Pages:
Author

Topic: [ANN] [ICO] Matchpool - Делает людей ближе. - page 31. (Read 196064 times)

sr. member
Activity: 336
Merit: 250
Сегодня делал ревизию портфеля своего чтобы понять на сколько он у меня просел и конечно расстроился очень сильно. Эта монета вообще упала. Надеюсь что вырастит

Блин, да у меня так сейчас с каждой монетой в портфеле)) Все в диких просадках и там вообще беда печаль с настроением. Но ничего, денег нет, но я держусь Smiley
А гупи вырастут.  Команда проект не забросила, а активно его развивает. Дождаться бы только Smiley

НУ вы экстремалы, смотреть ревизию своего портфеля когда весь рынок падает, это нужно иметь стальные нервы, я туда только захожу когда знаю что весь рынок растёт, а так только настроение себе портить! Wink
hero member
Activity: 938
Merit: 502
Сегодня делал ревизию портфеля своего чтобы понять на сколько он у меня просел и конечно расстроился очень сильно. Эта монета вообще упала. Надеюсь что вырастит

Блин, да у меня так сейчас с каждой монетой в портфеле)) Все в диких просадках и там вообще беда печаль с настроением. Но ничего, денег нет, но я держусь Smiley
А гупи вырастут.  Команда проект не забросила, а активно его развивает. Дождаться бы только Smiley
full member
Activity: 378
Merit: 100
member
Activity: 392
Merit: 11
на биттрекс всякое овно брать не будут. видел мачпул ещё осенью, они уже вроде как неплоо поднялись в цене, а тут ICO как я понял только в марте ещё будет, так?

Согласен. Сами нелавно узнавали у Битрекса для двух проектов о возможнсоти листинга, они над нами просто посмеялись. Это не Эзердельта, которая собирает все что угодно, лишь бы ей платили. Битрекс держит марку.
в свое время битрекс тоже добавлял все подряд, а потом когда уже ввели закон в США то потом уже начали отбирать. Гупам еще повезло что они туда попали, сейчас бы их туда не добавили бы, туда и по лучше проекты не добавляют.

так, когда закрепилась фишка, что на битрекс пампят все на свете после листинга, они и перестали добавлять сомнительные проекты, не удивлюсь если гупы делистнут
legendary
Activity: 2996
Merit: 2229
Небольшие новости:
На этой неделе ожидается аирдроп для запуска fund0x(краудфандинговая платформа).
https://twitter.com/matchpool/status/968167292575141889
full member
Activity: 532
Merit: 108
Meetup в Корее в онлайн режиме здесь транслируется: https://www.youtube.com/watch?v=PJDuooGbo7o

P.S. трансляция шла около часа, но видео не сохранили для оффлайн просмотра...
Дааа))) 90% времени люди в телефонах отсидели ....такое ощущение как будто пришли на вводную общую лекцию ))))
Ждем 28 февраля и " Matchpool releasing API for apps "
legendary
Скажите слышно что-либо за тех кто ещё не получил свои qGup'ы но имел Gup на кошельке во время раздачи ?
Мне в телеграме Zipther ответил что всё би гуд, вери-вери сун - и на этом всё.
У тебя на кошельке должны были лежать gup по 6 декабря(включительно), а не во время раздачи.
Если все нормально, то в будущем будет возможность получить qgup.
Жди анонса.
newbie
Activity: 60
Merit: 0
Meetup в Корее в онлайн режиме здесь транслируется: https://www.youtube.com/watch?v=PJDuooGbo7o

P.S. трансляция шла около часа, но видео не сохранили для оффлайн просмотра...
newbie
на биттрекс всякое овно брать не будут. видел мачпул ещё осенью, они уже вроде как неплоо поднялись в цене, а тут ICO как я понял только в марте ещё будет, так?

Согласен. Сами нелавно узнавали у Битрекса для двух проектов о возможнсоти листинга, они над нами просто посмеялись. Это не Эзердельта, которая собирает все что угодно, лишь бы ей платили. Битрекс держит марку.

Битрекс часто не догоняет рынок: Tron, EOS, IOTA которые находятся в ТОП10 не торгуются на Bittrex. Так что это не показатель.
member
Activity: 266
Merit: 10
Да до сих пор даже неизвестно для чего они. Пришли, но Так в несознанке и без пользы лежат. Гупики чего-то на месте стоят совсем, что подрывает оптимизм инвесторов(
hero member
Activity: 1064
Merit: 500
Скажите слышно что-либо за тех кто ещё не получил свои qGup'ы но имел Gup на кошельке во время раздачи ?
Мне в телеграме Zipther ответил что всё би гуд, вери-вери сун - и на этом всё.
hero member
Activity: 910
Merit: 506

в свое время битрекс тоже добавлял все подряд, а потом когда уже ввели закон в США то потом уже начали отбирать. Гупам еще повезло что они туда попали, сейчас бы их туда не добавили бы, туда и по лучше проекты не добавляют.
member
Activity: 183
Merit: 10

legendary
Что слышно по поводу QGUP, их где-нибудь купить - продать уже можно или разрабы про них больше не вспоминают?
Токен пока нигде не используется, на биржах qgup нет. Купить/продать можно попробовать через форум.
Из новостей:
Анонс технологии atomic swap (обмен токенов между блокчейнами), т.е. обмен qgup/gup.
Был челендж на разработку qgup-версии матчпула для азии, результаты не объявляли.
sr. member
Activity: 463
Что слышно по поводу QGUP, их где-нибудь купить - продать уже можно или разрабы про них больше не вспоминают?
newbie

ICO проходило год назад, а в марте 2018 года планируется выпуск платформы.
Это должно хорошим образом повлиять на цену монеты. Март уже на носу, так что скоро от хороших новостей и еще и криптовесны мы увидим отличный рост.

Рост до январских значений возможен только в комлексе тех факторов, которые ты перечислил. Не возможен хороший рост только при релизе API+fund0x. Например, можно было наблюдать нулевой рост при выпуске двух криптоновинок от Matchpool  в январе. То есть при "красном" рынке ценовой ответ от хороших новостей практически нулевой. Однако исключения всё же были. Например, у Lisk, Etherium Classic, ZClassic был хороший "ценовой ответ" на события. Не знаю чем это обяснить и как это всё коррелируется. Может кто-то обяснит этот феномен?
newbie
В телеграм чате https://t.me/matchpool есть глава  Matchpool YonatAn Ben shimon. Ему можно задавать вопросы и давать предложения. Он отвечает там.
full member
Activity: 266
Merit: 100

Это должно хорошим образом повлиять на цену монеты. Март уже на носу, так что скоро от хороших новостей и еще и криптовесны мы увидим отличный рост.
newbie

sr. member
Activity: 630
" R A I D O ▬ FINANCIAL ▬ | THE GLOBAL
Кто-то знает, какие функции у fund0x от Matchpool будут реализованы кроме обмена gup-eth-gup? Ведь сайты-обменники уже появляются. Например у верткоина: https://www.vertpig.com а у сибирского червонца так вообще на карту VISA: http://sib2card.com

Там будут принимать инвестиции в GUP и ETH как я понял. Обмен это совсем другое. Биржу бы хорошую для гуппи, сейчас вот голосование на бинанс стартует, жаль , что не подали заявку

Новые биржи никогда не помешают, но GUP торгуются на 5 биржах и одна из них битрекс, одна из лучших? или вы считаете, что в данное время бинансе лучше продвигает монету.
Как по мне, то по продвижению монеты на биржи все сделано и в таком организационном плане тоже все в порядке. Пяти бирж более, чем достаточно. Теперь дело стоит за разработками самого товара, который торгуется и. конечно, пиар - без него никак.
Pages:
Jump to: