Pages:
Author

Topic: [ANN] [ICO] ETHBOOKS - Первый в мире крипто-магазин eBooks - page 22. (Read 7735 times)

full member
Activity: 616
Merit: 114
Bountylord.com
А кто что про них слышал? Как идут сборы, сколько собрали? Где посмотреть - хоть ссылку киньте.

Прямо на сайте у них полупрозрачными буквами, чтобы никого не смущать - 14,375 ETH/42,500 ETH, уж можно сказать что проект успешен
full member
Bountylord.com
А мне не понравилось отношение к баунтистам. Полный игнор и на PM менеджеру и на несколько постов в англоветке. Такое ощущение, что разговариваю сам с собой. Отменил все ретвиты и репосты, пусть сами дальше раскручивают свой проект. Замечу, что к книгам я очень даже не равнодушен, собираю историческую библиотечку, разумеется в печатном виде (Русь допетровская и Россия до 2 мировой войны), но что то как то несложилось у меня с EthBooks. Прям любопытно, чем в итоге все закончится для баунтистов.

Тут у них есть недоработка, не все понимают, что Баунти это тоже лицо ICO.

Хорошее ICO начинается с Баунти кампании - так же как театр начинается с вешалки.
full member
Activity: 420
Merit: 100
А кто что про них слышал? Как идут сборы, сколько собрали? Где посмотреть - хоть ссылку киньте.
hero member
Activity: 867
Merit: 500
А мне не понравилось отношение к баунтистам. Полный игнор и на PM менеджеру и на несколько постов в англоветке. Такое ощущение, что разговариваю сам с собой. Отменил все ретвиты и репосты, пусть сами дальше раскручивают свой проект. Замечу, что к книгам я очень даже не равнодушен, собираю историческую библиотечку, разумеется в печатном виде (Русь допетровская и Россия до 2 мировой войны), но что то как то несложилось у меня с EthBooks. Прям любопытно, чем в итоге все закончится для баунтистов.
full member
Activity: 504
Вы простите меня за незнание, а что такое флибусты?
Это бесплатная онлайн библиотека с зеркалом в сети darknet (то бишь TOR или I2P). Доступно очень много литературы, могут даже на мыло выслать). По принципу вики работает - юзвери сами добавляют книги.
В связи с этим возникают сомнения по поводу осмысленности вообще любого типа продаж литературы. Единственный вариант - это справочники, когда они под рукой нужны, остальное, ИМХО, люди качают.
Спасибо, буду теперь знать.
full member
Вы простите меня за незнание, а что такое флибусты?
Это бесплатная онлайн библиотека с зеркалом в сети darknet (то бишь TOR или I2P). Доступно очень много литературы, могут даже на мыло выслать). По принципу вики работает - юзвери сами добавляют книги.
В связи с этим возникают сомнения по поводу осмысленности вообще любого типа продаж литературы. Единственный вариант - это справочники, когда они под рукой нужны, остальное, ИМХО, люди качают.
full member
Activity: 504
Тут ориентироваться разрабам надо на англоязычные страны, в странах снг не принято покупать электронные книги.
Полностью поддерживаю. У нас книги не покупают. Я больше скажу, у нас их никто не читает.
Очень много кто читает, другое дело, что проще выкачать 200 Гб флибусты и не напрягаться с покупками.
Вы простите меня за незнание, а что такое флибусты? А по поводу проекта, действительно у нас люди любят читать, но дело в том, что люди не привыкли покупать электронну ю продукцию, они её просто качают бесплатно, не буду говорить уже как, я думаю Вы сами понимаете. Поэтому проект нужно применять на территории ЕС и США.
full member
Activity: 378
Merit: 101
Тут ориентироваться разрабам надо на англоязычные страны, в странах снг не принято покупать электронные книги.
Полностью поддерживаю. У нас книги не покупают. Я больше скажу, у нас их никто не читает.
Очень много кто читает, другое дело, что проще выкачать 200 Гб флибусты и не напрягаться с покупками.
full member
Activity: 602
Merit: 101
hero member
Activity: 756
Merit: 505
Уж не знаю с чего вы там решили о провальности проекта. Мне с первого дня было понятно что это простая и верная идея. Своих не закину, но щедрот тоже не пропущу.
full member
Activity: 588
Уже я так понимаю по сайту, что собрано 9000 эфирчика - не плохо совсем не плохо - прямо не знаю, что и думать.

Теряюсь просто как заранее определить соберет что то проект или нет. Вот яркий пример как собирают в отсутствии здравого смысла
full member
Activity: 658
Merit: 112
ихмо проект сработает, если удастся закрепиться на рынке в первые пол года год, криптонаправление развивается и увеличение аудитории вопрос времени ,  мне было бы удобней искать нужную литературу в специализированном магазине
sr. member
Activity: 700
Merit: 280
6 дней осталось до ICO - и уже по результатам первых сборов можно будет сделать выводы о перспективности участия в баунти компании.
Да уже сейчас можно делать первые выводы, 7200 эфира собрали на пре-ико, столько не всякий проект даже на ико поднимает, очень удивляет эта затея с книжками в хорошем смысле слова.
7200 эфира для такого проекта - это круто. В первый раз, когда наткнулся на эту тему - похоронил этот проект. Оказывается чудеса случаются
sr. member
Activity: 336
Merit: 250
6 дней осталось до ICO - и уже по результатам первых сборов можно будет сделать выводы о перспективности участия в баунти компании.
Да уже сейчас можно делать первые выводы, 7200 эфира собрали на пре-ико, столько не всякий проект даже на ико поднимает, очень удивляет эта затея с книжками в хорошем смысле слова.

7200 ETH - При текущем состоянии рынка криптовалют из-за китайского синдрома - это очень даже серьезно... Хотя я вначале думал - это обреченный на провал проект.

Признаюсь, тоже так думал. Пропустил проект помню в начале, не понравилось то, что не увидел необходимости в блокчейне.
sr. member
Activity: 686
Merit: 259

7200 ETH - При текущем состоянии рынка криптовалют из-за китайского синдрома - это очень даже серьезно... Хотя я вначале думал - это обреченный на провал проект.
full member

А где видно? что они собрали?
member
Activity: 147
Merit: 10
Подскажите, пожалуйста, заявлено что магазин децентрализованный, получается работать будет без человеческого фактора, если так, то модерация публикаций как осуществляться будет?
hero member
Activity: 686
Merit: 503
DATABLOCKCHAIN.IO SALE IS LIVE | MVP @ DBC.IO
Проект задумывался явно не для России. А так в целом не плохо.
В России тоже читаю и покупают - скачивают книги, так что идея нормальная, но зацикливать идею только на книгах по крипте, это неверно.
copper member
Activity: 2100
Merit: 903
White Russian
full member
Bountylord.com
Pages:
Jump to: