Pages:
Author

Topic: [ANN] [ICO] ETHBOOKS - Первый в мире крипто-магазин eBooks - page 18. (Read 7735 times)

full member
Activity: 392
Merit: 100
Проект умер не родившись. Ни один человек в здравом уме не даст им денег

ха ха ,смешной коммент с первой страницы, особенно смешно выглядит когда собрано уже почти 30к eth
Ого у же почти 30 000 эфира, такими темпами и до хардкапа дойти могут. Интересно было бы посмотреть основную географию инвесторов
full member
Activity: 294
Merit: 101
Проект умер не родившись. Ни один человек в здравом уме не даст им денег

ха ха ,смешной коммент с первой страницы, особенно смешно выглядит когда собрано уже почти 30к eth
sr. member
Activity: 616
Merit: 255
Вот уж чего—чего не ожидал, так что ethbooks так много соберет) не знаю даже в чем секрет
Секрет в том что идея интересная-это раз,разрабы умеют красиво преподнести -это два,и люди работать умеют-это три.
sr. member
Может быть это они сами себе накидали 20000 эфира для рекламы? Или так не делают? В мире крипты удивлятся ничему не надо. Тут все сильно отличается от стандарта.

Некоторые проекты кидают себе сразу бывает для затравки инвесторов чтобы было видно что проектом заинтересованы и все хорошо у него. Но все это же на уровне слухов и никак не доказать кто вкинул. Но в любом случае какая разница для нас кто накидал, главное чтобы проект состоялся и сборы общие были успешными
Ну разница есть какая не какая если своими силами большую часть накидали для видимости, это не есть хорошо.Это может наводит на не хорошие мысли.
На какие мысли,разработчики зла не желают своей крипте,они вкладывают деньги что бы развить монету,и на этом неплохо заработать.
full member
Activity: 378
Насчет кошелька и надуманных сумм - вряд ли, проект серьезный, и с баунти, я думаю, тоже все нормально будет, и токены свои все получат, потому что на скам это не похоже. Кроме форума встречал статью на каком-то новостном ресурсе, и еще в ленте видел в новостной.

Ну как серьезный?  Команда не большая. Бутерина в эдвайзерах нетSmiley ну хотя бы селфи с Виталиком не делали, а то он писал в Твиттере - "не уствуйте в ICO,  где селфи со мной - я этих ребят первый раз видел"
full member
Activity: 420
Насчет кошелька и надуманных сумм - вряд ли, проект серьезный, и с баунти, я думаю, тоже все нормально будет, и токены свои все получат, потому что на скам это не похоже. Кроме форума встречал статью на каком-то новостном ресурсе, и еще в ленте видел в новостной.
full member
Activity: 378
А не надуманые ли цифорки которые они показывают? Кто нибудь вообще эти эфиры в их кошельке видел?  А то про них кроме как на форуме и не слышно нигде.
full member
Merit: 114
Bountylord.com
А мне кажется что этот проект удача не обойдет мимо, у этого проекта есть будущее (многие начинают интересоваться криптовалютами ) Удачи вам для продвижения крипты в массы !!! Wink

Увидим. Осталось чуть-чуть. Наша баунтихантерская удача в том что бы получить обещанное. Ну а соответственно если проект удачен, то и обещанная награда будет стоить столько сколько надо (как минимум).
sr. member
Activity: 617
Merit: 304
А мне кажется что этот проект удача не обойдет мимо, у этого проекта есть будущее (многие начинают интересоваться криптовалютами ) Удачи вам для продвижения крипты в массы !!! Wink
full member
Merit: 114
Bountylord.com
Вот уж чего—чего не ожидал, так что ethbooks так много соберет) не знаю даже в чем секрет

Потому что в криптосообществе все люди интеллигентные и книжки любят и уважают. Поэтому решили поддержать проект не ради наживы, а ради просвещения!

я бы понял,если бы там все книжки торговались. А то только на криптотематику. Зачем так ограничивать было

Вот это мне тоже непонятно, таких книжек впринципе не много я думаю. Но вот допустим если взять русский, то их точно с десяток. Т.е. сайт не для нас? А мы читающая страна!
Ну насколько я понял,Вы можете сами написать свою книгу о криптовалюте или,например, о Вашем опыте торговли и заработка на криптовалюте и БЕСПЛАТНО загрузить ее .+ еще и заработать на этом. Grin

Да именно. Это торговая площадка, где продавцом своей книги может стать любой желающий. А площадка будет помогать с оформлением, приведением к единому формату и получать комиссионные с продаж
full member
Activity: 420
Merit: 163

Потому что в криптосообществе все люди интеллигентные и книжки любят и уважают. Поэтому решили поддержать проект не ради наживы, а ради просвещения!

я бы понял,если бы там все книжки торговались. А то только на криптотематику. Зачем так ограничивать было

Вот это мне тоже непонятно, таких книжек впринципе не много я думаю. Но вот допустим если взять русский, то их точно с десяток. Т.е. сайт не для нас? А мы читающая страна!
Ну насколько я понял,Вы можете сами написать свою книгу о криптовалюте или,например, о Вашем опыте торговли и заработка на криптовалюте и БЕСПЛАТНО загрузить ее .+ еще и заработать на этом. Grin
full member

sr. member
Activity: 560
Merit: 250

full member

sr. member
Activity: 560
Merit: 250
full member
А я люблю читать, только вот я читаю в интернете, а электронной книги у меня никогда не было. Электронная книга это отдельный дополнительный девайс, который таскать с собой не удобно. С телефоном проще
full member
Activity: 462
Merit: 101
Сборы вообще отличные ,не плохо так проект собирают ,Ребята молодцы постарались

Сборами приятно удивлен, проект обешел сторой не поверил в перспективность идеи и видимо зря. Сейчас и вправду подобную активность в сборах не часто встречаешь.
Не плохо так, почти 7 миллионов собрали. Для баунтистов тоже отличная компания получилась.
Сегодня смотрел,уже девять миллионов,если так дальше пойдет,вознаграждение будет -бомба.

А вообще бомба это сколько по меркам баунти. Я вот в первой подписной. Даже не понимаю на что можно ориентироваться. Сколько можно заработать на баунти?
Если в других проектах в лучшем раскладе собирают по два,или три миллиона, тут уже десять собрали,и это еще не конец.Считайте сами.

На 10 лямов можно 100 интернет магазинов отгрохать. Но я так понимаю для инвестора важно сколько будет стоить токен, а не какой продукт получится в итоге.
sr. member
Сборы вообще отличные ,не плохо так проект собирают ,Ребята молодцы постарались

Сборами приятно удивлен, проект обешел сторой не поверил в перспективность идеи и видимо зря. Сейчас и вправду подобную активность в сборах не часто встречаешь.
Не плохо так, почти 7 миллионов собрали. Для баунтистов тоже отличная компания получилась.
Сегодня смотрел,уже девять миллионов,если так дальше пойдет,вознаграждение будет -бомба.

А вообще бомба это сколько по меркам баунти. Я вот в первой подписной. Даже не понимаю на что можно ориентироваться. Сколько можно заработать на баунти?
Если в других проектах в лучшем раскладе собирают по два,или три миллиона, тут уже десять собрали,и это еще не конец.Считайте сами.
full member
Activity: 490
А смысл делать айсио?
А потому что все их сейчас делают - тренд видимо такой пошел. Но этот проект хотя-бы имеет шансы на успех, и по сборам у них все очень неплохо идет, да и идея интересная - так почему бы и не провести ICO? Куча откровенно ущербных проектов проводят сборы, и не гнушаются своих идей, а тут вполне хороший проект.

Потому что на ICO можно собрать в сто раз больше чем на обычной краудфандинговой платформе. Там люди по 20000 долларов на развитие бизнеса ищут. На ICO помоему меньше миллиона баксов никто не просит.
Нет, раньше были проекты до ляма, но в целом Вы абсолютно правы, сейчас все проводят ICO, ну до тех пор пока ICO не будет регулироваться соответствующими органами тех стран, где это ICO собственно разворачивается.
full member
Activity: 364
Merit: 102
Market Integration Platform
Достаточно узкая специлизация литературы, может стоило все же еще разделы более популярные добавить, это привлечет больше людей и возможно будет дополнительный рост интереса к криптовалюте.
Pages:
Jump to: