Pages:
Author

Topic: [ANN] [ICO] ETHBOOKS - Первый в мире крипто-магазин eBooks - page 15. (Read 7735 times)

sr. member
Activity: 644
Merit: 250
Действительно достойный проект! Интересно соберут ли хард кап до конца ИКО Smiley
Осталось немного, так что думаю соберут. Но мне почему то казалось, что сборы будут гораздо меньше.
sr. member
Activity: 756
Merit: 259
Действительно достойный проект! Интересно соберут ли хард кап до конца ИКО Smiley
hero member
Activity: 867
Merit: 500
Вопрос к участникам проекта, уже погрузившихся в него с головой: на каких условиях можно будет сотрудничать с компанией EthBooks мне, как автору собственной книги по теме крипты? Разумеется, книга будет в электронном виде. И когда примерно можно будет уже подавать заявку на сотрудничество? Достаточно ли мне будет купить определенное кол-во токенов EthBooks, чтобы претендовать на свое индивидуальное место в ряду продавцов собственных книг? Прошу отнестись серьезно к вопросу, т.к. я реально настроен на сотрудничество с EthBooks. Пока не погружался в тему, потому что не инвестировал в проект. Надеюсь, что кто-то уже разобрался в нем и поделится опытом Smiley
hero member
Activity: 756
Merit: 505
Таблицы по баунти твиттера и фб не заполнены. Так же у половины, у меня в том числе не прописан адрес эфира, стучаться в pm к деву? Тээс может прояснить картину?
sr. member
Activity: 577
Merit: 283
Вопрос к участникам проекта, уже погрузившихся в него с головой: на каких условиях можно будет сотрудничать с компанией EthBooks мне, как автору собственной книги по теме крипты? Разумеется, книга будет в электронном виде. И когда примерно можно будет уже подавать заявку на сотрудничество? Достаточно ли мне будет купить определенное кол-во токенов EthBooks, чтобы претендовать на свое индивидуальное место в ряду продавцов собственных книг? Прошу отнестись серьезно к вопросу, т.к. я реально настроен на сотрудничество с EthBooks. Пока не погружался в тему, потому что не инвестировал в проект. Надеюсь, что кто-то уже разобрался в нем и поделится опытом Smiley

Если у вас будет книга, то ссылку можно прямо здесь обнародовать - почитать наверняка найдутся желающие пока заявку рассматривают и токены покупаются
full member
Activity: 1092
Merit: 105
Sugars.zone | DatingFi - Earn for Posting
В англоязычных стрнах эта ниша очень плотно уже занята Амазоном и всякими локальными магазинами электронных книг как у Киндла например, так что проще среди наших людей оставаться - тут по крайней мере конкуренции считай что нет
Ну во-первых здесь как я понял тоже будет свой ридер, а во-вторых если эти книги не будут продаваться в амазоне или ему подобных маркетах, то будут брать на этой площадке.
hero member
Activity: 1176
Тут ориентироваться разрабам надо на англоязычные страны, в странах снг не принято покупать электронные книги.
согласен, наши люди привыкли к халяве и отдавать свои деньги за то,что можно найти бесплатно пока ещё ближайшие лет 50 никто не будет

В англоязычных стрнах эта ниша очень плотно уже занята Амазоном и всякими локальными магазинами электронных книг как у Киндла например, так что проще среди наших людей оставаться - тут по крайней мере конкуренции считай что нет
В англоязычных странах, как и у нас, если хочят что то найти и скачать, идут сначала в магазины, а затем следом на торренты в поисках бесплатных версий всего, что тебе надо. И блокировать такой контент бесполезно.
sr. member
Activity: 577
Merit: 283
Тут ориентироваться разрабам надо на англоязычные страны, в странах снг не принято покупать электронные книги.
согласен, наши люди привыкли к халяве и отдавать свои деньги за то,что можно найти бесплатно пока ещё ближайшие лет 50 никто не будет

full member
Activity: 1092
Merit: 105
Sugars.zone | DatingFi - Earn for Posting
Да с халявой уже сейчас не просто. Везде где халява там высокий риск подхватить вирусняк например. Для iphone например с халявой совсем туго - за все деньги берут. С одной стороны денег жалко, а с другой - надежный контент
Насчет вирусов не знаю, это наверное по части андроид и скачивания на него аpk файлов со всяких варезников, но в целом за пиратство можно и по голове получить, а еще пиратские сайты блокируют и постепенно все успешнее и чаще. Про Apple - деньги они конечно берут (правда не за все- есть много качественного контента с рекламой или с внутриигровыми покупками - такая модель гораздо выгоднее и для Эпл и для разрабов), но например заплатить 149 рублей за месяц пользования Apple music - это копейки, но там есть очень много редких песен и приличное качество.
full member
Activity: 462
Merit: 101
Ну во-первых нет никакой гарантии, что бесплатное(халява) останется на плаву еще 50 лет, поприкроют да и все, на уровне провайдера например - и уже не скачаешь просто так, а скачаешь - спалишься, соответственно во-вторых - за "нахождение бесплатного" элементарно могут ввести ответственность, а в связи с последними законами яровых и прочих, вся история будет храниться у провайдера и будет ненулевой шанс прокатиться на пативэне.

Да с халявой уже сейчас не просто. Везде где халява там высокий риск подхватить вирусняк например. Для iphone например с халявой совсем туго - за все деньги берут. С одной стороны денег жалко, а с другой - надежный контент
full member
Activity: 406
Merit: 100
Мне кажется в странах СНГ не очень популярна будет эта платформа. У нас люди если и читают, то бесплатно скачаные книги.
Не стоит привязываться только к странам СНГ, есть еще остальной мир, где за пиратство и присесть можно например. У нас то вряд ли купять, хотя опять же - все зависит от доступности и уникальности книги. Если её нигде скачать нельзя, то купят.
Тут полностью с вами согласен.
full member
Activity: 420
Ну во-первых нет никакой гарантии, что бесплатное(халява) останется на плаву еще 50 лет, поприкроют да и все, на уровне провайдера например - и уже не скачаешь просто так, а скачаешь - спалишься, соответственно во-вторых - за "нахождение бесплатного" элементарно могут ввести ответственность, а в связи с последними законами яровых и прочих, вся история будет храниться у провайдера и будет ненулевой шанс прокатиться на пативэне.
sr. member
Activity: 490
Merit: 250
ImmVRse | Disrupting the VR industry
hero member
Activity: 770
Merit: 500
Мне кажется в странах СНГ не очень популярна будет эта платформа. У нас люди если и читают, то бесплатно скачаные книги.
Не стоит привязываться только к странам СНГ, есть еще остальной мир, где за пиратство и присесть можно например. У нас то вряд ли купять, хотя опять же - все зависит от доступности и уникальности книги. Если её нигде скачать нельзя, то купят.
вообще издательский рынок это огромный кусок пирога,как и музыкальный, фильмы и т.п
full member
Activity: 420
full member
Activity: 406
full member
Activity: 588
Верха уже решили преподавать криптоэкономику в вузах, подвязанных на финансы, а обычному люду нет, чтобы не лезли в финансовую кабалу крипто пирамид))))
Возможно для этого и сгодятся подобные проекты, может быть прочитав книгу, люди начнут больше разбираться, особенно люди власть имущие, чтоб не запрещать крипту, а помогать её развитию.
hero member
Activity: 1176
Завидую тем кто участвует в баунти. Надо блог себе завести для таких случаев. Топикастер вообще переводчиком заделался, наверное норм токенов за работу получит.
Завидовать чужим заработкам не принято, кто вам мешает взять еще не переведенную тему и тоже не перевести. Переводчики тоже зависят от того, как токен поведет себя на рынке, можно и в нулях остаться, если ико к примеру провалится. А таких примеров сотни.

Такие огромные сборы говорят о том, что мы находимся на пороге нового мира. В этом мире все будет пронизано криптой, скоро книги по крипте будут пользоваться огромнейшим спросом, наравне с классикой и книгами из школьной программы. Так что, кто умеет сочинять хотя бы сказки для детей - начинайте уже сейчас! Тем более уже есть неплохая возможность, которую предоставляет EthBooks - к тому времени, когда вы напишете свою первую книгу по крипте для детей - EthBooks будет пользоваться хорошим спросом!

Да пора уже детям не финансовую грамотность продвигать, а криптоэкономику в школы вводить. Надеюсь именно Россия будет здесь в первых рядах
Верха уже решили преподавать криптоэкономику в вузах, подвязанных на финансы, а обычному люду нет, чтобы не лезли в финансовую кабалу крипто пирамид))))
sr. member
Activity: 616
Merit: 255
Ого,сколько собрали,до максимума осталось всего ничего,приятно был удивлен.С такими темпами компания раньше может закончится.
full member
Activity: 378
Завидую тем кто участвует в баунти. Надо блог себе завести для таких случаев. Топикастер вообще переводчиком заделался, наверное норм токенов за работу получит.
Pages:
Jump to: