Успокойтесь и просто ждите. В прошлый раз он тоже тут ерепенился со своими доказательствами. Аккаунт фейковый он даже не принадлежит СпейсБТЦ в прошлый раз биржа делала официальное заявление что они не имеют претензий к атланту
Я даже больше скажу! Этот сайт, на которой он ссылается даже не работает! Пусть и дальше пытается тут курс сбивать. Не будем верить и вестись на эти фейки
А ничего что этот сайт являлся партнером атлант и собирались туда выходить для торговли. Интересно да?) Многие явно не в курсе первых событий и пишут ерунду даже не понимая что происходит. Ну так вот для всех кто пропустил. Во время ICO появился на форуме акк spacebtc который заявлял что код биржи, акки от соц сетей угнали (может даже доступ к домену был, хз это лишь мои догадки). Кто угнал? Быший работник этой самой spacebtc который является техническим директором Атланта. Spacebtc прикладывал какие то бумажки лицензий, но я в бумагах не силен определить достоверность лично мне тяжело. Spacebtc заявил что будет дело доводить до суда и не инвестируйте сюда деньги. Позже был написан пост что договорились о встрече в присутствии адвокатов и все, больше постов не было. Ах да еще в твиттере с акка spacebtc было опубликовано что биржа все цело поддерживает Атлант. И вот новое пришествие с новостью о том что Донин взят под стражу до выяснения всех обстоятельств. Атлант в телеграме пишет что все это "шпионы", нас хотят оклеветать и мы хорошие, хотя напомню раньше в телеграме всегда жестко банились люди которые вкидывают любую не нужную атланту информацию и никак не отвечали на заявления spacebtc. И вдруг ответили, видимо и правду что то не так. Ну и сайт spacebtc не работает, твиттер молчит, что сходится с показаниями мол у них увели доступ к соц сетям, использовали код биржи и соц сети, spacebtc, в своих нуждах, а потом просто на проект забит болт.