Pages:
Author

Topic: [ANN] [ICO] ETHBOOKS - Первый в мире крипто-магазин eBooks - page 23. (Read 7735 times)

hero member
Activity: 867
Merit: 500
Уже 2 раза отправлял в PM свои отчеты по твиттер и фэйсбук активности. Ни ответа, ни даже привета не получал. И в таблице нет начислений. И в англоветке писал про то, что отправлял ответы в личку. У всех подобная проблема наблюдается? Как думаете, стоит дальше продолжать тратить время на них?
legendary
Activity: 1904
Merit: 1176
Glory To Ukraine! Glory to the heroes!
Проект задумывался явно не для России. А так в целом не плохо.
Проект конечно имеет право на жизнь, и возможно даже состоится, но большого будущего наверное для проекта ждать не стоит, и роста токена тоже.
full member
Activity: 616
Merit: 114
Bountylord.com
Надеюсь проект доедет и у него будет будущее
newbie
Activity: 51
Merit: 0
Проект задумывался явно не для России. А так в целом не плохо.
copper member
Activity: 2100
Merit: 903
White Russian
Проект умер не родившись. Ни один человек в здравом уме не даст им денег

Посмотрим как пройдет краудсейл. Уже было не мало удивлений на эру ICO

Только чудо спасет
Между тем чудо произошло и на пре-ико собрали 3300 эфиров, с любопытством наблюдаю за этим проектом, потому что несмотря на убедительные доводы здравого смысла, он похоже имеет все шансы вполне успешно состояться.
Крипта такая крипта.
full member
Bountylord.com
Ну да как показывает практитка, на ICO собрать деньги собрать гораздо проще чем собрать фиат на том же Кикстартере.
sr. member
Activity: 420
Merit: 250

Только чудо спасет
В наше время чудо спасало не раз, беда только в том что с чтивом, библиотеками, печатным промыслом в принципе беда. Не понимаю какой ризон переводить книжки на блокчейн.

Ну как для чего? С блокчейном можно провести ico Smiley Выше я уже высказывал свое мнение, думаю у проекта особо нет никаких конкурентных особенностей чтобы тягаться с другими книжными монстрами.
full member
Activity: 593
Merit: 126
Bounty Manager

Только чудо спасет
В наше время чудо спасало не раз, беда только в том что с чтивом, библиотеками, печатным промыслом в принципе беда. Не понимаю какой ризон переводить книжки на блокчейн.
member
Activity: 70

Только чудо спасет
full member
Bountylord.com

full member
Activity: 546
Merit: 100
MenaPay - Crypto made easier than cash
Идея, конечно, не плохая, но в данное время пока что не реальная, слишком маленькая аудитория, быть может лет через пять что-то и получится, а сейчас навряд ли кто-то будет инвестировать в данный проект, но это только мое мнение, не более.
full member
Merit: 106
full member
Activity: 245
Merit: 107
А неужели рынок книг о крипте такой большой, что надо свой магазин создавать? Я думал там пол прилавка максимум.

Ещё минималка в 5 эфира радует...
hero member
Activity: 546
Merit: 502
full member
Activity: 518
Merit: 102
△ M!R△CLE TELE ▌ BRINGING MAGIC
Такой проект заведомо обречен на провал. Стоит любому крупному действующий книжному магазину добавить книги о крипте и возможность оплаты оной, данный сервис не будет нужен
sr. member
full member
Activity: 1162
Merit: 101
Мне кажется не время еще для покупки книг за крипту. Не настолько она еще распространена среди простых людей.
Да и на магазин собирать деньги на ICO? 15 млн баксов? Серьезно? не афигели ли они?
Миллионы магазинов в каждой стране, и никто не собирает миллионы долларов.
full member
Activity: 225
Merit: 100
Как мне кажется, даже если делать мега магазин по продаже всех книг, трудно будет завоевать себе место под солнцем. Каждое новое поколение книги читает все меньше и меньше. А конкуренция? Еще тут верно заметили, что наши не имеют привычки платить за книги. Ставка разве что на другие страны.

Скорее всего ставка сделана на будущее, так как развитие криптовалюты идёт непомерными шагами.Так что в будущем сервис станет очень даже популярным, так же как и криптовалюта в целом. Не думаю что книг стали читать меньше чем раньше, просто сейчас огромный слой различной информации, выборка идёт в сторону развлекательного контента, учится никто не хочет!
sr. member
Activity: 662
Merit: 257
Как мне кажется, даже если делать мега магазин по продаже всех книг, трудно будет завоевать себе место под солнцем. Каждое новое поколение книги читает все меньше и меньше. А конкуренция? Еще тут верно заметили, что наши не имеют привычки платить за книги. Ставка разве что на другие страны.
sr. member
Pages:
Jump to: