Pages:
Author

Topic: [ANN] [ICO] ETHBOOKS - Первый в мире крипто-магазин eBooks - page 24. (Read 7735 times)

sr. member
Activity: 662
Merit: 257
Задался вот сейчас вопросом, а много ли книг существует, посвященных криптовалютам. Слегка погуглил, и нашел не так уж и много. Какой спрос будет на подобные книги? Прочесть к примеру с пяток, десяток, думаю, в одиннадцатой я уже нового ничего не найду. Книги скорее всего в различных вариациях будут повторять одно и то же. Как думаете, сможет ли такой вот узкоспециализированный проект развиться, и получать хорошую прибыль?
full member
Activity: 616
Merit: 114
Bountylord.com
Zloadr выглядит мощно, но тут смысл то немножко в другом. ETHBooks и Zloadr не конкуренты друг другу, а скорее дополнение. Здесь исключиетльно площадка для продажи электронных книг (только зря девелоперы хотят ограничить только книгами на криптотематику - очень узкий рынок)
sr. member
Activity: 630
Merit: 250
Учитывая, что скоро запустится ZLOADR - издательская платформа на блокчейне, я думаю, через некоторое время та платформа будет пользоваться бОльшим интересом у авторов контента, чем эта ... Там - высокая оплата за использование контента ... А что получит автор здесь - фиксированную сумму?
full member
Activity: 140
Merit: 100
Совсем не активности, а ведь у меня БаунтиSmiley не получить мне орден или даже медальSmiley

подожди,сейчас народ раскачается,я лично только к TW компаний присоединился думаю остальные не заглядывали сюда толком
full member
Bountylord.com
Совсем не активности, а ведь у меня БаунтиSmiley не получить мне орден или даже медальSmiley
full member
Bountylord.com
Насколько я понимаю, они будут получать прибыль от комиссии с продаж. Т.е. это децентрализованная площадка, где издатель сам продает книжку, а площадка получает 15% с каждой продажи.
sr. member
Activity: 826
Merit: 262
Тут ориентироваться разрабам надо на англоязычные страны, в странах снг не принято покупать электронные книги.

да и в англоязычных странах многие скачивают на читалки. или покупают через магазин эппла.
вопрос на чем эти разработчики хотят зарабатывать?
где сама концепция получения прибыли?
sr. member
Activity: 426
Merit: 250
Тут ориентироваться разрабам надо на англоязычные страны, в странах снг не принято покупать электронные книги.
full member
Bountylord.com
full member
Bountylord.com
Pages:
Jump to: