Author

Topic: [ANN] [ICO] Bitclave - Децентрализованная поисковая систе&#1084 - page 151. (Read 86359 times)

sr. member
Activity: 980
Merit: 270
охи и фотография жесткая.все люди как люди на ней.а Виталик как зомби из обителя зла или ходячих мертвецов блин...
та нормально на фотографии все вышли, главное что икона эфириума присутствует на фотографии с частью команды так что про суму сборов думать не приходится Wink

Виталик так всегда выглядит  Cheesy Так что нормальная фотография.
У меня большой скепсис что будет успех проекта в такой конфигурации посмотрим окажусь ли я прав. Слишком большие ресурсы нужны для этого и вряд ли у команды хватит сил для этого.
sr. member
Activity: 840
Merit: 251
А кто знает, что произошло? В связи с чем перенесли ico на месяц вперёд? По идеи может что то случилось так может тогда и хорошо, что перенесли. Демо-версию платформы обещали к 15 числа сделать, её наверное тоже перенесут получается.

Да, вот я не понимаю тоже. Зачем переносить ICO на целый месяц? Оно же уже к этому времени должно было бы закончиться. Пока не понятно. Да, и, кстати, надо бы было обновить дату под аватаркой Bitclave, ведь уже не 15.09.17 будет.
full member
Activity: 154
Merit: 100
охи и фотография жесткая.все люди как люди на ней.а Виталик как зомби из обителя зла или ходячих мертвецов блин...
та нормально на фотографии все вышли, главное что икона эфириума присутствует на фотографии с частью команды так что про суму сборов думать не приходится Wink
нет, не удачная фотография все таки) можно было переснять да и все, что они в эту фотку так уперлись?(
sr. member
Activity: 756
Merit: 251
full member
Activity: 245
Merit: 107
М-да... Переноса начала ICO на месяц нам только не хватало. Сколько ж подпись носить? Три месяца? Жесть...

Да, в глобальном плане то, что они перенесли ICO это хорошо(все таки в целом позитивный новостной фон), интересно как они с баунтистами поступят? просто размоют долю?
sr. member
Activity: 1302
Merit: 403
М-да... Переноса начала ICO на месяц нам только не хватало. Сколько ж подпись носить? Три месяца? Жесть...
full member
Activity: 154
ИСО перенесли, а в подписях и в персональных текстах все по старому. исправить  хотя бы это нужно.
hero member
Activity: 504
Merit: 500
А кто знает, что произошло? В связи с чем перенесли ico на месяц вперёд? По идеи может что то случилось так может тогда и хорошо, что перенесли. Демо-версию платформы обещали к 15 числа сделать, её наверное тоже перенесут получается.

Хотелось бы услышать ответ на этот вопрос. Я очень ждал бету.
Ну и по поводу точной даты ICO тоже вопрос интересует.
sr. member
Activity: 798
Merit: 253
full member
Activity: 131
Не пойму, подскажите, пожалуйста, во сколько начало предпродажи и с какой суммы можно зайти?
sr. member
Activity: 980
Merit: 258
newbie
Activity: 45
Merit: 0
у меня вопрос по баунти: если на странице меньше 5 постов в неделю, результаты вообще не засчитываеются?  Huh Undecided Cry
legendary
Activity: 994
Merit: 1018
Так я пользуюсь поисковиком, ищу то, что мне интересно, например, аренда жилья в каком-то городе. И мне по этому запросу сайт недвижимости предлагает рекламу, я ее смотрю и получаю за это вознаграждениеHuh
Нуа почему бы и нет,все развивается,новые технологии и тп,и реклама может измениться как тут предалгается,а то ведь глядим ее бесплтно,приручили вон на телике тоже ,невозможно ведь кино поглядеть  Grin проще скачать да на флешку и в большой телик  Grin пусть платят тогда за наши мучения  Grin

Не стоит забывать, что скачать без рекламы что-нибудь сейчас можно только на языке оригинала - во все переводные пиратские фильмы на торрентах реклама уже давно вшивается по умолчанию и смотрим мы ее тоже бесплатно
за просмотр рекламы, мы этим же и платим за фильм. Но часто в херовом качестве, и с пудом рекламы.

Зато в сравнении с рекламой по зомби ящику она короткая и её можно перемотать)) Реклама стала неотъемлемой частью жизни. Google на этом стал корпорацией, а ведь первоначальные инвестиции в первую версию поисковика были что то около 100К американских долларов.
full member
Activity: 224
Так я пользуюсь поисковиком, ищу то, что мне интересно, например, аренда жилья в каком-то городе. И мне по этому запросу сайт недвижимости предлагает рекламу, я ее смотрю и получаю за это вознаграждениеHuh
Нуа почему бы и нет,все развивается,новые технологии и тп,и реклама может измениться как тут предалгается,а то ведь глядим ее бесплтно,приручили вон на телике тоже ,невозможно ведь кино поглядеть  Grin проще скачать да на флешку и в большой телик  Grin пусть платят тогда за наши мучения  Grin

Не стоит забывать, что скачать без рекламы что-нибудь сейчас можно только на языке оригинала - во все переводные пиратские фильмы на торрентах реклама уже давно вшивается по умолчанию и смотрим мы ее тоже бесплатно
за просмотр рекламы, мы этим же и платим за фильм. Но часто в херовом качестве, и с пудом рекламы.
sr. member
Activity: 630
Merit: 309

sr. member
Activity: 602
Merit: 265
А вы не думали над тем что бы просто увеличить награду, что бы не было текучки и народ продолжал носить подпись битклав.
Если все начнут разбегаться по другим подписным то это может не очень хорошо отразиться на сборах. Хотелось бы наоборот больше маркетинга, реклама и еще раз реклама.

Не думаю что это СИЛЬНО ударит по сборам, а вот то что те кто до конца будут носить подпись (мы) получат больше)
full member
Activity: 546
Merit: 116
Jump to: