Pages:
Author

Topic: [ANN] [ICO] KINGSLAYER - MMORPG игра на блокчейне - page 42. (Read 8821 times)

jr. member
Activity: 238
Merit: 1
Как Вам кстати сама идея игрули от этого проекта? По крайней мере это эволюция по сравнению со всякими криптокотиками.
Я думаю что сама игра сойдёт, как для той с которой можно получать пассивный доход. Мне бы хотелось ужи получить первые токены))
и сразу возникает вопрос: будет ли установлена минимальная и максимальная сумма вывода заработанных токенов? Или в данном случае никаких ограничений разработчиками не запланировано?
jr. member
Activity: 280
Превращаем добычу крипты в гриндинг крипты? Интересно-интересно. А как инвесторы будут менять эти монеты на рынке, если они будут заняты ммо? Тогда нужно интегрировать биржи внутри игры, что бы не отходя от кассы.
Народ тогда перейдет полностью в виртуальный мир, если игра станет популярной) Пошел крипты накапал, пошел в обменник поменял)) Красота же
Сейчас и так хватает людей, которые просто живут в играх или инете, но подобная игра сделает из не бездельниками, а настоящими работягами Grin
member
Activity: 269
Merit: 11
Я через телефон не могу скачать по ссылке. А на плей маркете поиск тоже не дает результатов. Кто то уже скачивал игру?
У меня такая жее проблема, по ссылке не переходит и в маркете не вижу где скачать. Хчется посмотреть на игру в живую
Аналогичная ситуация, кто нибудь нашел в маркете? дайте ссылку пожалуйста
Зачем вы будете начиловать свой телефон?) Я в целом не думаю что это реально прибыльно, хотя я готов выслушать все доводы )
Так с чего вы взяли что телефон то будет насиловаться? думаю как и в обычных рпг будет нагрузка.
newbie
Activity: 364
Merit: 0

У современных смартфонов действительно очень мощная начинка. Единственное что до сих пор производителя не смог реализовать так это достойное охлаждение. Порой телефон нагревается до такой температуры что становится страшно его держать в руках.

А когда человек запустит эту игру с майнингом, то телефон в разы быстрее нагреется. И чтобы им дальше пользоваться, человеку придется положить смартфон на стол, так как в руках он его уже не удержит. Или же смартфон нагреется и зависнет, что вполне вероятно.
full member
Activity: 589
Merit: 100
Как Вам кстати сама идея игрули от этого проекта? По крайней мере это эволюция по сравнению со всякими криптокотиками.
Я думаю что сама игра сойдёт, как для той с которой можно получать пассивный доход. Мне бы хотелось ужи получить первые токены))
member
Activity: 266
Merit: 10
Превращаем добычу крипты в гриндинг крипты? Интересно-интересно. А как инвесторы будут менять эти монеты на рынке, если они будут заняты ммо? Тогда нужно интегрировать биржи внутри игры, что бы не отходя от кассы.
Народ тогда перейдет полностью в виртуальный мир, если игра станет популярной) Пошел крипты накапал, пошел в обменник поменял)) Красота же
Ребята, кто-то уже считал сколько примерно это будет выходить? Ну скажем за 10 часов игры, ну или как там исчисляют.. Интересно знать хотя-бы приблизительно, я понимаю что курсы меняются, но всё же
jr. member
Activity: 224
Merit: 2
Я через телефон не могу скачать по ссылке. А на плей маркете поиск тоже не дает результатов. Кто то уже скачивал игру?
У меня такая жее проблема, по ссылке не переходит и в маркете не вижу где скачать. Хчется посмотреть на игру в живую
Зачем вы будете начиловать свой телефон?) Я в целом не думаю что это реально прибыльно, хотя я готов выслушать все доводы )
member
Activity: 439
Подозреваю, блокчейн в целом к тому и приведёт. Когда будут согласованы блокчейны или создан один глобальный (что вряд ли), всё будет там. Вспоминается фильм "первому игроку приготовиться". Там игра завязала на себя реальный мир, здесь блокчейн завяжет на себя мир, в том числе и игры.
Судя по тому как сложно принимаются коллективные решения в крипте, в основном путём проведения хардфорка, я не уверен что мы сможем всё же прийти к единому блокчейну. Да и будет это рационально ?
full member
Activity: 271
Merit: 100
Современный неопытный пользователь наверняка знает, что такое диспечер задач и как его вызать. Понять, что процессор постоянно загружен не составит труда. Далее может помочь матёрый в компах знакомый или вызов спеца.
Скрытый майнинг сейчас в моде, процесс не светится в диспетчере задач. В большинстве случаев наверное практичнее полная переустановка системы и денег на неизвестном спеце Grin сэкономим.
Мне вот интересно каким образом они скрывают сам процесс ю, непроявляя его в диспетчере задач. Я думаю что нужно переодически делать полную диагностику
member
Activity: 434
Merit: 12
Подозреваю, блокчейн в целом к тому и приведёт. Когда будут согласованы блокчейны или создан один глобальный (что вряд ли), всё будет там. Вспоминается фильм "первому игроку приготовиться". Там игра завязала на себя реальный мир, здесь блокчейн завяжет на себя мир, в том числе и игры.
не исключено,что виртуальный мир может стать основным,это можно увидить во многих фантастических фильмах,но как жизнь показывает что все фантастические произведения рано или поздно воплощяются в жизнь-,Двадцать тысяч лье под водой,гиперболоид инженера Гарина,и этот список огромен,только одно не радует,в нынешней фантастике очень мало места живому человеку
member
Activity: 658
Merit: 11
jr. member
Activity: 308
В начале обсуждения написано о том, что майнинг будет проводится в специальных «шахтах», я впервые слышу о таком. Кто-то разобрался уже?)
Что за специальные шахты? Тоже слышу впервые, но думаю, это экзотика, а не хороший способ заниматься майнингом. Буду рад услышать ответ разработчиков
шахты-это скорее всего некорректно переведённый термин,а если честно,я сам не сильно понимаю каким образом будет происходить майнинг и на сколько это будет прибыльно
Майтить на процессорах смартфонов уже давно не нововведение. Просто большинство мобильных игр делают это скрыто и не приносят вам пользы. Особенно часто это можно встретить в бесплатных играх

Да сколько программ скрытого майнинга существует. На чем только не майнят и на видеокартах и на процессорах. Часто пользователи даже не замечают, что на устройстве установлена программа скрытого майнинга, а денежки другим идут.
Очень сложно выявить то, что кто-то удаленно майнит с твоего компа, особенно для неопытных пользователей, но я знаю что такое выявляли по фоновой активности и увеличеному потреблению электроэнергии.
ну скрытый майнинг росчитан что доход будут приносить чужие компьютеры и телефоны,и доход будет зависить от количества жертв скрытого майнинга,но как модно доходно майнить на андроиде,и на одном устройстве,это я немогу понять
jr. member
Activity: 112
full member
Activity: 770
Merit: 101
send and receive money instantly, no hidden costs
Скрытый майнинг это бич современной компьютерной заразы. Они распространены до масштабах которые мы себе не можем представить. И наивно полагать что они висят в диспетчере задач.
А никто и не говорил, что эти процессы обязательно будут видны в диспечере задач. Я писал о загруженности процессора(ов). Это точно можно увидеть в диспечере. Далее, если не понимаешь, как действовать, к людам сведущим следует обращаться.
member
Activity: 336
The Premier Digital Asset Management Ecosystem
full member
Activity: 254
Merit: 101
jr. member
Activity: 910
Merit: 2
jr. member
Activity: 294

Идея очень хорошая, но нужно делать открытый майнер, и не на смартфонах, а на ПК клиенте. Смартофоны слишком мелкие для этого.

Очень неплохой формат зашел бы в виде ММОРПГ + майнинг.

Обычным образом играешь, а внутреннюю валюту можно майнить - поставил персонажа в шахту на автодобычу руды какой-нибудь, и ушел гулять\спать\работать.

То есть привязать майнинг к профессиям. И при хорошей реализации система такая выстрелит очень сильно. Сколько стоит сделать обычную ММОРПГ? несколько миллионов? они отобьются за полгода, особенно если не убирать внутренние магазины и донат.
jr. member
jr. member
Неужели еще никто не скачал и сам не опробовал? был бы андроид я уже бы оценивал эти шахты
удивительно,как это нет андроида,сейчас это самая распространнённая система,при желании можно установить эмулятор андроида для виндовс и проверить

Скорее всего, смартфоны, работающие на андроиде, не потянут этот майнинг и игровой процесс без торможения. Поэтому разработчики вынуждены были отказаться от андроида. Я не думаю, что они просто так бы от  него отказались, тем более, что андроид какой-то популярный.
У Вас предвзятое отношение к андроиду. Как это не потянут? Вы видели технические характеристики современных топовых смартфонов? У них железо круче чем у меня на компе )))
У современных смартфонов действительно очень мощная начинка. Единственное что до сих пор производителя не смог реализовать так это достойное охлаждение. Порой телефон нагревается до такой температуры что становится страшно его держать в руках.

У меня еще такой вопрос, а насколько батареи хватит если еще телефон для майнинга использовать? Итак батареи телефона часто на полдня хватает. Начинка может в телефонах и мощная, а вот с батареями проблема.
Конечно игры на телефонах быстро садят батарею но те кто играют не обращают на єто внимание. Тут же еще можно немного подзаработать. Если продукт уже готов я с удовольствием попробую
Pages:
Jump to: