Pages:
Author

Topic: [ANN] FundYourselfNow - Революционный краудфандинг - page 69. (Read 79036 times)

sr. member
Activity: 1022
Merit: 340
Что то не пойму по фейсбуку, там в таблице всего 5-6 человек записано. А где остальные или когда обновят таблицу? Компания вроде уже не первую неделю идет, где обновление.
member
Activity: 70
Merit: 10
Было бы класно если бы платформа накладывала заморозку на средства для разработчиков. И была возможнось реинвестирования. Когда инвесторы могли бы вернуть монеты проекта и получить свои средства обратно до определенного момента.
hero member
Activity: 884
Merit: 500
0xedA39AF25b25f179bed410EcC6d33060952b7Db3
довольно неудобно следить за своей недельной успеваемостью, потому что в таблице не указываются начальные и конечные посты за неделю, можно случайно и меньше десяти написать. нужно будет блокнотик завести.

Для таких случаев ,нужно писать на 2-3 поста больше... Как-бы не очень сложно и спишь спокойнее))) Хотя в конкретном эпизоде вы правы.
hero member
Activity: 518
Merit: 500
По поводу баунти компании в твитере, кто-то пишет что засчитывают по 2-3 ретвита в день а у меня почем-то всего 1 в день считают как это понимать, ладу не дам вообще, 4 день ретвиты ставлю, на 4 день ретвит принили в личном кабинете а стейк не зачислили что за батва Huh
Проблема больше всего на стороне твиттера с недавними его глюками. Перед ретвитом зайди в кабинет - выключи а потом включи кнопку твиттера. У меня только так они защитываются. В день только один.
CUH
sr. member
Activity: 630
Merit: 251
довольно неудобно следить за своей недельной успеваемостью, потому что в таблице не указываются начальные и конечные посты за неделю, можно случайно и меньше десяти написать. нужно будет блокнотик завести.
я всегда по своему профилю ориентируюсь, а от то что могут не все посты принять стоит обыгрывать.
как по мне то лучше не много постов переписать чем потом неделю не засчитают...
sr. member
Activity: 896
"Если вы хотите подать апелляцию для принятия в таблицу Фейсбука или указать какие-либо ошибки с расчетом ставок, пожалуйста, напишите на [email protected].

Спасибо вам за поддержку!"

Пойду что ли подам апелляцию , а то в боты меня видимо записали

Вряд ли в боты. Там глобально все rejected. Хотя бы ссылки на профили фб записали, чтобы посмотреть какие аккаунты они считают достойными их кампании )))

В таблице по фейсбуку вписаны одни и те же участники по два раза. У меня тоже один Аccepted c долями, а второй  Rejected. Как то они по своему это все дело ведут.

Кто то им писал уже по фейсбуку? Почему интересно не принимают
sr. member
Activity: 630
Merit: 250
По поводу баунти компании в твитере, кто-то пишет что засчитывают по 2-3 ретвита в день а у меня почем-то всего 1 в день считают как это понимать, ладу не дам вообще, 4 день ретвиты ставлю, на 4 день ретвит принили в личном кабинете а стейк не зачислили что за батва Huh
hero member
Activity: 868
Merit: 509

Да там много чего непонятно.
Записался в подписную, а до сих пор не понятно принят я или нет, хотя посты я написал. Я уже молчу что всем там поставили автоматом недельные балы, хотя многие не выполнили требование по постам Grin. Интересное начало.
Они не сразу принимают, а какое то время проверяют. Меня тоже не сразу внесли, но позже добавили в таблицу.
sr. member
Activity: 588

Да там много чего непонятно.
Записался в подписную, а до сих пор не понятно принят я или нет, хотя посты я написал. Я уже молчу что всем там поставили автоматом недельные балы, хотя многие не выполнили требование по постам Grin. Интересное начало.
hero member
Activity: 793
Merit: 510
Где таких разработчиков наберают Cheesy
legendary
Activity: 1470
Merit: 1002
hero member
Activity: 1204
Merit: 521
"Если вы хотите подать апелляцию для принятия в таблицу Фейсбука или указать какие-либо ошибки с расчетом ставок, пожалуйста, напишите на [email protected].

Вряд ли в боты. Там глобально все rejected. Хотя бы ссылки на профили фб записали, чтобы посмотреть какие аккаунты они считают достойными их кампании )))

В таблице по фейсбуку вписаны одни и те же участники по два раза. У меня тоже один Аccepted c долями, а второй  Rejected. Как то они по своему это все дело ведут.
hero member
Activity: 602
Merit: 506
Your own digital self

hero member
Activity: 1610
Merit: 510

sr. member
Activity: 672
Merit: 257

sr. member
Activity: 672
Merit: 257
Некоторые профили людей, писавших в этом топике выше, все же не приняли.
full member
Activity: 466
Merit: 136
Смотрю после обновления хоть немного больше людей приняли. А то до этого только 30 человек было принято.
sr. member
Activity: 840
Почему меня не одобряют в список фейсбук боунти?

возможно, потому, что у тебя ранг не слишком высокий здесь. из-за этого могли тебя и в боты записать. кто его знает...этой логики никогда не поймёш
hero member
Activity: 868
Merit: 509
Табличку обновили оперативно и это радует, а то бывает что за компанией совсем не следят, респект.
Ага, подписную обновили, день в день как написано. Кто участвует проверяйте свои доли, вроде всем начислили за прошлую неделю.
sr. member
Activity: 448
По твитеру - данные в кабинете появляются после sing out, а затем повторного sing in
просто делал обновление страницы и данные менялись
При обновлении сейчас только колонка с ретвитами меняется. Остальные циферки без изменений.
Pages:
Jump to: