Pages:
Author

Topic: [ANN] FundYourselfNow - Революционный краудфандинг - page 51. (Read 79036 times)

sr. member
Activity: 658
Merit: 252
или я чегото не понял, нужно еще соберать баунти ?

и подскажите кто какая цена монеты или Stake ?
sr. member
или я чегото не понял, нужно еще соберать баунти ?
sr. member
чего-то я не пойму смотрел на ветке что некоторые еще участвуют в баунти ретвитят лайкают,зачем если ico прошло ?
sr. member
Activity: 840
Merit: 251
Попробую участвовать в баунти и может в Ико самом
Конечно поучаствуй.B ico выгоднее  чем в баунти,ico первые могут торговать на бирже ,а баунти ждут

мне больше по душе участие в баунти. ничего не надо вкладывать, просто уделять немного времени на досуге. общаться, интересоваться новостями да ещё и за это деньги получать. отличная работа. а в ICO это уже надо с собственного "кармана" как говорится вкладывать)
sr. member
Activity: 1022
Merit: 340
Сильно много выходило, поэтому и убрали Grin
Было нормально) А вот раз убрали, значит будет как обычно))
ну да, за твиттер общее количество стэков неизвестно будет, не зря убрали Wink
Ребят, правильно понимаю, не нужно тратить время на баунти этого проекта, профита адекватного не предвидится, так?
Никогда не знаешь наверняка какая монета даст хорошую прибыль. Потому и этот проект нужно рассматривать как перспективный. Вы же сами носите подпись Picoin, который вообще ни о чём. В добавок на протяжении года разраб ведет раздачу.  Но вы всё же верите что монета будет чего то стоить.
sr. member
Activity: 378
Merit: 265
Ребят, правильно понимаю, не нужно тратить время на баунти этого проекта, профита адекватного не предвидится, так?
full member
Activity: 308
Merit: 100
sr. member
Activity: 1232
Merit: 280
sr. member
Activity: 574
Merit: 250
У меня одного проблема с распределением токенов за твиттер компанию в кабинете?

Перелистните на 24-ю страницу, оттуда и начинается "проблема с кабинетом"
hero member
Activity: 504
Merit: 501
У меня одного проблема с распределением токенов за твиттер компанию в кабинете?
sr. member
Activity: 490
Конечно поучаствуй.B ico выгоднее  чем в баунти,ico первые могут торговать на бирже ,а баунти ждут
hero member
Activity: 924
Merit: 500
У меня опять твиттер забарахлил. Вчера добавился 1 ретвит, сегодня не добавляется
Тоже самое, опять подсчет твитов не работает. Выход и вход не помогают решить проблему, но сейчас хотя бы доли за фоллоувинг не сбрасываются в 0.

Сегодня в обед добавлял и все было ровно. Жаль только убрали усреднение токенов.
sr. member
Activity: 728
Merit: 253
У меня опять твиттер забарахлил. Вчера добавился 1 ретвит, сегодня не добавляется
Тоже самое, опять подсчет твитов не работает. Выход и вход не помогают решить проблему, но сейчас хотя бы доли за фоллоувинг не сбрасываются в 0.

Сегодня в обед добавлял и все было ровно. Жаль только убрали усреднение токенов.
sr. member
Activity: 1148
Merit: 266
sr. member
Activity: 306
sr. member
Activity: 490
Попробуй раз в сутки проверять добавляется  или нет.У меня  все ок ,но я проверяю раз в сутки
full member
Activity: 238
Merit: 100
sr. member
Activity: 1022
Merit: 340
Изменили баунти кабинет? Теперь видны только stake, количество монет пропало
Точно. Тоже самое происходит, пропало отражение монет, остались только доли. Что то крутят вертят, непонятно как то.
sr. member
Activity: 714
Merit: 255
Кто может дать кошелек для отслеживания инвестиций? -сколько собрал проект К Минималки приблизились?
hero member
Activity: 924
Merit: 500
Изменили баунти кабинет? Теперь видны только stake, количество монет пропало
Pages:
Jump to: