Pages:
Author

Topic: [ANN] [ICO] ETHBOOKS - Первый в мире крипто-магазин eBooks - page 14. (Read 7735 times)

hero member
Activity: 867
Merit: 500
full member
Activity: 574
Merit: 112
Крутой проект с хорошей активностью сборов и отличным подходом к этому , по поводу баунти, видео могут быть засчитаны в разделе articles ? Кто кстати в курсе по поводу выход на биржи, читал у них на твиттере , писали что аж на 6 выходить собираются с ценой 7 $ за 1 EBK
full member
Activity: 588
Merit: 100
Вы почитайте,там ведь целевая аудитория не только покупатели книг о криптовалюте. Проект предлагает не плохие условия и  для авторов книг о крипте.Я думаю многие могут поделиться своим опытом и знаниями на крипте. Roll Eyes
Предлагаете пейсательством заняться? Кстати был бы неплохой вариант монетизировать свои знания для особо прошаренных лиц))
hero member
Activity: 756
Merit: 505
Кто-нибудь участвовал в баунти? Что делать если нет эфир адреса в таблице? Отписал вчера деву, ноль реакции.
full member
Activity: 504
Вы почитайте,там ведь целевая аудитория не только покупатели книг о криптовалюте. Проект предлагает не плохие условия и  для авторов книг о крипте.Я думаю многие могут поделиться своим опытом и знаниями на крипте. Roll Eyes
full member
Activity: 364
Merit: 102
Market Integration Platform
Вопрос к участникам проекта, уже погрузившихся в него с головой: на каких условиях можно будет сотрудничать с компанией EthBooks мне, как автору собственной книги по теме крипты? Разумеется, книга будет в электронном виде. И когда примерно можно будет уже подавать заявку на сотрудничество? Достаточно ли мне будет купить определенное кол-во токенов EthBooks, чтобы претендовать на свое индивидуальное место в ряду продавцов собственных книг? Прошу отнестись серьезно к вопросу, т.к. я реально настроен на сотрудничество с EthBooks. Пока не погружался в тему, потому что не инвестировал в проект. Надеюсь, что кто-то уже разобрался в нем и поделится опытом Smiley

Если у вас будет книга, то ссылку можно прямо здесь обнародовать - почитать наверняка найдутся желающие пока заявку рассматривают и токены покупаются

Ну да, зачем ее тогда публиковать на EthBooks, если тут ее бесплатно скачают все, кто интересуется, и кто не интересуется тоже - на всякий случай пусть будет.
Зависит от аудитории EthBooks. У меня есть знакомый который в биткоин трейдинге с 2013 года и у него нет аккаунты на bitcointalk. EthBooks может стать дверью в мир криптовалют для обычных людей.
Если человек пожелал на данной платформе приобрести подобную книгу причем за криптовалюту, то логично предположить, что он уже привлечен в мир криптовалют.
full member
Activity: 490
Будет очень интересно узнать какие выплаты по баунти у этого проекта. Если кому не сложно рассказывайте. Интересуюсь просто из любопытсва. Всем больше иксов на бирже Wink
sr. member
Activity: 560
Merit: 250
Ознакомился, проект показался довольно таки интересным, но не понимаю зачем ограничиваться тематикой криптовалют, сами себе ставите ненужные рамки... Было бы интересно поучаствовать в баунти компании, если такова будет.

Уже поздно - Баунти кампания подходит к своему логическому завершению. Будем надеятся, что всех учатников ждет Happy End! Так что правильно говорить не будет, а была

В ethbooks Баунти может быть ещё прибыльнее, чем даже в сентре? Кто-нибудь уже считал скок выйдет за подписи?)
full member
Activity: 686
Merit: 103
Ознакомился, проект показался довольно таки интересным, но не понимаю зачем ограничиваться тематикой криптовалют, сами себе ставите ненужные рамки... Было бы интересно поучаствовать в баунти компании, если такова будет.

Уже поздно - Баунти кампания подходит к своему логическому завершению. Будем надеятся, что всех учатников ждет Happy End! Так что правильно говорить не будет, а была

Хах люди даже не читают,главное пост набить))ICO вот вот закончится,но как всегда ничего не считали в таблицах,а в соц сетях все слетает,так что хз что будет с выплатами.Кстати почему в англ ветку скидывают отчеты,не было же таких условий,было изменение?или это самодеятельность?
full member
Activity: 616
Merit: 114
Bountylord.com

full member
Activity: 171
🌟 COMSA ICO: 10/02/17 🌟
Вопрос к участникам проекта, уже погрузившихся в него с головой: на каких условиях можно будет сотрудничать с компанией EthBooks мне, как автору собственной книги по теме крипты? Разумеется, книга будет в электронном виде. И когда примерно можно будет уже подавать заявку на сотрудничество? Достаточно ли мне будет купить определенное кол-во токенов EthBooks, чтобы претендовать на свое индивидуальное место в ряду продавцов собственных книг? Прошу отнестись серьезно к вопросу, т.к. я реально настроен на сотрудничество с EthBooks. Пока не погружался в тему, потому что не инвестировал в проект. Надеюсь, что кто-то уже разобрался в нем и поделится опытом Smiley

Если у вас будет книга, то ссылку можно прямо здесь обнародовать - почитать наверняка найдутся желающие пока заявку рассматривают и токены покупаются

Ну да, зачем ее тогда публиковать на EthBooks, если тут ее бесплатно скачают все, кто интересуется, и кто не интересуется тоже - на всякий случай пусть будет.
Зависит от аудитории EthBooks. У меня есть знакомый который в биткоин трейдинге с 2013 года и у него нет аккаунты на bitcointalk. EthBooks может стать дверью в мир криптовалют для обычных людей.
sr. member

А вообще по криптовалютам так много книжек чтоли?) я думал от силы штук 100, похоже больше)
full member
Activity: 392
full member
Activity: 462
Merit: 104

sr. member
Действительно достойный проект! Интересно соберут ли хард кап до конца ИКО Smiley
Осталось немного, так что думаю соберут. Но мне почему то казалось, что сборы будут гораздо меньше.

Да, видимо у инвесторов проект вызвал неподдельный интерес, сборы и впрямь поражают
full member
Activity: 616
Merit: 114
Bountylord.com
Завидую тем кто участвует в баунти. Надо блог себе завести для таких случаев. Топикастер вообще переводчиком заделался, наверное норм токенов за работу получит.

Это дело такое. Можно работать и ничего не получить, а можно и заработать. Но пока говорить рано. Пока баунти выплат не будет в кошельке. Я думаю, что почти все уже сталкивались с обломами, причем на всех этапах. Бывает уже даже все подсчитали и дату выплаты сказали, а потом растворились во вселенной Smiley
full member
Activity: 171
🌟 COMSA ICO: 10/02/17 🌟
согласен, наши люди привыкли к халяве и отдавать свои деньги за то,что можно найти бесплатно пока ещё ближайшие лет 50 никто не будет
Ну во-первых нет никакой гарантии, что бесплатное(халява) останется на плаву еще 50 лет, поприкроют да и все, на уровне провайдера например - и уже не скачаешь просто так, а скачаешь - спалишься, соответственно во-вторых - за "нахождение бесплатного" элементарно могут ввести ответственность, а в связи с последними законами яровых и прочих, вся история будет храниться у провайдера и будет ненулевой шанс прокатиться на пативэне.

Да с халявой уже сейчас не просто. Везде где халява там высокий риск подхватить вирусняк например. Для iphone например с халявой совсем туго - за все деньги берут. С одной стороны денег жалко, а с другой - надежный контент

Поспорил бы насчет туго с халявой, для iphone всегда без особых проблем нахожу то что нужно нахаляву, это касается в частности и книг тоже

А как для Ай фона ищешь? Через Ap Store? Там что то не особо халявой балуют, ибо самому Apple не интересно бесплатные приложения подключать, он с этого ничего не поимеет.
Очень даже балуют бесплатными приложениями и играми. Каждую неделю выбирают лучшую платную игру и делают ее бесплтаной. Называется такое чудо Game of the week.
full member
Activity: 462
Merit: 101
согласен, наши люди привыкли к халяве и отдавать свои деньги за то,что можно найти бесплатно пока ещё ближайшие лет 50 никто не будет
Ну во-первых нет никакой гарантии, что бесплатное(халява) останется на плаву еще 50 лет, поприкроют да и все, на уровне провайдера например - и уже не скачаешь просто так, а скачаешь - спалишься, соответственно во-вторых - за "нахождение бесплатного" элементарно могут ввести ответственность, а в связи с последними законами яровых и прочих, вся история будет храниться у провайдера и будет ненулевой шанс прокатиться на пативэне.

Да с халявой уже сейчас не просто. Везде где халява там высокий риск подхватить вирусняк например. Для iphone например с халявой совсем туго - за все деньги берут. С одной стороны денег жалко, а с другой - надежный контент

Поспорил бы насчет туго с халявой, для iphone всегда без особых проблем нахожу то что нужно нахаляву, это касается в частности и книг тоже

А как для Ай фона ищешь? Через Ap Store? Там что то не особо халявой балуют, ибо самому Apple не интересно бесплатные приложения подключать, он с этого ничего не поимеет.
sr. member
Activity: 728
Merit: 368
Sancho
Действительно достойный проект! Интересно соберут ли хард кап до конца ИКО Smiley
Осталось немного, так что думаю соберут. Но мне почему то казалось, что сборы будут гораздо меньше.
Аналогично, я думал даже минималку не смогут набрать, а им всего пару тысяч до хардкапы осталось, причём они недавно выкатили бету платформы, по виду там что-то даже вполне юзабельное. Удивительно, не ожидал такой прыти от книжного магазина.
sr. member
Activity: 336

Pages:
Jump to: