК, но моя запись во вкладке Фейсбука (да и остальных тоже) не появляется.
Твитер тоже не считает, входить\выходить пробовал. Sad
Набор в баунти программу еще продолжается?
hero member
Activity: 1526
Merit: 532
Everything will be fine
sign out with twitter   И снова подключил и все начало работать. Нет ничего не сбросилось.
sr. member
Activity: 756
Merit: 255
full member
Activity: 237
Merit: 100
После этой процедуры-пропало то, что и было и подключаться не хочет.
Whoops, looks like something went wrong.
legendary
Activity: 1470
Merit: 1002
Сроки ICO с 13.06 по 31.07 это почти полтора месяца, как можно за полтора месяца не собрать нужной суммы, ико только началось, дайте инвесторам раскачаться, может и началось как то вяло, но закончится активно и не заметно, и до указанного окончания ико у участников есть возможность заработать еще себе дополнительные доли за проект.

Зайти со скидкой можно до 4 июля, так что никто пока не спешит
А это уже знак, после скидок обычно инвесторов становится меньше и сборы не сильно растут. Не впечатлили они инвесторов.
или инвесторы оставили все деньги в сонме, банкоре и монако, и просто пока нечего инвестировать. до конца еще далеко, так что инвесторы успеют выручить прибыль из уже вложенных средств и зайти сюда.
Pages:
Jump to: