Pages:
Author

Topic: [ANN] [ICO] KINGSLAYER - MMORPG игра на блокчейне - page 41. (Read 8821 times)

member
Activity: 686
Merit: 11
Что-то много заладили о батареях. Что и как будет мы не знаем. Может быть майнинг не будет зависеть от мощности устройства, а от игровых событий. А если мощность, есть планшеты и другие более ядрёные мобильные устройства.
jr. member
Activity: 224
Merit: 1
Превращаем добычу крипты в гриндинг крипты? Интересно-интересно. А как инвесторы будут менять эти монеты на рынке, если они будут заняты ммо? Тогда нужно интегрировать биржи внутри игры, что бы не отходя от кассы.
Народ тогда перейдет полностью в виртуальный мир, если игра станет популярной) Пошел крипты накапал, пошел в обменник поменял)) Красота же
Кто знает,возможно за такими играми будущее.Приятно проводишь время играя,при этом зарабатываешь,звучит заманчиво.
Использовать потенциал блокчейна в играх идеальное решение.Сама игра важная составляющая,в неё должно быть интересно играть,только так получится охватить игроков со всего мира.
full member
Activity: 644
Merit: 100
поиграл я в эту вашу типа "игру", я сам разрабатываю игры и как разработчик, могу сказать, что эта недоделка даже до средней игры не дотягивает, но думаю суть проекта не в игре, а в том чтобы зарабатывать крипту, но видя то каким образом вы подошли к разработке игры, могу сказать, что ничего путного из этого не выйдет.
sr. member
Merit: 250

пока не известно как этот облачный майнинг будет работать. обычно он приносит копеечные прибыли. или вовсе убыточен

Я думаю, что в данном случае убытка у пользователей не будет. Ведь команда  KINGSLAYER создает не просто облачный майнинг, а виртуальное развлечение на блокчейне с возможностью заработка.
Сейчас есть довольно много проектов связанных с играми, я видел такие,  где зарабатывать можно с помощью токена на основе времени проведённого в игре  и успехов игрока, но майнинг с помощью игрушки это что-то новое для меня)

Наличие майнинга приведет к тому, что пользователи будут на игру тратить все больше и больше времени. Если есть своя внутренняя валюта, то почему бы ее не майнить, ведь надо же как-то внутренную валюту добывать. Ее дают за достижения, а в случае этой игры дают за майнинг.
member
Activity: 537
Merit: 12
Да вообще зачем заниматься майнингом, тем более с телефона, когда есть специальное оборудование, полностью предназначенное для этого? Не вижу смысла, только, вот именно, убьешь батарею
Как понимаю, фишка в игре+майнинг. Если без игры майниться не будет, то спец. оборудование не поможет. Это весьма неплохой ход в борьбе с централизацией майнинга.
jr. member
Activity: 238
Превращаем добычу крипты в гриндинг крипты? Интересно-интересно. А как инвесторы будут менять эти монеты на рынке, если они будут заняты ммо? Тогда нужно интегрировать биржи внутри игры, что бы не отходя от кассы.
Народ тогда перейдет полностью в виртуальный мир, если игра станет популярной) Пошел крипты накапал, пошел в обменник поменял)) Красота же
Кто знает,возможно за такими играми будущее.Приятно проводишь время играя,при этом зарабатываешь,звучит заманчиво.
full member
Activity: 568
umachit.fund
Что-то много заладили о батареях. Что и как будет мы не знаем. Может быть майнинг не будет зависеть от мощности устройства, а от игровых событий. А если мощность, есть планшеты и другие более ядрёные мобильные устройства.

В конце концов есть powerbank и прочие внешние батареи. Сейчас многие целыми днями в своих мобильных устройствах сидят, им батареи хватает на полдня, ситуацию спасает внешнее зарядное устройство.
member
Activity: 266
Merit: 10
Я через телефон не могу скачать по ссылке. А на плей маркете поиск тоже не дает результатов. Кто то уже скачивал игру?
У меня такая жее проблема, по ссылке не переходит и в маркете не вижу где скачать. Хчется посмотреть на игру в живую
Аналогичная ситуация, кто нибудь нашел в маркете? дайте ссылку пожалуйста
Зачем вы будете начиловать свой телефон?) Я в целом не думаю что это реально прибыльно, хотя я готов выслушать все доводы )
Я думаю что больше всего будет проблем для батареи телефона. Я думаю что стоит иметь отдельный телефон для майнинга, потому что он будет просто не годный для повседневного использования
full member
Activity: 589

пока не известно как этот облачный майнинг будет работать. обычно он приносит копеечные прибыли. или вовсе убыточен

Я думаю, что в данном случае убытка у пользователей не будет. Ведь команда  KINGSLAYER создает не просто облачный майнинг, а виртуальное развлечение на блокчейне с возможностью заработка.
Сейчас есть довольно много проектов связанных с играми, я видел такие,  где зарабатывать можно с помощью токена на основе времени проведённого в игре  и успехов игрока, но майнинг с помощью игрушки это что-то новое для меня)
newbie
Activity: 378
Merit: 0
У современных смартфонов действительно очень мощная начинка. Единственное что до сих пор производителя не смог реализовать так это достойное охлаждение. Порой телефон нагревается до такой температуры что становится страшно его держать в руках.
Это правда. Современные андроиды имеют сумасшедшую начинку. И при максимальных нагрузках по-прежнему сильно греются. Что будет если с их помощью начать майнить?

Понятное дело: в лучшем случае - зависнет, остынет и продолжит работать. В худшем случае - залючит, и придется обращаться к мастеру. Все напрямую будет зависеть от качества сбора модели смартфона производителем.
Я вот зам задаюсь вопросом - а безопасно ли это будет для моего смартфона? Мне не хотелось бы полностью убить батарею за пару дней..

Скорее всего, батарея не выдержит такой нагрузки, если она слабая. У моего друга на смартфон была закачана рабочая программа, вайбер и парочка онлайн игр. Так через 2 месяца батарея перестала держать заряд.
jr. member
Activity: 140
У современных смартфонов действительно очень мощная начинка. Единственное что до сих пор производителя не смог реализовать так это достойное охлаждение. Порой телефон нагревается до такой температуры что становится страшно его держать в руках.
Это правда. Современные андроиды имеют сумасшедшую начинку. И при максимальных нагрузках по-прежнему сильно греются. Что будет если с их помощью начать майнить?

Понятное дело: в лучшем случае - зависнет, остынет и продолжит работать. В худшем случае - залючит, и придется обращаться к мастеру. Все напрямую будет зависеть от качества сбора модели смартфона производителем.
Я вот зам задаюсь вопросом - а безопасно ли это будет для моего смартфона? Мне не хотелось бы полностью убить батарею за пару дней..
Да вообще зачем заниматься майнингом, тем более с телефона, когда есть специальное оборудование, полностью предназначенное для этого? Не вижу смысла, только, вот именно, убьешь батарею
jr. member

full member
Activity: 532
Merit: 109
Как Вам кстати сама идея игрули от этого проекта? По крайней мере это эволюция по сравнению со всякими криптокотиками.
Я думаю что сама игра сойдёт, как для той с которой можно получать пассивный доход. Мне бы хотелось ужи получить первые токены))
и сразу возникает вопрос: будет ли установлена минимальная и максимальная сумма вывода заработанных токенов? Или в данном случае никаких ограничений разработчиками не запланировано?
Мне кажется что должно быть установлены эти параметры, кроме того мне интересно будут ли какие-то бонусы..
Что-то я сомневаюсь, что в игре еще и бонусы будут. Разработчики и так предлагают пользователям много: облачный майнинг без всяких ограничений.
Бонусы - это всегда хорошо, я все-таки надеюсь, что будут бонусы. Ведь бонусы полезны не только игрокам, но и проекту, т.к. они там самым повышают вовлеченность
Наверняка они будут не долго. Это своего рода маркетинговый ход для завлекания людей в игру. Через несколько месяцев они наверняка их уберут
jr. member

member
Activity: 162
Как Вам кстати сама идея игрули от этого проекта? По крайней мере это эволюция по сравнению со всякими криптокотиками.
Я думаю что сама игра сойдёт, как для той с которой можно получать пассивный доход. Мне бы хотелось ужи получить первые токены))
и сразу возникает вопрос: будет ли установлена минимальная и максимальная сумма вывода заработанных токенов? Или в данном случае никаких ограничений разработчиками не запланировано?
Мне кажется что должно быть установлены эти параметры, кроме того мне интересно будут ли какие-то бонусы..
Что-то я сомневаюсь, что в игре еще и бонусы будут. Разработчики и так предлагают пользователям много: облачный майнинг без всяких ограничений.
Бонусы - это всегда хорошо, я все-таки надеюсь, что будут бонусы. Ведь бонусы полезны не только игрокам, но и проекту, т.к. они там самым повышают вовлеченность
newbie
Activity: 77
Merit: 0
member
Ребята, кто-то уже считал сколько примерно это будет выходить? Ну скажем за 10 часов игры, ну или как там исчисляют.. Интересно знать хотя-бы приблизительно, я понимаю что курсы меняются, но всё же
А это уже имеет смысл? Посмотримте на дорожную карту. Если у них всё сложится, то минимум полгода ещё до запуска. Много может поменяться, если учесть, что они уже однажды сменили команду.
member
Activity: 434
Merit: 10
jr. member
Activity: 224
member
Activity: 434

Pages:
Jump to: