Author

Topic: [ANN] [ICO] Bitclave - Децентрализованная поисковая систе&#1084 - page 152. (Read 86359 times)

full member
Activity: 196
Merit: 101
multitoken.com

Дорогие друзья!
За последние дни произошло несколько очень важных событий. К нашему децентрализованному поисковому движку проявили интерес сразу несколько крупных блокчейн проектов с предложением о стратегическом партнерстве. В частности, мы рады сообщить, что BitClave начинает тесное сотрудничество с Bancor. Еще несколько партнерств будут анонсированы в ближайшее время.  Это сильно укрепит проект и расширит наше сообщество. Мы также получили значительно больше заявок в «белый лист», чем аллокированное количество токенов. На данный момент зарегистрировались уже более 15 тыс пользователей.

В связи с этими событиями мы приняли решение объединить обе фазы фандрейзинга в одну и провести продажу токенов в октябре. Объединение двух фаз позволит расширить белый список и удовлетворить запросы растущего сообщества. Также мы сможем более детально проработать технические аспекты партнерства.
Благодарим за поддержку сообщества!
Новость на англ:
https://medium.com/@BitClave/bitclave-token-sale-update-9ea4ef3beceb
legendary
Activity: 1162
Merit: 1005
Так я пользуюсь поисковиком, ищу то, что мне интересно, например, аренда жилья в каком-то городе. И мне по этому запросу сайт недвижимости предлагает рекламу, я ее смотрю и получаю за это вознаграждениеHuh
Нуа почему бы и нет,все развивается,новые технологии и тп,и реклама может измениться как тут предалгается,а то ведь глядим ее бесплтно,приручили вон на телике тоже ,невозможно ведь кино поглядеть  Grin проще скачать да на флешку и в большой телик  Grin пусть платят тогда за наши мучения  Grin
full member
Merit: 100
Так я пользуюсь поисковиком, ищу то, что мне интересно, например, аренда жилья в каком-то городе. И мне по этому запросу сайт недвижимости предлагает рекламу, я ее смотрю и получаю за это вознаграждениеHuh
full member
Activity: 187
Merit: 105
Даже к Варламову в телегу рекламу запихнули. Молодцы =)
Не жалеете на рекламу - неплохой признак. Главное, чтобы продукт в итоге оказался рабочим ;-)
copper member
Activity: 1078
Merit: 562
full member
Activity: 490
Merit: 100
привет. у меня есть несколько вопросов. буду благодарна за ответы.
1. Где юридически зарегистрирован проект?
2. Когда будет осуществляться раздача монет? Сразу после покупки или после окончания ИСО?
3. когда и на какие биржи планируется выход монеты?
4. есть ли у проекта эскров?
5. Есть ли реферальные ссылки для приглашения инвесторов?
спасибо.
full member
Merit: 101
multitoken.com
Дорогие друзья, извините за задержку с ответом. Награда за баунти кампанию остается прежней (ни увеличена, ни уменьшена награда не будет).
Будьте предельно осторожны, команда не шлет сообщения с адресами для транзакций ни в слаке, ни в телеграме, ни на почту. Все сообщения с адресами приходят от мошенников. Адреса станут доступными после старта продаж только в Вашем кошельке на сайте.
Вы можете ознакомится с деталями ICO здесь: https://medium.com/@BitClave/coming-soon-bitclave-token-sale-7d592347f36d   (статья пока только на английском языке)
hero member
Activity: 504
Merit: 500
Вернулся из поездки, а тут смотрю подписную продлили до ноября. Я в принципе не против носить подпись столько сколько потребуется, так как проект мне нравится, и я буду в него инвестировать. Лишняя реклама не повредит. Но вот вопрос по поводу количества токенов выделенных на баунти, меня тоже заинтересовал, хотелось бы услышать четкий ответ представителя разработчиков, а то был уже печальный опыт, к сожалению.
hero member
Activity: 630
Ну если увеличат пул, то почему бы и не получить еще месяц подписи?) Лишь бы увеличили

А с чего вы взяли что они увеличат пул? Я нигде такой информации не читал, возможно пропустил где такое написано?

Тут 100% урежут награду, и побреют баунтистов. Смотрите как разраб испарился из ветки после моего вопроса:

Скажите, эти числа носят абсолютный характер, и они не будут уменьшены ни при каких обстоятельствах?

Подписная кампания:
3 000 000 CAT

Кампания переводов и комьюнити менеджеров:
500 000 CAT

Фейсбук кампания:
300 000 CAT

Твиттер кампания:
300 000 CAT

Кампания Блогов:
1 000 000 CAT

Вообщем будет классическое россиянское отношение к работникам, а значит и к инвесторам такое же.
Хотел сюда инвестировать, но теперь пройду мимо. Не люблю хитрожопых.
hero member
Activity: 980
Merit: 505
О Bitclave молодца рекламу даже сюда запихнули))
я удивился когда увидел))
sr. member
Activity: 532
Merit: 251
Ну если увеличат пул, то почему бы и не получить еще месяц подписи?) Лишь бы увеличили

А с чего вы взяли что они увеличат пул? Я нигде такой информации не читал, возможно пропустил где такое написано?
sr. member
Activity: 378
Merit: 250
DIWtoken.com
sr. member
Activity: 406
Merit: 250
Да уж теперь менять правила на ходу стало нормой, рассчитываешь на одно а выходит совсем другое, вот и здесь смотрю продлили подписную безосновательно хотят побольше бабла сбить Undecided
sr. member
Activity: 1302
Merit: 403
Также доношу подпись до конца. Мало ли что, сейчас так принято, что правила меняются на ходу, всякое может быть... А терять то что есть, уже не хочется.
hero member
Activity: 826
Я правильно понимаю что если выполнил все недельные условия, а именно 10 постов в неделю и проносил подпись больше 5 недель, те по факту больше 50 постов, начисленные стеки не сгорают? Спрашиваю потому что этого пункта нет в правилах подписной компании. И в основном все требуют носить подпись до конца ICO даже если условия подписной выполнены.
Вы все поняли правильно. Нам, конечно же, хотелось бы чтобы все участники и дальше продолжили носить подпись, но если кто-либо захочет покинуть подписную раньше (при выполненных условиях), то Вы можете это сделать не боясь потерять стеки. Только обязательно дождитесь начисления по последней неделе, иначе она не будет засчитана.

Спасибо за ответ. Покидать подписную пока не собираюсь. Но такая информация лишней не будет. Посмотрю как пройдут первые дни сбора средств.
legendary
Activity: 1162
Мне в слаке битклейва вот такое сообщение пришло -

**Official Announcement from the BitClave team**

Это все развод, верно?
Верно, мне уже столько таких сообщений приходило от Афициальной команды. Только через официальный сайт продажи идут, личными сообщениями все развод.
В слаках так то не тусуюсь никогда  Grin но стал на почте письма приходят замечать ,так иногда открываю письмо поглядеть че там за сообщения,так сразу видно пишут всякую херь и причем сразу видно суют даже фейковые(фишинговые) ссылки на майтхерваллет ,охереть можно от слаков этих
oll
full member
Activity: 301
Merit: 143

Это все развод, верно?
Верно, мне уже столько таких сообщений приходило от Афициальной команды. Только через официальный сайт продажи идут, личными сообщениями все развод.
full member
Activity: 245
Merit: 107

BitClave Token Last-Sale is OPEN NOW!

We are pleased to announce that all the registered members can now buy the last tokens left at a special rate of 4750.58 per 1 ETH.
Last-sale ends in 48 hours or when the hard cap is reached (2000 ETH).
This is the last change to buy our tokens, only 9,501,160 tokens left!

The minimum contribution is 0.1 ETH and the maximum contribution is 500 ETH.

Contribution Bonuses:

20+ ETH = 5% BONUS
50+ ETH = 12.5% BONUS
100+ ETH = 30% BONUS
200+ ETH = 70% BONUS
300+ ETH = 100% BONUS

CONTRACT ADDRESS - (вот тут реальный адрес, и туда уже накидали 50к)

Please note that you will see your tokens on your ETH address where you sent from.

Recommended - Gas limit: 200,000 | Gas price: 50 Gwei

Our website - https://www.bitclave.com/

Thank you for your continuous support,
Your BitClave Team

Это все развод, верно?
legendary
Activity: 1134
Jump to: