Pages:
Author

Topic: [ANN] [ICO] ETHBOOKS - Первый в мире крипто-магазин eBooks - page 12. (Read 7735 times)

full member
Activity: 378
Merit: 100
Очень бы не хотелось чтобы случился кидос хантеров, особенно при таких сборах. Будем надеятся, что товарищи действительно просто ушли бухать.
Не думаю что столь успешный проект, да еще и при таких сборах буде подрывать доверие своих клиентов и участников баунти, которые поддерживали проект на протяжении всей программы

Сейчас у них праздник. Пьянка, начитаные девушки. Может даже читальный зал в библиотеке под это дело арендовали. Всем удачи вообщем, я в любом случае в этом баунти участия не принимал к сожалению
full member
Activity: 532
Merit: 165
Очень бы не хотелось чтобы случился кидос хантеров, особенно при таких сборах. Будем надеятся, что товарищи действительно просто ушли бухать.
Не думаю что столь успешный проект, да еще и при таких сборах буде подрывать доверие своих клиентов и участников баунти, которые поддерживали проект на протяжении всей программы
full member
Activity: 560
full member
Activity: 476
Все - таки надеюсь, что девы просто отмечают удавшийся сбор, и им пока не до баунти)) Вероятно все вопросы они разрешат позднее, так что не стоит отчаиваться.
sr. member
Activity: 588
Merit: 250
Снимаю шляпу! Абсолютно не верил ни в саму идею, ни в сам проект Smiley А они собрали 42175 eth, что для меня было очень большое удивление. По ходу за баунти неплохо выйдет, жаль что я не участвовал Grin
sr. member
Activity: 577
Merit: 283
Когда будут обновлены таблицы? Выплата же уже через 2 дня, а люди не знают сколько у них стейков

Обычно если стейков нет за два дня до выплат, то нужно понимать, что и выплаты могут немного сдвинуться, но неделя-другая для баунти процессов - это ничего критичного
full member
Merit: 165
Когда будут обновлены таблицы? Выплата же уже через 2 дня, а люди не знают сколько у них стейков
sr. member
Activity: 546
Merit: 302
Кто-нибудь участвовал в баунти? Что делать если нет эфир адреса в таблице? Отписал вчера деву, ноль реакции. Ждать надо, он придет

Возможно при регистрации мы указывали ордербук какой-нить и награда придет туда, уже и не помню(.  У меня тоже адрес в твиттерной не прописан, надеюсь инструкции по выходу из этого положения закинут и в русскую ветку. Тс отвечает за контакт с девом или здесь чисто перевод для ознакомления? Переводчики, почему вы не хотите делать себе имя, как другие, бросая ветку на самотек?
Думаю что всем кто участвовал в баунти кампании не помешает отписаться в англоветке баунти, примерно по такой форме:

Sir, i want to confirm my ETH address ..
This is my ETH addy : хххх

My number on spreadsheets Facebook : #ххх
My number on spreadsheets Twitter : #ххх

Таблицы:
твиттер и фб
full member
Activity: 686
Merit: 103
Кто-нибудь участвовал в баунти? Что делать если нет эфир адреса в таблице? Отписал вчера деву, ноль реакции. Ждать надо, он придет

Похоже все кто регистрировался в самом начале остались без кошелька в форме,надо мониторить англ ветку.
member
Activity: 70
Merit: 250
member
Activity: 84
Merit: 10
Как-то даже странно, что так неплохо собрали, даже не верится...
На кошелке у них видно такую сумму?
full member
Activity: 420
Merit: 111
Да вообще все это странно, у меня как и половины таблицы в твиттере, не прописан адрес эфира, писал в пм деву, без ответа. Наличие отчетов тоже напрягает, как бы не получилось, что прокатят нас таким образом.
Да, очень бы не хотелось чтобы на фоне таких сборов хантеров кинули. Я очень хорошего мнения об этом проекте, и очень не хочу в девах разочароваться.
Проект крупный и перспективный. Плюс (судя по сборам) - успешный. Не думаю что Баунти хантеров кинут. В англоветке писали, что выплаты токенов участникам будет производиться с понедельника, то бишь через 2 дня
full member
Activity: 420
Merit: 111
Не участвовала, но со стороны наблюдала)
По первой странице топика видно что никто не ожидал что проект так поддержат и сборы оправдаются
Команду можно поздравить

Аналогично. Совсем не ожидал, что такой узкоспециализированный проект столько соберет. А ведь если задуматься, зачем им столько надо Smiley
Но в любом случае, поздравляю разработчиков.
Ico завершено, почти с максимальными сборами. Соответственно баунти закончилось тоже? В течении какого времени можно ожидать выплаты по баунти?

Пока таблицы без начислений. В англоветке некоторые сбрасывают отчеты, хотя таких условий вроде не было. задал вопрос по этому поводу, ответа пока не получил. В общем посмотрим, какие будут начисления, пока не понятно.
По условиям Баунти программы, в кампании Твиттер - отчеты предоставлять не нужно. Сам не понял зачем в англоветке куча постов с отчетами. На всякий случай тоже скинул. Мало ли что)
full member
Activity: 476
Да вообще все это странно, у меня как и половины таблицы в твиттере, не прописан адрес эфира, писал в пм деву, без ответа. Наличие отчетов тоже напрягает, как бы не получилось, что прокатят нас таким образом.
Да, очень бы не хотелось чтобы на фоне таких сборов хантеров кинули. Я очень хорошего мнения об этом проекте, и очень не хочу в девах разочароваться.
sr. member
Activity: 504
Merit: 267
По первой странице топика видно что никто не ожидал что проект так поддержат и сборы оправдаются
Команду можно поздравить

Аналогично. Совсем не ожидал, что такой узкоспециализированный проект столько соберет. А ведь если задуматься, зачем им столько надо Smiley
Ico завершено, почти с максимальными сборами. Соответственно баунти закончилось тоже? В течении какого времени можно ожидать выплаты по баунти?

Пока таблицы без начислений. В англоветке некоторые сбрасывают отчеты, хотя таких условий вроде не было. задал вопрос по этому поводу, ответа пока не получил. В общем посмотрим, какие будут начисления, пока не понятно.
full member
Activity: 588
Ребят, подскажите пожалуйста, а есть гдето таблицы с указанием наград за Articles & Blog Campaigns, а то та только ссылка на форму, можно как-то узнать сколько дадут и приняли ли вообще статью?
full member
Activity: 630
Merit: 103
Команду можно поздравить

ну как зачем? денег много не бывает, на остатки яхту себе возьмут))
full member
Activity: 518
Команду можно поздравить

sr. member
Activity: 406
Merit: 252
kittiefight.io Combat MMO Lending Jackpots
по началу подумал что будет очередная раздача "е" коина
потом прочитал только саму тему Smiley
поздравляю команду со сборами, внушительную сумму собрали
надо будет не пропустить и потестить платформу, я сам люблю книги, особенно в жанре фэнтези + на крипте еще и реализовано
sr. member
Merit: 251
Команду можно поздравить
А я участвовал и очень рад! Надеюсь на справедливую оценку своей работы (участвовал в блогах) Проект приятно удивил  Roll Eyes Поздравленья команде!
Pages:
Jump to: