Pages:
Author

Topic: [ANN] FundYourselfNow - Революционный краудфандинг - page 73. (Read 79038 times)

sr. member
Activity: 938
Merit: 252
в фейсбук не взяли хотя там мои реальные фотки, и куча реальных друзей...
в таблице под номером 43. Она уже утверждена окончательно?

У меня тоже реальная страница с 5000 реал человек и 1200 подписчиков .Страницу веду уже более 5 лет . Нет ботов все рельные люди которые занимаются криптовалютой !
sr. member
Activity: 896
Merit: 255
Tontogether | Save Smart & Win Big
Тоже не приняли в Фейсбуке,  жаль, хотел по полной поучаствовать в компании.

А вы в таблице подписной себя нашли? Я так понимаю там 14 человек только. Все остальные в пролете.

Да, я там пятый, вот уже неделю как с подписью хожу. Думаю что со временем ещё добавят, действительно очень мало людей в списке.

hero member
Activity: 924
Merit: 500
глянул сейчас пару принятых фэйсбуков, в ленте одна крипта, единственное отличие - о себе - заполнено, типа где учился, живу, работаю
sr. member
Activity: 644
в фейсбук не взяли хотя там мои реальные фотки, и куча реальных друзей...
в таблице под номером 43. Она уже утверждена окончательно?
sr. member
Activity: 686
Merit: 250
Тоже не приняли в Фейсбуке,  жаль, хотел по полной поучаствовать в компании.

А вы в таблице подписной себя нашли? Я так понимаю там 14 человек только. Все остальные в пролете.
sr. member
Activity: 333
Merit: 250
за фейсбук почему-то не начисляется... по нулям все...

upd только сейчас догадался заглянуть в списки Smiley меня тоже не взяли Smiley)))
sr. member
Activity: 896
Merit: 255
Tontogether | Save Smart & Win Big
Тоже не приняли в Фейсбуке,  жаль, хотел по полной поучаствовать в компании.
sr. member
Activity: 938
Хотелось бы узнать критерии, так, на будущее. Какими должны или не должны быть страницы ФБ. Что именно отслеживается и как?
Ты читать умеешь?
"Мы принимаем настоящие страницы пользователей, которые созданы не только для участия в ICO, но также проявляют признаки обычных пользователей, например, размещают личный контент и т.д. Помните, что сомнительные страницы будут отклонены, поэтому сначала создавайте форму на рассмотрение, и только после подтверждения приступайте к работе. Если страница будет отклонена - ссылка на нее не будет внесена в таблицу, т.к. мы не распространяем Вашу личную информацию."
sr. member
Activity: 662
Merit: 257
Хотелось бы узнать критерии, так, на будущее. Какими должны или не должны быть страницы ФБ. Что именно отслеживается и как?
hero member
Activity: 1526
Merit: 532
Everything will be fine
По моим наблюдениям - єто единственная компания которая не тупо тратит деньги, а реально рубит ботов. Конечно же не без курьезов, под косу попадут и настоящие аки. Но как говорится - меньше народа - больше кислорода.
Моего фейса вообще нет в списке. Я даже не избранный и не посланный. Ну Твиттер рулит.
sr. member
Activity: 672
По фэйсбуку жесткое отсеивание а в твиттер берут всех подряд?
Лол, первый раз мой фэйсбук признали фэйком Grin
70%таблицы фейков Wink

Этим делом занимается Кеннет, я не имею таких полномочий. Я сам еще не понял до конца его принципы отбора. Я не смотрел принятые страницы, только отклоненные. Просмотром принятых займусь позже. Сейчас 07.00 по МСК, мне необходимо поспать. Пишите вопросы в ЛС или здесь
hero member
Activity: 924
По фэйсбуку жесткое отсеивание а в твиттер берут всех подряд?
Лол, первый раз мой фэйсбук признали фэйком Grin
70%таблицы фейков Wink
По поводу - страниц пользователей, которые созданы не только для участия в ico - обычное требование в баунти, чтобы наполняемось была связана с криптомиром а у вас наоборот, ну ок
sr. member
Таблица обновлена. После долгого диалога с СОО и разбора профилей было принято решение отклонить профили, находящиеся в конце таблицы. Решение было за СОО, несмотря на то, что я пытался оправдать некоторых из Вас (кто обращался в ЛС). Однако большая часть отклоненных являются 100% фейками. Спорные же страницы были отклонены в связи с тем, что используются только для участия в ico и не проявляют другой активности (Вам на заметку).

Я обновил информацию о фейсбук-компании:

"Мы принимаем настоящие страницы пользователей, которые созданы не только для участия в ICO, но также проявляют признаки обычных пользователей, например, размещают личный контент и т.д. Помните, что сомнительные страницы будут отклонены, поэтому сначала создавайте форму на рассмотрение, и только после подтверждения приступайте к работе. Если страница будет отклонена - ссылка на нее не будет внесена в таблицу, т.к. мы не распространяем Вашу личную информацию."
sr. member
sr. member
Второй раз подавал заявку на фейсбук и бес толку , до этого неделю их лайкал , думал все ок . Оказалось выкинули из таблицы а может и вообще не было  Cool

Вы не отправляли мне в ЛС свой профиль фейсбука. Сейчас мы с Кеннетом рассматриваем отклоненные страницы, и действительно, там очень много ботов. Есть и спорные, конечно.
hero member
Activity: 658
Второй раз подавал заявку на фейсбук и бес толку , до этого неделю их лайкал , думал все ок . Оказалось выкинули из таблицы а может и вообще не было  Cool
legendary
Activity: 1650
Merit: 1033
sr. member
не знаю как вы смогли зайти но у меня такое теперь показывает     Shocked     не знаю насколько такой проект может быть серьёзным  Smiley

Такая же куетень на экране и у меня Cheesy
Есть решение этой проблемы?

Всем, у кого имеет место быть данная проблема - пожалуйста, почистите кэш браузера и отпишите о результатах, это должно решить проблему.
Совет разработчиков.
sr. member
Вообще отлично , неделю лайкал , постил фейсбук , а меня и в списке нет . Збс баунти
"Отличная" баунти кампания...без суда и следствия в боты записали Angry Выходит, в таблице нет - значит бот Huh мда...

Сейчас написали, что работают над этим, в планах сделать список отклоненных профилей. По поводу ошибки при входе в кабинет - передал скрины деву.
hero member
Activity: 504
Pages:
Jump to: