Вообще сам факт затягивания выплат вполне закономерен и можно даже сказать нормален, особенно в такой ситуации с такими огромными выплатами.
Но не понятно другое, полное молчание команды и куцые реплики, о то что будет открывать таблицы - тогда-то, но ни слова про выплаты. Это действительно начинает напрягать людей и заставляет изливать негатив.
Почему нельзя сразу дать все точные сроки по выплатам и закрыть вопросы. Пускай с месячной или двух месячной задержкой. Вот например закончился проект Seratio - там сразу сказали, что не ждите выплат в 2017-году по баунти, а после ИКО сказали что выдадут баунти январь-февраль 2018. И всё вопрос закрыт. И Никто не конючит и не поливает грязью, почему тут так не могут, не понятно...
Полностью согласен, сказали бы сразу что выплаты будут такого-то числа и все народ бы стал ждать, а так сказали через 3 недели откроют таблицы, подошло время, потом сказали каждую таблицу раз в 2 недели, народ опять ждет)
Я бы на их месте уволил того советника кто сказал им а давайте несколько десятков миллионов монеток на баунти дадим, ведь именно эта его заслуга что сейчас проект везде поливают грязью.
Они реально может и хорошие кодировщики но как команда полная жесть если не сумели просчитать что наберут такую маленькую сумму и тем самым подставят не только инвесторов но и тех кто по всем каналам двигал их компанию.
Я думаю такие вопросы как баунти решается только на самом высшем уровне, а именно руководством проекта
. Пока еще никого не подставляли, ждем положенный срок, а там будет видно.