Pages:
Author

Topic: [ANN] [ICO] KINGSLAYER - MMORPG игра на блокчейне - page 39. (Read 8821 times)

full member
Activity: 862
Merit: 100
Да, есть такой вариант. На Эзердельте или подобных биржах торговаться будут но по какой цене?
Летом участвовал в баунти некоего проекта с игрой в виде пирамиды. Вроде всё честно, насколько это возможно у них. Выплатили токены, а они за время участия в баунти в несколько десятков раз подешевели. Продавать дёргаться не имеет смысла.

Эзердельта вещь конечно хорошая и спасает инвесторов в крайнем случае, но все равно токены должны листится на биржах с нормальной ликвидностью и количеством инвесторов. А это стоит больших денег.
member
Activity: 658
Merit: 11
Да, есть такой вариант. На Эзердельте или подобных биржах торговаться будут но по какой цене?
Летом участвовал в баунти некоего проекта с игрой в виде пирамиды. Вроде всё честно, насколько это возможно у них. Выплатили токены, а они за время участия в баунти в несколько десятков раз подешевели. Продавать дёргаться не имеет смысла.
full member
Activity: 504
Merit: 104
Да вообще зачем заниматься майнингом, тем более с телефона, когда есть специальное оборудование, полностью предназначенное для этого? Не вижу смысла, только, вот именно, убьешь батарею
Как понимаю, фишка в игре+майнинг. Если без игры майниться не будет, то спец. оборудование не поможет. Это весьма неплохой ход в борьбе с централизацией майнинга.
Я тоже так думаю. Специализированным оборудованием эту монеты не получится майнить. Только в комплексе с игровым процессом.
Это наверное самая главная фишка проекта. Что ты играешь и в то же время получаешь прибыль.

Получается дольше играешь больше майнишь. Это может завлечь многих. Но тут главное еще, чтобы и валюта конвертировалась, а то намайнишь кучу, куда ее потом девать.
jr. member
Activity: 266
Merit: 1
Да вообще зачем заниматься майнингом, тем более с телефона, когда есть специальное оборудование, полностью предназначенное для этого? Не вижу смысла, только, вот именно, убьешь батарею
Как понимаю, фишка в игре+майнинг. Если без игры майниться не будет, то спец. оборудование не поможет. Это весьма неплохой ход в борьбе с централизацией майнинга.
Я тоже так думаю. Специализированным оборудованием эту монеты не получится майнить. Только в комплексе с игровым процессом.
Это наверное самая главная фишка проекта. Что ты играешь и в то же время получаешь прибыль.
Мне кажется под словом "майнинг" ,имеется ввиду вознаграждения в токенах KGS за определенные действия и достижения в игре.
Если я правильно понял, то мы будем добывать токены посредством самой игры, не используя специальных видеокарт и прочего..
Логично предположить что так и будет,никаких видеокарт .Будет захватывающая игра в стиле фэнтези с возможностью получения токенов за прохождение игры.
member
Activity: 439
Merit: 10
Мне кажется под словом "майнинг" ,имеется ввиду вознаграждения в токенах KGS за определенные действия и достижения в игре.

Если я правильно понял, то мы будем добывать токены посредством самой игры, не используя специальных видеокарт и прочего..
full member
Activity: 589
Сколько средств выделено на баунти кампанию?
Тут вроде как нет баунти программы, если я ничего не упустил.
О баунти действительно пока разговора не было , но возможно просто еще не дошло до этого. Тема новая, интересная идея а баунти хорошая реклама
Я надеюсь что проек действительно анонсирует баунти кампанию, потому что он действительно перспективный, а Баунти поможет найти потенциальных инвесторов
full member
Activity: 644
поиграл я в эту вашу типа "игру", я сам разрабатываю игры и как разработчик, могу сказать, что эта недоделка даже до средней игры не дотягивает, но думаю суть проекта не в игре, а в том чтобы зарабатывать крипту, но видя то каким образом вы подошли к разработке игры, могу сказать, что ничего путного из этого не выйдет.
Вот и я про то же пытаюсь донести. Чтобы выпустить действительно захватывающую и интересную MMORPG, нужен гигантский бюджет, инновационные идеи, скрупулезная проработка всех моментов и опытная команда, специализирующаяся на этом жанре.

Думаю, что команда KINGSLAYER все это понимает. В противном случае не выставила свой стартап на всеобщее изучение и обсуждение. Какую максимальную сумму инвестиций планирует собрать команда? Когда начнется продажа токенов?

Выше уже ответили на один вопрос. Хард кап проекта 25,000,000 USD, из которых, судя по граффику распределения средств, только 30% пройдет на разработку игры, то есть при самом удачном раскладе бюджет на разработку всего 7 500 000 USD.

в последнее время, хард кап никто не собирает, им хотя бы софт кап собрать, но тут дело не в том сколько они соберут, дело в доверии инвесторов, то что они показали на данный момент, не вызывает доверия, высока вероятность скама, ребята просто могут исчезнуть с деньгами, на счет игры могу сказать, что там дорабатывать нечего, она не заинтересует игроков.
jr. member
Activity: 252
member
Activity: 537
Merit: 12
А есть какие то комментарии разработчиков проекта KINGSLAYER относительно нагрузки на мобильное устройство и износа комплектующих?

Лично я еще этих комментариев в теме не встречал, но надеюсь, что на свои вопросы по получим ответы от представителей команды. Это в их же интересах нам все детально объяснять, чтобы мы разобрались и тоже коротали свой досуг за увлекательной игрой.
Хотелось бы вообще хоть какую-то активность увидеть от представителя сей затеи. А то получается сами себе вопросы задаём, сами же и выдумываем на них ответы. Интересно конечно Grin, но это может очень отличаться от действительности.
jr. member
Activity: 308

У современных смартфонов действительно очень мощная начинка. Единственное что до сих пор производителя не смог реализовать так это достойное охлаждение. Порой телефон нагревается до такой температуры что становится страшно его держать в руках.

А когда человек запустит эту игру с майнингом, то телефон в разы быстрее нагреется. И чтобы им дальше пользоваться, человеку придется положить смартфон на стол, так как в руках он его уже не удержит. Или же смартфон нагреется и зависнет, что вполне вероятно.
в том то и проблема,что нагрузка на андроид будет огромной,сама игра,плюс нагрузка майнинга на процессор-износ аппарата несоизмерим с зароботком,ну и ресурс андроида в разы скоротится,вот и возникает вопрос,если вообще смысл и какой будет доход
Думаю человечество должно уходить от майнинга вообще. За майнингом нету будущего, смысл бесполезной траты электроэнергии ?
я думаю что уже многие бросили майнинг,и продали свои видеокарты,с асиками конечно потруднее,а те кто майнит и сейчас-надеются на рост рынка,или пора переходить на солнечно ветровые генераторы-дорого но с переспективой
sr. member
Activity: 1022
Merit: 286
●Social Crypto Trading●
Ясно, просто после этого вашего поста:
Добрый день, 1.5% выделено на баунти, но ссылки не вижу. Еще не создали ветку ? или не определились с типами баунти?
подумал что есть.
full member
Activity: 770
Merit: 101
send and receive money instantly, no hidden costs
Разве мало? Даже за 1M$ можно собрать команду из, например, 10 человек на год работы.
full member
Activity: 254
Merit: 101
Превращаем добычу крипты в гриндинг крипты? Интересно-интересно. А как инвесторы будут менять эти монеты на рынке, если они будут заняты ммо? Тогда нужно интегрировать биржи внутри игры, что бы не отходя от кассы.
Народ тогда перейдет полностью в виртуальный мир, если игра станет популярной) Пошел крипты накапал, пошел в обменник поменял)) Красота же
Ребята, кто-то уже считал сколько примерно это будет выходить? Ну скажем за 10 часов игры, ну или как там исчисляют.. Интересно знать хотя-бы приблизительно, я понимаю что курсы меняются, но всё же
Смысл тут в самой игре а не в заработке( намайнить монеты в игре это второстепенная задача). Если игра будет популярной то разработчикам это сможет принести хорошие деньги
Полностью поддерживаю, это майнинг о котором тут тольк и речь будет еще не скоро запущен, главное что бы играть интересно было и было желание тратить там деньги.
jr. member
Activity: 266
О баунти действительно пока разговора не было , но возможно просто еще не дошло до этого. Тема новая, интересная идея а баунти хорошая реклама
jr. member
Activity: 336
Превращаем добычу крипты в гриндинг крипты? Интересно-интересно. А как инвесторы будут менять эти монеты на рынке, если они будут заняты ммо? Тогда нужно интегрировать биржи внутри игры, что бы не отходя от кассы.
Народ тогда перейдет полностью в виртуальный мир, если игра станет популярной) Пошел крипты накапал, пошел в обменник поменял)) Красота же
Ребята, кто-то уже считал сколько примерно это будет выходить? Ну скажем за 10 часов игры, ну или как там исчисляют.. Интересно знать хотя-бы приблизительно, я понимаю что курсы меняются, но всё же
Смысл тут в самой игре а не в заработке( намайнить монеты в игре это второстепенная задача). Если игра будет популярной то разработчикам это сможет принести хорошие деньги
full member
Activity: 532
Merit: 109
member
Activity: 269
sr. member
Activity: 1022
Merit: 286
●Social Crypto Trading●
member
Activity: 686
поиграл я в эту вашу типа "игру", я сам разрабатываю игры и как разработчик, могу сказать, что эта недоделка даже до средней игры не дотягивает, но думаю суть проекта не в игре, а в том чтобы зарабатывать крипту, но видя то каким образом вы подошли к разработке игры, могу сказать, что ничего путного из этого не выйдет.
Мне доводилось мимо разработок игр проходить. Здесь суть не только в игре, вы верно заметили. А доработка игры здесь возможна, так что хаять их ещё рано. Другое дело, будет ли путная игра в итоге?
sr. member
Activity: 796
Merit: 251
Вот и я про то же пытаюсь донести. Чтобы выпустить действительно захватывающую и интересную MMORPG, нужен гигантский бюджет, инновационные идеи, скрупулезная проработка всех моментов и опытная команда, специализирующаяся на этом жанре.

Думаю, что команда KINGSLAYER все это понимает. В противном случае не выставила свой стартап на всеобщее изучение и обсуждение. Какую максимальную сумму инвестиций планирует собрать команда? Когда начнется продажа токенов?

Выше уже ответили на один вопрос. Хард кап проекта 25,000,000 USD, из которых, судя по граффику распределения средств, только 30% пройдет на разработку игры, то есть при самом удачном раскладе бюджет на разработку всего 7 500 000 USD.

Разве 7.5 миллиона будет мало для раработки и поддержки игры? Это же не трипл А+ класса игра, а мобильная рпг. Думаю если соберут сколько задумали будет более чем достаточно.
Pages:
Jump to: