Pages:
Author

Topic: [ANN] [ICO] Matchpool - Делает людей ближе. - page 33. (Read 196064 times)

full member
Activity: 560
Merit: 107
Негативный настрой смотрю в чате) А когда гуп дал нам иксов все были довольны) Ждем, проект еже живой и еще должен пампиться на своих новостях и на своей предыдущей истории пампов..
hero member
Activity: 924
Merit: 500
Заметил, что основной оборот gup приходится не на bittrex (менее 10% суточного объёма), а на какую-то биржу Liqui (более 80% суточного объёма). Там котировки к доллару, битку и эфиру.

Да нет там нихера, там ордера по 200-300 монет, стаканы пустые. Объемы рисованные или торгуют сами с собой. Мне конечно очень интересно зачемHuh Может привлекают ликвидностью холдеров Гупов на биржу слить свои монетки. Других причин не вижу.

В Телеграмме какую-то новость анонсируют по fund0x. Надеюсь что-то серьезное а не очередная "валентинка", а то депресняк от этих Гупов уже.

На liqui бот объемы накручивает. Достаточно посмотреть на трейд хистори и стакан, в котором на бай аж целых ноль целых восемь десятых битка и в селл 100 тыщь монет Cheesy

Ага, тоже заметил, думал ММ тарится, обьемы появились, но потом заглянул в стакан Grin
На ликви и раньше частенько такое было только по другим парам.
hero member
Activity: 1610
Merit: 510
От чего так получается биткоин падает и альткоины за ним, биткоин растет, а альткоины вниз идут, или все таки  рост токенов зависит и от роста эфира.

Сейчас рынок еще такой переменчивый, многие уже видят, что половина альтов ничего из себя не представляет и уже не так яро их скупают как раньше
member
Activity: 128
Merit: 10
От чего так получается биткоин падает и альткоины за ним, биткоин растет, а альткоины вниз идут, или все таки  рост токенов зависит и от роста эфира.
sr. member
Activity: 1134
Merit: 276
если не использовать эти монеты на платформе Matchpool для онлайн знакомств, то гуппи совсем не нужны. и ждать чуда от этой монеты очень недальновидно и наивно. так что для инвестиций лучше подискать другую, более полезную монету.
тут нормальный рост будет скорее искусственный, если он все же будет, а так от того что проект заработал тоже думаю спроса на токен вряд ли будет. Со временем всякие шиткоины пампятся, может и до гупов дойдут  Smiley

Гупы думаю будут первые на очереди когда начнутся череда пампов, только начнется или нет это уже совсем другой вопрос
Боюсь если биток опять начнет свой стремителый рост то памп будет начинаться совсем с другой цены((

Биток точно собрался на 12к и все остальные токены в основном будут падать пока он не доберется туда. Легче сейчас оставаться в битке чем покупать матчпул даже на таких новостях считаю что более прибыльно будет.
sr. member
Activity: 532
Merit: 250
если не использовать эти монеты на платформе Matchpool для онлайн знакомств, то гуппи совсем не нужны. и ждать чуда от этой монеты очень недальновидно и наивно. так что для инвестиций лучше подискать другую, более полезную монету.
тут нормальный рост будет скорее искусственный, если он все же будет, а так от того что проект заработал тоже думаю спроса на токен вряд ли будет. Со временем всякие шиткоины пампятся, может и до гупов дойдут  Smiley

Гупы думаю будут первые на очереди когда начнутся череда пампов, только начнется или нет это уже совсем другой вопрос
Боюсь если биток опять начнет свой стремителый рост то памп будет начинаться совсем с другой цены((
member
Activity: 266
Merit: 10
Столько новостей было неплохих, и мелких и крупных и всё впустую, так мало того, что не рос, так еще и на месте не стоял, просто сливался вниз.
Рынок не реагирует на новости даже хорошие, либо сейчас такое время, либо полный перезатар разнообразных токенов, чей поток затмевает новости и получается ноль реакции. Ранее было проще-новость хорошая вышла и поплыли вверх, а сейчас надеяться на них бесполезно
hero member
Activity: 854
Merit: 500

sr. member
Activity: 574
Merit: 252
sr. member
Activity: 439
Merit: 253
Заметил, что основной оборот gup приходится не на bittrex (менее 10% суточного объёма), а на какую-то биржу Liqui (более 80% суточного объёма). Там котировки к доллару, битку и эфиру.

Да нет там нихера, там ордера по 200-300 монет, стаканы пустые. Объемы рисованные или торгуют сами с собой. Мне конечно очень интересно зачемHuh Может привлекают ликвидностью холдеров Гупов на биржу слить свои монетки. Других причин не вижу.

В Телеграмме какую-то новость анонсируют по fund0x. Надеюсь что-то серьезное а не очередная "валентинка", а то депресняк от этих Гупов уже.

На liqui бот объемы накручивает. Достаточно посмотреть на трейд хистори и стакан, в котором на бай аж целых ноль целых восемь десятых битка и в селл 100 тыщь монет Cheesy
full member
Activity: 896
Merit: 106
Transforming the Global Shipping Industry
member
Activity: 392
Merit: 11
Столько новостей было неплохих, и мелких и крупных и всё впустую, так мало того, что не рос, так еще и на месте не стоял, просто сливался вниз.
legendary
Activity: 2996
Merit: 2229

Соотношение объемов может в любой момент поменяться, т.к основная масса холдеров(~30 млн. токенов) на bittrex, а не на liqui.
hero member
Activity: 2338
Merit: 561

sr. member
Activity: 840
Merit: 286
я с гупешками поигрался немного и слил их пока цена была нормальная, и сейчас ни капельки не жалею об этом. какой смысл держать монеты платформы которая мне не очень нужна? сейчас очень много проектов поинтересней и для холда и для спекуляций.

Вообще то изначально надо заходить именно в проекты которые ты знаешь и полузуешься а держать на балласте непонятно какой актив не очень ясная стратегия.
Но матчик еще себя покажет в этом я абсолютно уверен, главное чтобы конкуренты не обошли на этом круге.

А если не секрет какие у него конкурентыHuhПросто порой кажется , что мачпул монополист в этом безперспективном направлении....
Да нету никаких ещё конкурентов толковых, ну во всяком случаи мне они не встречались, матчпул по сути первый из первых такой появился в чём я думаю и есть его ценность. И я думаю у него есть все шансы проявить ещё себя по части цены.
newbie
Activity: 60
Merit: 0
legendary
Activity: 2996
Merit: 2229
А что там с qgup какие новости когда биржи?
Новостей по биржам нет, был только анонс технологии atomic swap (обмен токенов между блокчейнами)
Сегодня еще должны были объявить победителя в QGUP Developer Challenge, но пока тишина.
full member
Activity: 420
Merit: 101
Что-то приуныла эта монетка совсем. Купил несколько месяцев назад надеясь на быструю прибыль. Но получилось вообще не так как планировалось
Надо ждать весну, сейчас почти все монеты приуныли с января, кроме тех кто на какие-то обновления/новости выпускает.
full member
Activity: 378
Merit: 104
Нашёл видео на youtube о перспективах GUP, но на слух English трудно воспринимаю. Может кто-то вкратце подсказать, есть ли что-то интересное там? : https://www.youtube.com/watch?v=fJ25lu4lwN0

P.S. почему-то он назван там коином, хотя это токен. Или это не принципиально?

Что-то не то ты нашёл. Чувак в видео говорит, что Гупы вырастут до 5 баксов, так как их всего 75 миллионов. Типа очень мало. Вот такой сказочный "анализ"  Grin
member
Activity: 252
Merit: 11
да тут 90% пользователей не пользуются теми токенами которые они покупают, покупают чтобы продать по дороже, а что там предлагает сам проект мало кого волнует, главное чтобы он заработал и цена токена взлетела, чтобы ты мог по дороже продать  Grin
вот я точно такой. даже не знал, что токенами можно пользоваться. начну сейчас изучать вопрос. по поводу самого проекта, купил дороговато, сейчас выходить в минус не хочется. вся надежда на приложение для ios, которое должны запустить 30 апреля
Pages:
Jump to: