Pages:
Author

Topic: [ANN] [ICO] Matchpool - Делает людей ближе. - page 27. (Read 196064 times)

sr. member
Activity: 896
Merit: 251
А с чем связан сегодняшний рост на 35% в долларах? Знаю, что скоро эйрдроп какой-то должен быть, еще не вникал. Из-за него?
С эйрдропом это не связано. Для участия в эйрдроп GUP иметь не обязательно, зато обязательно предъявить свои документы. С такими условиями и за такую награду желающих будет немного.

Надеюсь мы оттолкнулись от дна и теперь только вверх покорять АТХ !!!

Никто не знает когда смогу забрать свои QGuppy с эфировского адреса, а то ранее говорили что появится возможность для тех кто не успел заполнить форму ?

Вроде как могут забрать долго только те, кто захолдил свои гупики и заполнил с адресом. А для остальных как я понимаю такое не предусмотрено
hero member
Activity: 1064
Merit: 500
А с чем связан сегодняшний рост на 35% в долларах? Знаю, что скоро эйрдроп какой-то должен быть, еще не вникал. Из-за него?
С эйрдропом это не связано. Для участия в эйрдроп GUP иметь не обязательно, зато обязательно предъявить свои документы. С такими условиями и за такую награду желающих будет немного.

Надеюсь мы оттолкнулись от дна и теперь только вверх покорять АТХ !!!

Никто не знает когда смогу забрать свои QGuppy с эфировского адреса, а то ранее говорили что появится возможность для тех кто не успел заполнить форму ?
legendary
Activity: 2996
Merit: 2229
Уже более 13к участников, а в группу telegram fund0x вступили ~ 12.8к и это все 2-3 дня.
Хоть и эирдроп маленький, но результат уже есть.
sr. member
Activity: 463
Merit: 250
legendary
Activity: 1190
Merit: 1001

Сами новость выпустили сами отпампили, хомячки некоторое (но не продолжительное)время будут думать что вложить в крутой продукт а по сути за год ничего не сделано. И вроде деньги есть и идея живая. Так что же изменилось?

Если покупать по 3-4к, то не такая и печальная картина, в любой момент можно выйти без сильных потерь для организма. Тут главное, чтобы последние нервы не сдали у людей, купивших гуппи выше 10к
hero member
Activity: 2338
Merit: 561

Сомнительно, разве что как повод. Там любой может зарегаться и поучаствовать, гупы не нужны. Я так понял.
Кстати насчет роста нынешнего и сотрудничества Биттрекса с Upbit'ом. Посмотрите ордера в стаканах на обоих биржах - идентичные до третьего знака после запятой. Grin
Синхронно работают.

Вроде как пошел большой закуп какого то крупного инвестора или команда перед новостями решила купить, очень странный рост в то время как остальные токены только вниз идут из похожих проектах на похожих позициях.

Сами новость выпустили сами отпампили, хомячки некоторое (но не продолжительное)время будут думать что вложить в крутой продукт а по сути за год ничего не сделано. И вроде деньги есть и идея живая. Так что же изменилось?
так идея то не глобальная. мне кажется, что многие закупили эту монету так и не разобравшись чем она подтверждена. а подтверждена она обычным сайтом знакомств в новой упаковке.

По хорошему там не совсем сайт знакомств планируется, больше как социальная сеть с внутренней валютой и возможностью монетизации. Допустим спец ты в какой-то теме, например трейдинг, и вот ты мутишь пул по трейдингу с такими же спецами, закрытый, и общаешься там. А для всех новых членов вход платный, в гупах.
Я конечно крайне мало разбираюсь в соцсетях, но по моему в существующих нет возможности что-то такое реализовать. Да, в играх на том же маил.ру что купить можно или на сайтах знакомств какую-то виртуальную хуйню купить/подарить, но не болен. Если не прав поправьте, интересно.
member
Activity: 154
Merit: 12
неплохой проект по своей структуре. недавно пару месяцев назад наблюдал неплохой памп. монетка на фоне хороших новостей дала иксы. и в дальнейшем думаю проект будет продолжать свое развитие
full member
Activity: 1190
Merit: 118

Сомнительно, разве что как повод. Там любой может зарегаться и поучаствовать, гупы не нужны. Я так понял.
Кстати насчет роста нынешнего и сотрудничества Биттрекса с Upbit'ом. Посмотрите ордера в стаканах на обоих биржах - идентичные до третьего знака после запятой. Grin
Синхронно работают.

Вроде как пошел большой закуп какого то крупного инвестора или команда перед новостями решила купить, очень странный рост в то время как остальные токены только вниз идут из похожих проектах на похожих позициях.

так идея то не глобальная. мне кажется, что многие закупили эту монету так и не разобравшись чем она подтверждена. а подтверждена она обычным сайтом знакомств в новой упаковке.
legendary
Activity: 1288
Merit: 1018

Синхронно работают.

sr. member
Activity: 1134
Merit: 276

Синхронно работают.

hero member

Синхронно работают.
hero member
Девы выпустили GupPay API, т.е. возможность оплаты с помощью guppy на различных сервисах.
Скоро могут интегрировать api с мобильными и веб. играми(Candy Crush, Fruit Ninja и Angry Birds), а также Amazon, eBay, iTunes и Netflix.
https://blog.matchpool.com/matchpools-guppay-api-now-integrates-with-apps-and-online-shopping-fc6574e9468b
Интересная затея, притом что сервисы где хотят интегрировать GupPay API, действительно очень крупные. Да тот же iTunes или Netflix дорого стоят. Видимо, что разработчики хотят сделать намного глобальнее свою платформу и это круто. Хорошая новость и правду!

Видимо девы Matchpool немного тронулись. Ну каким боком их интегрируют с Amazon или Netflix? Два гиганта законопослушных платящие милиарды налогов свяжутся с каким то непонятным продуктом без какого либо юридического статуса ? Похоже что просто работать над своим проектом девы гупий не хотят. И начинают наматывать на уши спагети.

Да уж девы немного разочаровывают. Фантазии свои постят про Эпл и Нетфликс. Платформа до сих пор толком не работает. Какую-то краудфандинг платформу начали пилить, qgup выпустили и опять до ума не довели. Сейчас API никому не нужные.
Идея хорошая изначально у продукта, допилить и пиарить, бабки есть.
member
Activity: 252
Merit: 11
hero member
Новостей в феврале должно быть немало: выпуск платформы fund0x (обещали в марте, но по-видимому решили приблизить дату релиза), API для создания приложений (для IOS?), публикация расширенной информации о сотрудничестве с Tron (обещали ещё в прошлом месяце), листинг на бирже (кажется на Binance).

Не будет похоже никакого сотрудничества с Троном. В телеграме представитель Матчпула уклончиво дал понять что у них там что-то не срослось.
Бинанс хз будет нет, но вот Upbit  это довольно интересно в свете его сотрудничества с Биттрексом и трети всех Гупов на нем.
jr. member
Activity: 56
Merit: 1
Жаль что qgup оказался таким узкоспециализированным, долго ждали, а по факту ни продать.
member
Activity: 224
Merit: 10
"IGT-crypto - lifetime income from working exchang
Девы выпустили GupPay API, т.е. возможность оплаты с помощью guppy на различных сервисах.
Скоро могут интегрировать api с мобильными и веб. играми(Candy Crush, Fruit Ninja и Angry Birds), а также Amazon, eBay, iTunes и Netflix.
https://blog.matchpool.com/matchpools-guppay-api-now-integrates-with-apps-and-online-shopping-fc6574e9468b
Интересная затея, притом что сервисы где хотят интегрировать GupPay API, действительно очень крупные. Да тот же iTunes или Netflix дорого стоят. Видимо, что разработчики хотят сделать намного глобальнее свою платформу и это круто. Хорошая новость и правду!

Если произойдет эта интеграция то мы наконец то дождемся того долгожданного пампа, о котором мы так долго мечтаем по Гупикам

А кто сказал что эти сервисы будут рады этой опции?Там пару строк кода написать и вся разработка матчпула идет в пустую, амазон уже сказал что нифига на свою поляну никого стороннего не пустить ну а про эппл и сервисы в айтюнс вообще не о чем говорить.
Все может изменится, конечно я не говорю что это произойдет, но не стоит говорить что проект без будущего.
да каждый третий проект 2017 года без будущего, тот же крутой генезис  GNO почти слился за год в биржу по голландскому аукциону. что бы работать на долго срок нужно становится стандартом де факта отрасли, а это не просто тут нужно проработка долгосрочная и организация сообщества еще до проекта.
hero member
Activity: 728
Merit: 501

Видимо девы Matchpool немного тронулись. Ну каким боком их интегрируют с Amazon или Netflix? Два гиганта законопослушных платящие милиарды налогов свяжутся с каким то непонятным продуктом без какого либо юридического статуса ? Похоже что просто работать над своим проектом девы гупий не хотят. И начинают наматывать на уши спагети.
hero member
Activity: 966
Merit: 507
Новостей в феврале должно быть немало: выпуск платформы fund0x (обещали в марте, но по-видимому решили приблизить дату релиза), API для создания приложений (для IOS?), публикация расширенной информации о сотрудничестве с Tron (обещали ещё в прошлом месяце), листинг на бирже (кажется на Binance).

Так уже март на дворе.  На Бинанс токен так и не залистили или не туда смотрю?
насчет бинанса не слышал, но вот на Upbit токен добавили, одна из крупных бирж, сейчас там объемы почти полтора миллиарда долларов. Даже если добавят на бинанс не думаю что будет серьезный скачок в цене.
full member
Activity: 261
Merit: 100

Так уже март на дворе.  На Бинанс токен так и не залистили или не туда смотрю?
newbie
Activity: 56
Merit: 0
Pages:
Jump to: