Pages:
Author

Topic: [ANN] [ICO] Matchpool - Делает людей ближе. - page 71. (Read 196064 times)

legendary
Activity: 1050
Merit: 1001
Цена никак не отреагировала даже на новости о холяве...странно это и наталкивает на мысли , что м.б сами инвесторы (держатели) гупов верят в его перспективы??

Либо кто то целенаправленно держит цену внизу, как это было с тем же стратисом, когда можно было закупить по 4-8 к за монетку, хотя может я слишком наивная

Держат цену но ещё не долго будут держать .Подняли эфир немного и пора эфировкии токены поднимать . Цена хороша для закупа.

Да что-то гуппы слабо ходят вообще , не особо реагируя на события, подержать только если до 4-5к и сливать их. Может если переход на qtum вызовет большую ликвидность, что-то и поменяется , а так не особо радужно все выглядет

Все это до поры до времени. С такой низкой капой гупы могул легко доползти до доллара когда время придет. но пока все ждут роста его не будет
вот это столбики начались , закупают хорошо смотриться лесенка началась подниматься.
sr. member
Activity: 490
Merit: 250
★YoBit.Net★ 1400+ Coins Exchange
Цена никак не отреагировала даже на новости о холяве...странно это и наталкивает на мысли , что м.б сами инвесторы (держатели) гупов верят в его перспективы??

Либо кто то целенаправленно держит цену внизу, как это было с тем же стратисом, когда можно было закупить по 4-8 к за монетку, хотя может я слишком наивная

Держат цену но ещё не долго будут держать .Подняли эфир немного и пора эфировкии токены поднимать . Цена хороша для закупа.

Да что-то гуппы слабо ходят вообще , не особо реагируя на события, подержать только если до 4-5к и сливать их. Может если переход на qtum вызовет большую ликвидность, что-то и поменяется , а так не особо радужно все выглядет

Все это до поры до времени. С такой низкой капой гупы могул легко доползти до доллара когда время придет. но пока все ждут роста его не будет
hero member
Activity: 504
Merit: 500

ММ обходит их стороной судя по всему, будет наверное как с RISE, когда все уже перестанут надеяться, вот тогда рост и начнется.
Слишком много ICO было в последнее время, даже бывалые криптаны уже путаются и не успевают изучать все проекты, что говорить о новичках.
sr. member
Activity: 742
Merit: 253

sr. member
Activity: 630
" R A I D O ▬ FINANCIAL ▬ | THE GLOBAL
Халява - она и в африке халява)))) Поднимают популярность. И какая разница, чего насыпят Grin Wink Да и есть вероятность, что и такая монетка нормально прибыли сделает, поэтому почему бы и нет)
hero member
Activity: 546
Merit: 502

Да пока не понятно что с этими новыми токенами делать. Халява она тоже разная бывает Smiley. Одно дело, получить и потом иметь возможность продать, а другое дело получить и использовать например только в приложении для тестирования функций.

Qtum набирает популярность, и первые токены на его блокчейне тоже привлекут достаточно внимания, так что этой халявой можно и воспользоваться. К тому же у гупов еще все впереди и платформу в период заморозки еще не выпустят Grin
sr. member
Activity: 736
почему так сложно, у меня уже с первой ссылкой ничего не получается, если пришлют монеты 1 к 1, и цена такая же будет 1 к 1. и новая монета тоже на битрексе будет торговаться?
hero member
Activity: 924

Да пока не понятно что с этими новыми токенами делать. Халява она тоже разная бывает Smiley. Одно дело, получить и потом иметь возможность продать, а другое дело получить и использовать например только в приложении для тестирования функций.
legendary
Activity: 1050
Merit: 1001

sr. member
Activity: 350
Это замануха какая-то. Мы насыпем вам непонятных токенов за то что вы уберете с биржи свои гупы, и будете держать их на кошельке до тех пор пока мы вам не насыпем. А тем временем биттрекс закроет ввод на кошелек биржи под предлогом техобслуживания и будет спокойно пампить себе монету)

Вас никто не заставляет участвовать в раздаче этой халявы. Если что-то не нравится, просто проходите мимо. Потом купите втридорога у участников дропа Grin

Халява -это явно замануха какая-то..не просто так это делается. Думаю девы хотят цену на токены поднять
sr. member
Activity: 1036
Merit: 256
Dextrust.org #Defi

full member
Activity: 490
Merit: 102

Цена даже просела немного) Но не думаю что многие будут выводить на кошель и морозить, есть шанс что в это время могут цену поднимать начать  когда часть ордеров уберут на продажу. Хотя может просто ближе к дате что в новости будут движения, не сразу же
full member
Activity: 532
Merit: 108
sr. member
Activity: 1036
Merit: 256
Dextrust.org #Defi
В любом случае команда сообщит обо всем что и как сделать с этими токенами, для их получения не надо идти мешки с цементом таскать,  поэтому на всякий случай лучше получить , чем потом сидеть стонать
sr. member
Activity: 756
Merit: 251
У меня после установки клиента Qtum обрубился интернет через некоторое время. А потом антивирус удалил файл как вредоносный. У кого то было так?

У меня всегда антивирус ругается на любые кошельки, последний ставил от Minexcoin,  ругался как сумасшедший на троян. Этот не ставил но будет тоже самое. Правда после истории с BG, лучше подстраховаться и поставить на отдельном компе, я так делаю на старом.
у меня такой возможности нет, но выход из ситуации нашел это виртуальная машина. сейчас там все кошельки стоят. только рекомендую несколько таких машин что бы увеличить безопасность.
sr. member
Activity: 886
Merit: 323
Видимо девы поняли, что не форками битка едины. Хотя QGUP это не форк, но идеи схожие - сделать из воздуха бабки, ну и не только. А что, только одним холдерам битка это позволено что-ли? Даешь дропы всем холдерам эфира и эфирных токенов !
hero member
Activity: 560
Merit: 501
Это замануха какая-то. Мы насыпем вам непонятных токенов за то что вы уберете с биржи свои гупы, и будете держать их на кошельке до тех пор пока мы вам не насыпем. А тем временем биттрекс закроет ввод на кошелек биржи под предлогом техобслуживания и будет спокойно пампить себе монету)

Вас никто не заставляет участвовать в раздаче этой халявы. Если что-то не нравится, просто проходите мимо. Потом купите втридорога у участников дропа Grin
бесплатные монеты  , смотрим как начнут покупать когда дата приближаться будет к дате заморозки монет на рынке .
sr. member
Activity: 700
Merit: 251

hero member
Activity: 924
У меня после установки клиента Qtum обрубился интернет через некоторое время. А потом антивирус удалил файл как вредоносный. У кого то было так?

У меня всегда антивирус ругается на любые кошельки, последний недавно ставил от Minexcoin,  ругался как сумасшедший на троян. Этот не ставил но будет тоже самое. Правда после истории с BG, лучше подстраховаться и поставить на отдельном компе, я так делаю на старом.

Тоже не ставлю на основной комп никаких кошельков.
Раньше была информация, что Qgup не для торговли, есть информация по этому поводу? А то есть немного гупиков на трексе, которые регулярно прокручиваю, не хочется их выводить если этот Qgup нельзя будет продать Grin
hero member
Activity: 1064
Merit: 551

У меня всегда антивирус ругается на любые кошельки, последний ставил от Minexcoin,  ругался как сумасшедший на троян. Этот не ставил но будет тоже самое. Правда после истории с BG, лучше подстраховаться и поставить на отдельном компе, я так делаю на старом.
Pages:
Jump to: