А с чем связан сегодняшний рост на 35% в долларах? Знаю, что скоро эйрдроп какой-то должен быть, еще не вникал. Из-за него?
Сомнительно, разве что как повод. Там любой может зарегаться и поучаствовать, гупы не нужны. Я так понял.
Кстати насчет роста нынешнего и сотрудничества Биттрекса с Upbit'ом. Посмотрите ордера в стаканах на обоих биржах - идентичные до третьего знака после запятой.
Синхронно работают.
Вроде как пошел большой закуп какого то крупного инвестора или команда перед новостями решила купить, очень странный рост в то время как остальные токены только вниз идут из похожих проектах на похожих позициях.
Сами новость выпустили сами отпампили, хомячки некоторое (но не продолжительное)время будут думать что вложить в крутой продукт а по сути за год ничего не сделано. И вроде деньги есть и идея живая. Так что же изменилось?
так идея то не глобальная. мне кажется, что многие закупили эту монету так и не разобравшись чем она подтверждена. а подтверждена она обычным сайтом знакомств в новой упаковке.
По хорошему там не совсем сайт знакомств планируется, больше как социальная сеть с внутренней валютой и возможностью монетизации. Допустим спец ты в какой-то теме, например трейдинг, и вот ты мутишь пул по трейдингу с такими же спецами, закрытый, и общаешься там. А для всех новых членов вход платный, в гупах.
Я конечно крайне мало разбираюсь в соцсетях, но по моему в существующих нет возможности что-то такое реализовать. Да, в играх на том же маил.ру что купить можно или на сайтах знакомств какую-то виртуальную хуйню купить/подарить, но не болен. Если не прав поправьте, интересно.