Pages:
Author

Topic: [ANN] [ICO] Matchpool - Делает людей ближе. - page 29. (Read 196064 times)

newbie
Activity: 35
Merit: 0
Какую выгоду я получу от этих инвестиций? Какие риски? Как вводить и выводить средства?   
full member
Activity: 392
Merit: 100
Все эти технологические плюшки не помогут найти "свою любовь" никому. Сколько уже было проектов с научными подходами к этому вопросу, а в итоге остается просто сайт с профилями и рекомендациями
sr. member
Activity: 854
Merit: 253
Слышал, что у этой монеты скоро какие-то приятные события и форк. Я так понимаю, что это отличный момент для ее покупки.

Так тут народ с надеждой посматривает в сторону биткоина и ждет когда придет долгожданная криптовесна. Так что альтам в ближайшее время вряд ли что-то светит, разве что будут набирать по чуть-чуть фиатный вес
Да сейчас опасно в что то входить, и очень обидно выходить... рынок не очень прогнозируемый....
народ любит сам себя дурить всякими байками и терминами. придумали про криптовесну, а ее может не наступить. тогда все будут ждать криптолето? этот токен уже взял свое, думаю нужно на более фундаментальные проекты обращать внимание.

Легче после покупки на хаях именно верить что еще можно восполнить убытки от торговли поэтому верят что паттерн роста цены останется тот же. Но как показало время не всегда это так, провал в январе раньше не наблюдался а тут он произошел и ничего с эти не поделать.
sr. member
Activity: 630
Merit: 250
" R A I D O ▬ FINANCIAL ▬ | THE GLOBAL
Сегодня делал ревизию портфеля своего чтобы понять на сколько он у меня просел и конечно расстроился очень сильно. Эта монета вообще упала. Надеюсь что вырастит

Блин, да у меня так сейчас с каждой монетой в портфеле)) Все в диких просадках и там вообще беда печаль с настроением. Но ничего, денег нет, но я держусь Smiley
А гупи вырастут.  Команда проект не забросила, а активно его развивает. Дождаться бы только Smiley

НУ вы экстремалы, смотреть ревизию своего портфеля когда весь рынок падает, это нужно иметь стальные нервы, я туда только захожу когда знаю что весь рынок растёт, а так только настроение себе портить! Wink
Я на просадках частенько проверяю портфель. Знаете, первые пол года было тяжело. А теперь вообще спокойно ко всем просадкам отношусь. Наоборот укрепляет психику эта проверка. Ну если конечно на панике все не сольете  Smiley
В прошлом году, когда такая же ситуация была, что все на дне, слила очень многое в силу своей неопытности и нервного состояния Grin Grin Grin Grin но со временем начинаешь лояльнее относится к просадкам и более лучше понимать рынок. Хорошо, конечно, было бы по полтора доллара слить гупики и перезакупиться, но как-то боязно было, поэтому в холд до лучших времен, которые я уверена наступят
hero member
Activity: 1148
Merit: 547
Ne Asdzx
Купил несколько месяцев назад надеясь на быструю прибыль. Но получилось вообще не так как планировалось.

На такие случаи всегда надо оставлять часть денег чтобы купить ниже. Но все любят набрать на все деньги и ждать чуда
newbie
Activity: 84
Купил несколько месяцев назад надеясь на быструю прибыль. Но получилось вообще не так как планировалось.
hero member
Activity: 1148
Merit: 547
Ne Asdzx
Слышал, что у этой монеты скоро какие-то приятные события и форк. Я так понимаю, что это отличный момент для ее покупки.

Так тут народ с надеждой посматривает в сторону биткоина и ждет когда придет долгожданная криптовесна. Так что альтам в ближайшее время вряд ли что-то светит, разве что будут набирать по чуть-чуть фиатный вес
Да сейчас опасно в что то входить, и очень обидно выходить... рынок не очень прогнозируемый....
народ любит сам себя дурить всякими байками и терминами. придумали про криптовесну, а ее может не наступить. тогда все будут ждать криптолето? этот токен уже взял свое, думаю нужно на более фундаментальные проекты обращать внимание.

Это не значит что памп здесь больше не будет. Сейчас все просело достаточно сильно поэтому не нужно так критично говорить
full member
Activity: 896
Merit: 106
Transforming the Global Shipping Industry

newbie
Activity: 60
увидел что на Upbit добавили гупы, правда неожиданно для меня, и цена наверное подросла чуть из за этого. Если список пополнила такая биржа как Upbit, то надежды на рост резко возросли)

Это конечно достижение, но бывает и лучший результат. К примеру, можно посмотреть на сегодняшнего героя дня - BlockMason Credit Protocol, который вырос в 2 раза за последнюю неделю. Он листится на Binance, Bittrex, Upbit,  Kucoin, Cryptopia, HitBTC, хотя начал торговаться позже на несколько месяцев, чем GUP (Matchpool), с октября прошлого года и уже в TOP200, а наш топикстартер никак не может выйти из TOP400 пока что, хотя был в TOP300.
sr. member
Activity: 610
Merit: 325

legendary
Activity: 1190
Merit: 1001

newbie
А много проектов и все они на кошельках? SmileyУ каждого своя модель получения прибыли, кто-то торгует, а кто-то инвестирует.
newbie
Посмотрел первые два проекта на площадке, пока не впечатлило.
hero member
Activity: 952
Merit: 500
увидел что на Upbit добавили гупы, правда неожиданно для меня, и цена наверное подросла чуть из за этого. Если список пополнила такая биржа как Upbit, то надежды на рост резко возросли)
Ух ты отличные новости! У гупов прям одна хорошая новость за другой. Думаю, как только рынок выйдет из крутого пике, мы обязательно увидим рост.
member
Activity: 364
Merit: 10
hero member
Activity: 1022
Merit: 502
на биттрекс всякое овно брать не будут. видел мачпул ещё осенью, они уже вроде как неплоо поднялись в цене, а тут ICO как я понял только в марте ещё будет, так?

Согласен. Сами нелавно узнавали у Битрекса для двух проектов о возможнсоти листинга, они над нами просто посмеялись. Это не Эзердельта, которая собирает все что угодно, лишь бы ей платили. Битрекс держит марку.
в свое время битрекс тоже добавлял все подряд, а потом когда уже ввели закон в США то потом уже начали отбирать. Гупам еще повезло что они туда попали, сейчас бы их туда не добавили бы, туда и по лучше проекты не добавляют.
так все новые биржи начинают с добавления всего подряд, а уже потом, раскрутившись, начинают проявлять избирательность или жадность. биттрекс очень неожиданно для многих оказался на вершине, и повезло тем, кто на тот момент уже был на бирже.

ну да в свое время он там оказался, но не долго к сожалению пробыл там, потом пришел бинанс и все объемы скушал себе)
жаль, битрекс мне очень нравился, я думал будет топ3 он, а он даже и не рядом. вот то что поло укатилось вних это я рад, никогда не нравились они

Зря так, я Полынь помню когда они только запустились. Фейс был у них на коленке сделан, но все равно была удобная биржа. Добавляли монетки на раз-два, почти все что появлялось. Правда это было почти 4 года назад, тогда альтов гораздо меньше было, это сейчас каждый день десятками штампуют.
full member
Activity: 266
Merit: 114
GUP знатно так сдулся за последние недели, но ничего не остается, как продолжать холдитьSmiley Может на Бинанс смогут пробиться.
legendary
Activity: 1190
Merit: 1001

Это раньше корейская биржа - надежда на мегапампы для монет, кои там торгуются, а когда их чиновники стали палки криптотрейдерам совать, надежды на рост поубавилось
hero member
Activity: 1036
Merit: 513
ЧТо GUP что WeTrust ходят токены обсалютно одинаково на биттрексе, что вызывает у меня недоумения, gup вообще от ико цены знатно утопили, серьезные форки так не должны себя вести, надеюсь конечно на рост, и на новости от разработчика
legendary
Activity: 1232
Merit: 1003
Команда matchpool запустила бета-тестирование для ios приложения, на электронную почту рассылают инвайты.
Если участвуете, то можете отсылать отзывы, предложения и баги в группу telegram (@Matchpool_iOS)
Жаль что бета доступна не для всех, может скоро все таки откроют доступ всем желающим.
Очень хочеться посмотреть что они там смогли сделать за год после ико Cheesy

Что же за дискриминация такая? Я бы на андроиде не прочь пощупать приложение.
Pages:
Jump to: