Pages:
Author

Topic: [ANN] [ICO] ETHBOOKS - Первый в мире крипто-магазин eBooks - page 13. (Read 7735 times)

full member
Activity: 504
Merit: 104
Не участвовала, но со стороны наблюдала)
По первой странице топика видно что никто не ожидал что проект так поддержат и сборы оправдаются
Команду можно поздравить

Аналогично. Совсем не ожидал, что такой узкоспециализированный проект столько соберет. А ведь если задуматься, зачем им столько надо Smiley
Но в любом случае, поздравляю разработчиков.
Ico завершено, почти с максимальными сборами. Соответственно баунти закончилось тоже? В течении какого времени можно ожидать выплаты по баунти?
sr. member
Activity: 812
Merit: 250
A Blockchain Mobile Operator With Token Rewards
По первой странице топика видно что никто не ожидал что проект так поддержат и сборы оправдаются
Команду можно поздравить

Аналогично. Совсем не ожидал, что такой узкоспециализированный проект столько соберет. А ведь если задуматься, зачем им столько надо Smiley
Но в любом случае, поздравляю разработчиков.
full member
Activity: 126
Merit: 100
Any store can buy, sell, and accept Crypto
Команду можно поздравить
sr. member
Activity: 1129
Merit: 425
Действительно достойный проект! Интересно соберут ли хард кап до конца ИКО Smiley
Осталось немного, так что думаю соберут. Но мне почему то казалось, что сборы будут гораздо меньше.
Аналогично, я думал даже минималку не смогут набрать, а им всего пару тысяч до хардкапы осталось, причём они недавно выкатили бету платформы, по виду там что-то даже вполне юзабельное. Удивительно, не ожидал такой прыти от книжного магазина.
Да,сборы приятно удивляют,подскажите пожалуйста,сколько до конца ИКО осталось?

Почему то не виду таймер на сайте с телефона.В районе 10 часов осталось до конца.Как думаете хард кап доберут?Так то меньше тысячи эфира осталось Grin

Если что разрабы может ещё сами докидают  Grin хорошо для торгов на бирже  скажется, типа собрали хардкап

Отсалось 10 часов, до хардкапа 800 эфира не хватает. Вот такие пирожки. Все так неожиданно ровно и по графику, обычно хардкапы досрочно собирают.

За 10 часов можно и удвоится, если есть запас инвесторов. Тут намекали что сами разработчики кидают в топку эфирчики чтоб поднять заинтересованность проектом. Если подобное имело место то и 800 эфиров найдется что показать "кузькину мать" всем кто не решился вложиться в проект. Как по мне он довольно адекватный теперешнему запросу на подобные сервисы. И если все пойдет по плану, вполне могут выиграть и инвестора и спекулянты и девы ( даже если изначально имели целью только срубить бабла по быстрому).
full member
Activity: 392
Действительно достойный проект! Интересно соберут ли хард кап до конца ИКО Smiley
Осталось немного, так что думаю соберут. Но мне почему то казалось, что сборы будут гораздо меньше.
Аналогично, я думал даже минималку не смогут набрать, а им всего пару тысяч до хардкапы осталось, причём они недавно выкатили бету платформы, по виду там что-то даже вполне юзабельное. Удивительно, не ожидал такой прыти от книжного магазина.

Почему то не виду таймер на сайте с телефона.В районе 10 часов осталось до конца.Как думаете хард кап доберут?Так то меньше тысячи эфира осталось Grin

Если что разрабы может ещё сами докидают  Grin хорошо для торгов на бирже  скажется, типа собрали хардкап

Отсалось 10 часов, до хардкапа 800 эфира не хватает. Вот такие пирожки. Все так неожиданно ровно и по графику, обычно хардкапы досрочно собирают.
full member
Activity: 686
Merit: 103
Неожиданно конечно,что проект смог почти хард капу взять,если почитать первые посты топика,у проекта вообще шансов не было Grin Хорошо что поверил и поддержал участием баунти,надеюсь хорошо насыпят Smiley
sr. member
Activity: 560

Если что разрабы может ещё сами докидают  Grin хорошо для торгов на бирже  скажется, типа собрали хардкап
member
Activity: 434
Merit: 70

sr. member
Вы почитайте,там ведь целевая аудитория не только покупатели книг о криптовалюте. Проект предлагает не плохие условия и  для авторов книг о крипте.Я думаю многие могут поделиться своим опытом и знаниями на крипте. Roll Eyes
Да вообще, проект должен многих заинтересовать. Так как аудитория которая интересуется электронными книгами - только увеличивается. и создать платформу где можно будет приобрести книги за крипту - кажется очень перспективной на сегодня.

Так если бы так было, то я бы не удивился сборам. Но они то продают за крипту только книги о крипте!
sr. member
Activity: 616
Merit: 255
sr. member
Кто-нибудь участвовал в баунти? Что делать если нет эфир адреса в таблице? Отписал вчера деву, ноль реакции.
Я участвовал в баунти, но еще давно, в первую половину всей кампании примерно. Также отписывал деву в личку и пару раз писал в англоветке, уже и не помню что именно, вроде - по поводу своего адреса или наличию себя в таблице. Также было ноль реакции, в итоге решил выйти из этой кампании (причина - долго не было обратной связи от тех людей, которые просто обязаны поддерживать связь). Вижу сборы тут хорошие, но вот по поводу выплат баунтистам - время покажет )

Скоро увидим все. Наличие хороших сборов на фронте сайта, еще не означает, что эти сборы реально есть. Походу никто етих сумм на смарт контракте не видел?

А какой им смысл завышать сборы? Чтобы побольше народу закинуло или зачем ещё  Huh
full member
Activity: 518
Ознакомился, проект показался довольно таки интересным, но не понимаю зачем ограничиваться тематикой криптовалют, сами себе ставите ненужные рамки... Было бы интересно поучаствовать в баунти компании, если такова будет.

Уже поздно - Баунти кампания подходит к своему логическому завершению. Будем надеятся, что всех учатников ждет Happy End! Так что правильно говорить не будет, а была

Хах люди даже не читают,главное пост набить))ICO вот вот закончится,но как всегда ничего не считали в таблицах,а в соц сетях все слетает,так что хз что будет с выплатами.Кстати почему в англ ветку скидывают отчеты,не было же таких условий,было изменение?или это самодеятельность?

Меня тоже интересует этот вопрос, почему в англ ветку сбрасывают отчеты.  нигде инфы об этом не нашел.  В этой ветке есть менеджер. что бы ответить на этот вопрос?
full member
Activity: 378
Кто-нибудь участвовал в баунти? Что делать если нет эфир адреса в таблице? Отписал вчера деву, ноль реакции.
Я участвовал в баунти, но еще давно, в первую половину всей кампании примерно. Также отписывал деву в личку и пару раз писал в англоветке, уже и не помню что именно, вроде - по поводу своего адреса или наличию себя в таблице. Также было ноль реакции, в итоге решил выйти из этой кампании (причина - долго не было обратной связи от тех людей, которые просто обязаны поддерживать связь). Вижу сборы тут хорошие, но вот по поводу выплат баунтистам - время покажет )

Скоро увидим все. Наличие хороших сборов на фронте сайта, еще не означает, что эти сборы реально есть. Походу никто етих сумм на смарт контракте не видел?
hero member
Activity: 867
Merit: 500
copper member
Activity: 2100
Merit: 903
White Russian
У меня было так же, зарегался в твиторе еще без адреса, потом в форме регистрации появилось поле для адреса, писал топикстартеру в лс - ноль ампер, зарегался ещё раз и теперь в итоговой таблице два меня, без адреса и с адресом. Надеюсь это сработает.  Cheesy
hero member
Activity: 1008
Merit: 501
Такая же песня. Молчание и в личке и в англоветке на формуме. Это настораживает (((
sr. member
Activity: 756
Merit: 259
А если там немного до хардкап не дотянут, то это сожгут или на всех распределят Smiley ?
sr. member
Activity: 532
Merit: 251
Крутой проект с хорошей активностью сборов и отличным подходом к этому , по поводу баунти, видео могут быть засчитаны в разделе articles ? Кто кстати в курсе по поводу выход на биржи, читал у них на твиттере , писали что аж на 6 выходить собираются с ценой 7 $ за 1 EBK
Все круто, если это будет правдой, но сначала хочется увидеть токены за баунти, а то пишут что обратной связи нет и это настораживает... Roll Eyes
full member
Activity: 392
Merit: 123
Вы почитайте,там ведь целевая аудитория не только покупатели книг о криптовалюте. Проект предлагает не плохие условия и  для авторов книг о крипте.Я думаю многие могут поделиться своим опытом и знаниями на крипте. Roll Eyes
Да вообще, проект должен многих заинтересовать. Так как аудитория которая интересуется электронными книгами - только увеличивается. и создать платформу где можно будет приобрести книги за крипту - кажется очень перспективной на сегодня.
full member
Activity: 588
Крутой проект с хорошей активностью сборов и отличным подходом к этому , по поводу баунти, видео могут быть засчитаны в разделе articles ? Кто кстати в курсе по поводу выход на биржи, читал у них на твиттере , писали что аж на 6 выходить собираются с ценой 7 $ за 1 EBK
Согласен с Вами по поводу отличного проекта, по поводу вопроса видео - официальной информации нет, но я думаю можно написать им на электронную почту - они рассмотрят индивидуально.
Pages:
Jump to: