Pages:
Author

Topic: [ANN] [ICO] KINGSLAYER - MMORPG игра на блокчейне - page 40. (Read 8821 times)

member
Activity: 420
Merit: 51
поиграл я в эту вашу типа "игру", я сам разрабатываю игры и как разработчик, могу сказать, что эта недоделка даже до средней игры не дотягивает, но думаю суть проекта не в игре, а в том чтобы зарабатывать крипту, но видя то каким образом вы подошли к разработке игры, могу сказать, что ничего путного из этого не выйдет.
Вот и я про то же пытаюсь донести. Чтобы выпустить действительно захватывающую и интересную MMORPG, нужен гигантский бюджет, инновационные идеи, скрупулезная проработка всех моментов и опытная команда, специализирующаяся на этом жанре.

Думаю, что команда KINGSLAYER все это понимает. В противном случае не выставила свой стартап на всеобщее изучение и обсуждение. Какую максимальную сумму инвестиций планирует собрать команда? Когда начнется продажа токенов?

Выше уже ответили на один вопрос. Хард кап проекта 25,000,000 USD, из которых, судя по граффику распределения средств, только 30% пройдет на разработку игры, то есть при самом удачном раскладе бюджет на разработку всего 7 500 000 USD.

jr. member
Activity: 238
Merit: 1
Мне интересно: майнинг можно будет запускать при желании вручную или же он будет запускаться автоматически, как только человек войдет в приложение и станет играть?

На официальном сайте видно две ссылки: одна предназначена для майнинга, другая - для коллективной игры. Интересно, а в одиночку участвовать в игровом процессе можно будет?
member
Activity: 434
Merit: 10
поиграл я в эту вашу типа "игру", я сам разрабатываю игры и как разработчик, могу сказать, что эта недоделка даже до средней игры не дотягивает, но думаю суть проекта не в игре, а в том чтобы зарабатывать крипту, но видя то каким образом вы подошли к разработке игры, могу сказать, что ничего путного из этого не выйдет.
Вот и я про то же пытаюсь донести. Чтобы выпустить действительно захватывающую и интересную MMORPG, нужен гигантский бюджет, инновационные идеи, скрупулезная проработка всех моментов и опытная команда, специализирующаяся на этом жанре.

Думаю, что команда KINGSLAYER все это понимает. В противном случае не выставила свой стартап на всеобщее изучение и обсуждение. Какую максимальную сумму инвестиций планирует собрать команда? Когда начнется продажа токенов?

Максимальную сумму сбора на сайте я не увидел. 1-й раунд предпродажи будет проведен 20.10 - 09.11. БОНУС +75% , МИН.СУММА ДЛЯ ПОЛУЧЕНИЯ БОНУСА: $500.
member
Merit: 11

member
Activity: 420
Merit: 51
jr. member
Activity: 168
Мне интересно: майнинг можно будет запускать при желании вручную или же он будет запускаться автоматически, как только человек войдет в приложение и станет играть?
jr. member
Activity: 98
А есть какие то комментарии разработчиков проекта KINGSLAYER относительно нагрузки на мобильное устройство и износа комплектующих?

Лично я еще этих комментариев в теме не встречал, но надеюсь, что на свои вопросы по получим ответы от представителей команды. Это в их же интересах нам все детально объяснять, чтобы мы разобрались и тоже коротали свой досуг за увлекательной игрой.
jr. member
Activity: 126
Я не думаю что майнинг может привести к выходу из строя или каким то поломкам смартфонов. Иначе после пары таких случаев будет скандал и все отвернутся от этого проекта.
Я надеюсь что разработчики предусмотрели все это и оптимизировали аппетиты майнинга. Иначе мобильники будут жестко тупить и пользователи потеряют интерес к майнингу.
member
Activity: 210
А есть какие то комментарии разработчиков проекта KINGSLAYER относительно нагрузки на мобильное устройство и износа комплектующих?
member
Activity: 266
Merit: 12
Я не думаю что майнинг может привести к выходу из строя или каким то поломкам смартфонов. Иначе после пары таких случаев будет скандал и все отвернутся от этого проекта.
member
Activity: 364
Merit: 11
У современных смартфонов действительно очень мощная начинка. Единственное что до сих пор производителя не смог реализовать так это достойное охлаждение. Порой телефон нагревается до такой температуры что становится страшно его держать в руках.
Это правда. Современные андроиды имеют сумасшедшую начинку. И при максимальных нагрузках по-прежнему сильно греются. Что будет если с их помощью начать майнить?

Понятное дело: в лучшем случае - зависнет, остынет и продолжит работать. В худшем случае - залючит, и придется обращаться к мастеру. Все напрямую будет зависеть от качества сбора модели смартфона производителем.
Я вот зам задаюсь вопросом - а безопасно ли это будет для моего смартфона? Мне не хотелось бы полностью убить батарею за пару дней..
Вот меня тоже заинтересовал этот проект, но смущает не нанесет ли этот вред моему смартфону? Ремонт стоит не дешево...
jr. member
Activity: 126
Это само собой понятно что игра + майнинг потребляет больше чем просто игра. Вопрос насколько сильно отличается эта нагрузка?
member
Ну здесь же не просто тупо майнинг, а майнинг в совокупности с игровым процессом. Я думаю что нагрузка на телефон и батарею телефона не намного больше чем просто от игры на смартфоне.

Да нет, как раз-таки будет немного больше нагрузки получать смартфон, нежели в момент запуска обычной игры. Так как игровой продукт команды KINGSLAYER будет на порядок тяжелее обычных игр.
member
Activity: 462
Merit: 20
Ну здесь же не просто тупо майнинг, а майнинг в совокупности с игровым процессом. Я думаю что нагрузка на телефон и батарею телефона не намного больше чем просто от игры на смартфоне.
member
Activity: 672
Merit: 22

Думаю человечество должно уходить от майнинга вообще. За майнингом нету будущего, смысл бесполезной траты электроэнергии ?
Я думаю что возможно майнинг приобретен несколько иное значение в будущем. Сегодня это действительно никому не нужные расчтеы и пустая трата электроенергиии.
full member
Activity: 574
Merit: 117
Да вообще зачем заниматься майнингом, тем более с телефона, когда есть специальное оборудование, полностью предназначенное для этого? Не вижу смысла, только, вот именно, убьешь батарею
Как понимаю, фишка в игре+майнинг. Если без игры майниться не будет, то спец. оборудование не поможет. Это весьма неплохой ход в борьбе с централизацией майнинга.
Я тоже так думаю. Специализированным оборудованием эту монеты не получится майнить. Только в комплексе с игровым процессом.
sr. member
Activity: 644
Merit: 272

У современных смартфонов действительно очень мощная начинка. Единственное что до сих пор производителя не смог реализовать так это достойное охлаждение. Порой телефон нагревается до такой температуры что становится страшно его держать в руках.

А когда человек запустит эту игру с майнингом, то телефон в разы быстрее нагреется. И чтобы им дальше пользоваться, человеку придется положить смартфон на стол, так как в руках он его уже не удержит. Или же смартфон нагреется и зависнет, что вполне вероятно.
в том то и проблема,что нагрузка на андроид будет огромной,сама игра,плюс нагрузка майнинга на процессор-износ аппарата несоизмерим с зароботком,ну и ресурс андроида в разы скоротится,вот и возникает вопрос,если вообще смысл и какой будет доход
Думаю человечество должно уходить от майнинга вообще. За майнингом нету будущего, смысл бесполезной траты электроэнергии ?
member
Merit: 12

А когда человек запустит эту игру с майнингом, то телефон в разы быстрее нагреется. И чтобы им дальше пользоваться, человеку придется положить смартфон на стол, так как в руках он его уже не удержит. Или же смартфон нагреется и зависнет, что вполне вероятно.
в том то и проблема,что нагрузка на андроид будет огромной,сама игра,плюс нагрузка майнинга на процессор-износ аппарата несоизмерим с зароботком,ну и ресурс андроида в разы скоротится,вот и возникает вопрос,если вообще смысл и какой будет доход
full member
Activity: 504
Merit: 104
Превращаем добычу крипты в гриндинг крипты? Интересно-интересно. А как инвесторы будут менять эти монеты на рынке, если они будут заняты ммо? Тогда нужно интегрировать биржи внутри игры, что бы не отходя от кассы.
Народ тогда перейдет полностью в виртуальный мир, если игра станет популярной) Пошел крипты накапал, пошел в обменник поменял)) Красота же
Кто знает,возможно за такими играми будущее.Приятно проводишь время играя,при этом зарабатываешь,звучит заманчиво.

Здесь еще важно, чтобы игровая валюта на биржах котировалась, а не оставалась исключительно игровой. Но если игрушка станет популярной, то и желающих купить игровую валюту будет много.

Игроки обычно на игры столько денег тратят, покупая всякие игровые вещи и развивая свои навыки и скилы. Если маркетинг разумно продумать, то потребность в токенах будет очень высокая.
jr. member
Activity: 490
Превращаем добычу крипты в гриндинг крипты? Интересно-интересно. А как инвесторы будут менять эти монеты на рынке, если они будут заняты ммо? Тогда нужно интегрировать биржи внутри игры, что бы не отходя от кассы.
Народ тогда перейдет полностью в виртуальный мир, если игра станет популярной) Пошел крипты накапал, пошел в обменник поменял)) Красота же
Кто знает,возможно за такими играми будущее.Приятно проводишь время играя,при этом зарабатываешь,звучит заманчиво.

Здесь еще важно, чтобы игровая валюта на биржах котировалась, а не оставалась исключительно игровой. Но если игрушка станет популярной, то и желающих купить игровую валюту будет много.
Pages:
Jump to: